5 2023-12-28

すごくバラの香りがするというわけではないですが、
冬の室内でかく汗はにおわなくなり快適です。
前回頼んだものは、飲んだ後に胃からバラの香りが上がってきていましたが
今回のはそれが無く、私の体調なのか、バラの時期の問題なのか。。。
少し気になりました。
無くなると困るので、なくなる前にまた購入します。

4 2024-04-21

何度目かの購入
何度か購入しています。
体臭にバラの香りの影響があるかは正直自分ではよくわからないのですがゲラニオールを摂ると嫌な匂いの予防になると科学的根拠あるデータもあるようなので継続して接種しようと半年分購入しました。
飲みやすいし飲んだあとローズの香りの後味がしばらく続きます。

4 2024-03-21

香りが変わってるかどうかは自分では分から
何度か 使ったことがあるけど 久々の リピ。
汚い 話かもしれないけど ゲップとかした時にバラの香りがする。
自分では自覚としては そのぐらいで体臭とかがバラの香りになってるのかどうかわからないけどゲラニオールを摂取すると 美容とか健康とか色々いいらしいんで いい匂いになってることを期待してしばらく続けます。

4 2024-02-10

含有量をもっと増やして欲しい
デオドラントサプリ系はやはりローズが1番良いと思います。
ただ効果が弱いのでもう少し含有量を増やして強力に効けば良いなと思いました。

5 2023-11-26

今までは、1ヶ月入りを購入していましたが、6ヶ月を今回購入しました。飲んでいて、体からいい匂いが少ししています(あたしの私見です)。

5 2023-10-20

リピート購入
前回購入して1週間飲んだ頃から汗臭さはなくなりました。バラの香りは感じませんが、体臭が消えて良かったので飲み続けたいと思います。

4 2024-03-16

ローズオイル好き
以前ローズオイルを飲んでいたのですが、一年ほど辞めていたら体臭や口臭が有る様な気がして、値段も安いので続けてみたいと思いました、まだ効果は解りませんが期待して星4つ

5 2024-03-09

ローズサプリはオーガランドさんが一番香りが良いです。
長年愛用しています。

5 2023-12-21

いい香り
年齢的に!体臭に?気をつけてたいです♪私的には!排出する〜物も!匂いは気になりません!もう続けて二年以上経過しています。これからも続けていくつもりです。

5 2023-10-28

クーポン利用でお買い得でした。
ふとしたタイミングで薔薇の香りに癒されます。

5 2023-10-23

匂いがキツくないので リピートしてます。
レビュー書くだけで 世界の子供に1本のワクチンを届けられるのも いいですね。

5 2023-10-16

時々、バラの香りが香るのがお気に入りです。
ピーチサプリと交互に飲んでいます。

5 2023-09-20

他の会社のサプリを飲んでいましたが、効果が感じられずオーガランドにたどり着きました。期待しています。

5 2023-09-12

すぐに届きました。リピートです。何となく気になってた臭いが無くなったような気がします。

5 2023-09-02

トイレにも効く
毎日2粒を服用していて、体から香るかどうかは自分じゃわかりません。
ただ、トイレがまったく臭くなくなりました。
これはありがたいことです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他