5 2023-07-07

某有名商品と成分的に遜色ないのでリピしています。
甘い物が好きで過度な制限にストレスの毎日でした。ちょっとのお楽しみの後に利用しています。
効くのかよりも気持ち的に楽になりました。
ここは届くのも驚く程早いので助かります。

4 2022-11-09

まだ実感はなし
特に体重の変化もないので、効いてるかどうか定かじゃないけど、お守り感覚でしばらく続けてみようと思います。

5 2022-11-22

何度もリピート購入しています。
これで痩せる訳ではありませんが、急な食事会等のオーバーカロリー摂取分は防げるように思います。
無くなったら、又、購入すると思います。

4 2020-11-16

カロリーカット系サプリの中では比較的お安くレビューも良かったので
初購入です♪

5 2022-04-22

いつも購入してます。食べすぎたとき飲むと、次の日スッキリして体重も増えません。

5 2021-12-30

年末年始の過食期のお守りとして購入しました。
痩せる事はありませんが、飲んでおけば、急激な体重増加は防げているように思います。

4 2021-09-20

発送もスムーズで、お安く買えるのでリピートしてます。ありがとうございます。

5 2021-09-18

リピート購入です
飲んで痩せる事はありませんが、飲んでから食事をすると、急に太る事は無いように思います。
過食を続けたら流石に効果はありませんが、三日単位でバランスをとりながら体重コントロールする際には、良い商品だと思います。

5 2021-08-12

リピート購入してます
これで痩せる訳では無いのですが、糖質やカロリーが大きい食事の際に飲んでいます。
急な体重増加は防げる感じがしています。

5 2021-03-14

飲んでも痩せる訳ではありませんが
急な外食で太りそうな食事の時に、食前30分位前に飲んでおくと、体重増加は防げています。
なんとなく、お守りのような存在です。
無くなったら、又、リピさせて頂きます。

5 2021-02-13

お得!!!
まずはお得!!!近所のドラックストアで買うより断然お得!
毎日の食後に飲んでいます。

5 2021-01-31

何度もリピしております。
飲んで痩せることはありませんが、急な会食等で、オーバーカロリーになりがちな時に飲んでおくと安心出来るお守りみたいな存在です。
無くなったら、又是非購入したいと思います。

5 2020-11-15

これを飲んだら痩せるとは思いませんが、飲んでおけば急な体重の増加は防げているので、ある程度余分な物は吸収してくれていると思います。
外食時の安心感の為に毎回リピしています。

5 2020-09-19

どうしてもの過食のお守り的存在です
飲んで痩せはしませんが、これを飲んでおけば急な外食でも太らすに済むので、無くなると購入しています。私には合っているようです。

5 2020-03-25

何度もリピしておりますが、これを飲めば痩せるという事はなかったのですが、付き合いでの食事が続いても飲んでおけば急に太る事はないので、文字通り、余分なカロリーをカットしてくれているように思います。
無くなる前に、又、リピしたいと思います。