深海鮫エキス(約3ヶ月分)送料無料 ★純度...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-02
  • ドライアイに効いてる
  • かなりのドライアイでずーっと悩んでいました。眼科に行ってもヒアルロン酸入り目薬を処方してもらうだけで他には何も処置なし。点眼も忘れちゃったりしてなかなか…。そんな中、肝油が良いと聞き、昔ながらの肝油ドロップを取るようにしていました。確かに肝油がドライアイに効いてると実感したので、ドロップは子供に、大人はこのサプリを摂取する事に。父、母、主人、自分の4人で毎日飲んでます。珍しく父 ・・・(続きを読む
  • ゆんぼう。さん
  • 2 2012-02-13
  • 母が他社の肝油を購入しており、手足の冷えや疲れなどに効果があると話していたので、わたしも。と思いましたが、高かったのでこちらで購入してみました。効果はまだわかりません。わたしが効果を実感できたら、母も乗り換えるそうで…。写真左は母が愛用のスクワレン。右がオーガランドさんのものです。あまりの輝きの違い(ソフトカプセルですw)に、これ、本物?と疑っていました(笑)。★実証★後日、2つのソフトカプセルを割ったところ、母が購入している方 ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,240

5 2018-12-19

今日届きました いつも早いですね
今日から飲んでいきます
またリピートする時には結果を記載したいと思います
他にオーガランドさんのしじみエキスも飲んでいます

5 2018-07-10

必要だったものかもしれない
髪の毛にツヤがででしっかりとした気がします
爪もぺらぺらだったのがしっかりとした気がします

5 2019-02-27

毎日飲んでいる深海鮫エキスが無くなりそうなので3ヶ月分を買いました
1月から愛用してますが いつもの乾燥肌カユカユがないですね エキスのおかげかな?

4 2019-01-22

妹に薦められて
腰痛、膝痛に加えて起床時に背中も痛くなってきて、あれこれと色んなサプリメントを飲んでいましたが値段の割には効果が感じられなくて、次なるサプリメントを模索していたところ、義弟(妹の夫)が膝痛で正座ができなかったけど、「そういえばこのサプリメントを飲んでから痛いって言わないし正座してるよ」と聞いて私も始めました。まだ顕著な効果のほどはわかりませんがまずは3ヶ月続けてみます。

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2018-11-21

お友達に勧められて。。。
子宮頚がんから、リンパ節転移、再発の再発で、何が良いのかわからなくなっていた頃、このサプリを教えてもらいました。良いものは高価なものが多く、続かないのが欠点でしたが、これならコスパも良いし、続けてみようと思います!体内環境変えたいです!

5 2019-06-18

とてもはりがでました
丁寧な配送です。肝油とても良い商品です。また利用したです。

• ゆき5539さん
  • ゆき5539さん

5 2019-06-16

注文してから発送までがとても早く、丁寧でした。しっかり服用したいと思います。

5 2019-06-16

超乾燥肌の私には とても良いみたいです。

5 2019-06-06

良いですよね〜もう長いこと利用させてもらってます。
今後ともよろしくです。

5 2019-05-15

健康
旦那がいつも飲んでいます。ビールを飲み過ぎた時に飲んだらいいと言っていました。

• suterbaiさん
  • suterbaiさん

4 2019-05-05

良い買い物でした
簡易包装で環境の事を考えると良い商品です。3か月分なので長持ちします。

5 2019-03-27

いかに健康を維持するべきか、それが課題ですね。

4 2019-02-27

配送が早い
配送が早く、今まで飲んでいた鮫玉より、効果がある事を期待しています。

• BAV1970さん
  • BAV1970さん

5 2019-02-03

素晴らしい商品です!
素晴らしい商品です! 私は10年前に母のために買いました。 その後、私は長い間店を探していました、そこで短納期で製品が高価ではなかった。 将来的には、私はより多くを購入します。 ありがとうございます。

5 2019-01-17

気に入りました
丁寧な配送でした。中身もしっかりしてます。大変良い商品です。良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他