9,350円  買い物かごに入れる

4 2021-09-12

取り付けに手間取りましたが、付けて良かったと思います
無くて困るものでもないが、ワイパーの間隔が気になる方にはお勧め

5 2020-11-07

あったら最高に便利で、誰でもチョイカス!
新型ジムニーとジムニーシエラにポン付けで、間欠ワイパーを!なんでもないようだけど、マストバイですね。取付説明書も付属されててドライバーがあれば誰でも付けられるって簡単すぎ!

4 2021-08-01

質感もいい感じで純正感があります
ただ少しレバーの動きの感触が硬いと思いました

4 2021-06-05

晴れているので、使用はまだですが期待の出来る商品だと思います!
梱包も丁寧にされていました!

• 大河亜さん
  • 大河亜さん

5 2020-12-02

なんで?
他の方のレビューにもたくさんありましたが、なんで最初からと私も思いました。後から買ってもらうようなスズキ自動車の作戦? と思えてしまいます 笑

• hiro7563さん
  • hiro7563さん

5 2020-11-22

ジムニーに間欠ワイパーが取り付けられて満足しました。店の対応もよく、よかったです。

5 2020-01-27

純正で付いてないのはどうしてかと思う商品
納車前に購入。 取り付けました。
カラーの説明書 写真付きがあるので心配せずに取り付けられました。
爪をマイナスドライバーでこじって外すのが面倒な部分でしたが。
最初にあたりまえに付けるべき商品ですね。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2019-09-29

本日、商品届きました。取り付け説明書まで送付されて大変、満足しています。

5 2020-07-28

なんで最初からついてないの?
これはつけて正解!
今の時期、めちゃめちゃ便利です!(笑)

5 2020-01-13

素早い対応して頂きありがとうございます。早速取り付けました。

• TRAIL-WG2さん
  • TRAIL-WG2さん

5 2019-12-28

届きました
これは必要でしょう(^。^)納車前で、まだ取付けてませんが取付け楽しみです。

4 2019-09-27

届きました
納車前でまだ取り付けてませんが、これは必要なパーツでしょう。

• banbiy5さん
  • banbiy5さん

5 2019-09-23

まんぞく
商品直ぐに届き安心した取引ができました。
有難うございました。

• Kazukkyさん
  • Kazukkyさん

5 2019-05-01

新型ジムニーXCにつけました。
問題なく作動していて、商品には大満足です。
微妙な降りの雨の時に大活躍です。
暗くなってから取り付け作業をしたため、既存のスイッチの取り外しの際にツメがわかりにくくて少し苦戦しましたが、それ以外は順調に付け替えもできてよかったです。
僕はバッテリーのマイナスを外さずに作業しましたが、その辺は自己責任になると思います。
問題なく交換できて、動作もバッチリです。
時間調整は一番遅くして10秒間隔程度です。

5 2018-12-25

自分も、間欠しかないワイパーは前から不満で使いずらいと思っていましたが、こんな商品が販売していると思いませんでした発見したときは、すぐに購入しました。耐久性はどうかまだ、わかりませんが、非常に使いやすいです。本当に購入して良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツハーネス・スイッチ