• muzorukeさん
  • muzorukeさん

4 2024-02-18

続けやすい工夫
毎日図るのは絶対このタイプと医者のアドバイスで買いました。確かに腕を入れボタン押すだけなので
測る気になります。、また上の持ち手があるのが便利です。ずっと置いとけないのでわきに運んだりするのに
これは大きいと思います。

5 2024-02-01

めちゃくちゃでかいです。
今まで手首で計る奴を使っていましたがいまいちなので奮発してこちらを購入。病院で計ってるみたいな感じでいいですね。

5 2023-06-16

良いです。
手首タイプがうまく測れないのでこちらを購入。
大きなダンボールで届いて、少し驚きました。
病院に置いてある血圧計の家庭版ですね。
大きいですがすぐに測れるし、設定も簡単で面倒にならずに続けられそうです。

5 2024-03-27

良い感じです☆
とても使いやすく、毎日測る方にはオススメです。

5 2024-03-26

病院からの指示で急遽必要になりました。たくさんの製品があり悩みましたが、使いやすいです。
迅速な発送にも感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-12-31

両親へプレゼント
両親にプレゼントしました。ベルト式を以前は使ってましたが、据え置きなので、スムーズにとても使いやすいようです。

5 2023-12-09

お父さん用に買いました。結構本格的で毎日使っているみたいてす。記録もできるのがいいですね!

5 2023-09-14

初めて血圧計を買いました。
周りに手首用のや腕のマジックテープのん買ってるのですが、私は口コミを頼りに固定型にしたら、大成功でした!
まだ届いたばかりで1日しか測ってないけど、左右の腕ほとんど差がなく、安定してました!
毎日測りたいです!

4 2023-06-03

腕を入れればすぐに計れるので、とても良いです。

5 2023-05-11

そんなに大きくなく、場所も取らないので、調子良く毎日計測してます

5 2023-02-11

みんながすぐに使えるようなもので購入しました。簡単に使えて良かったです。
巻くものと迷いましたが断然こちらです!

• y001y009さん
  • y001y009さん

5 2023-01-16

父の血圧管理の為に購入させて頂きました。
とても使いやすく腕を通してボタンを押すだけで測定できる為大変重宝しております。

5 2022-12-19

毎日の習慣にしたい為、測定自体が億劫にならない基準で本体を選びました。
一万円オーバーで個人的には買いにくい金額でしたが、アダプター付きなのでいいかな、と。
測定もしやすいので、あとは直ぐに壊れたりしなければ大満足です。

5 2021-07-01

値段の価値はある
手首式、上腕式(巻き付け)を購入しましたが、正確に測れなかったのでこちらを購入。値段的な差と、置き場を考えて避けていましたが、使ってみるとやっぱり正確で楽でした。初めからこちらを買えば良かった。

5 2020-10-10

すぐに届きました!やっぱりこの形が測りやすい。少し大きいですが、わざわざ出してくるよりずっとリビングに置いてあるのですぐ測れて良いです。買ってよかったです。