5 2017-03-20

天然由来ビタミンEカプセル
460mg×30カプセル=約1ヶ月分(1日1-2カプセル)
ビタミンEが不足すると様々な美容トラブル・健康トラブルの原因にもなると言われている・・毎日続けています^ ^
・・・・・・
脂溶性ビタミンのひとつであるビタミンEはトコフェロールとも呼ばれ、数種類あるトコフェロールの中でもエイジングケアに有用とされるd-a-トコフェロールを配合

5 2017-03-31

アンチエイジングに。
ビタミンEを飲んでいると、肌の調子もいいようなので続けています。今回このショップさんがお安かったので購入しました。含有量も多いし、このお値段は良心的だと思います^^

5 2018-02-27

ビタミンEは、血流の改善に良いようなので始めてみました。血行不良に由来すると思われる症状が緩和され、健やかになった気がします。

5 2015-07-16

キレイを目指して
キレイで居たいと思うので、食事以外でサプリメントて補おうと思って。以前から愛用しているサプリメントとは初めて。

5 2013-12-26

冬の血行不良改善に。
冬になると、どうしても、
肩凝り、腰痛、膝痛が、ひどくなります。
結局は、運動不足、血行不良だと思います。
まあ、ウォーキング、ジョギングしたりすればいいと思いますが。
なかなか、出来ない時、
とりあえず、これですかね。
思ったより、効果あります。
天然由来が、いいらしいですし、
アンチエイジングにも、goodです。
体が、軽くなった感じです。

5 2013-11-17

お安い!
このお値段で買えるのは有難かったです!
とてもお得で大満足です(^^)

• hrs23さん
  • hrs23さん

5 2013-11-14

満足してます。
安く買えて満足してます。セールの時は、買ったもん勝ちですね。

5 2013-11-10

安い
肌荒れしやすいので、こんなに安く買えて嬉しいです。
効果に期待します。

5 2018-01-22

寒さ対策に!
今年は、寒さが厳しく、関節や眼精疲労がひどいです。天然由来のビタミンE。コレを飲むと、確かに違います。全身の血行が良くなります。個人差はあると思いますが、おススメです♪

5 2017-03-12

親用にお試しで
含有量が多くて親も驚いていました。お値段より割安ですね

5 2015-09-30

良いですね!
初めてビタミンEを買いました。貴店のオレンジ包装のデザインは好きです。ビタミンEは天然由来ということなので、効果を期待して継続して飲んでいきたいと思います。いつもご丁寧な対応、気持ちよく買い物を楽しませて頂きありがとうございます。

5 2015-07-26

ビタミンE
粒が小さいので飲みやすい 他のサプリと飲んで効果が効くといいです

5 2013-11-20

価格が
価格が非常に満足でした。
試してみたかったのでお安く購入でき満足でした。
まだ飲みはじめなので変化はわかりませんが・・・

5 2013-11-19

ヘビースモーカー(=^ェ^=)
肌の調子は凄くいいです!この季節は何時もならガッサガサなのに。あと、一日何だか元気で居られる気がします、風邪もまだ惹かずにこのサプリを飲み始めてからの感想です。

5 2013-11-16

ビタミンEは、ずっと愛用してるものだったので、優勝セールでお得にGETです。ラッキー。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE