1 2018-03-14

効き目なし
飲み初めてから2ヵ月ですが全く効果なしです。お金のムダですね。

1 2014-03-14

効果なしです。
ジムに通い頑張ってます。。

1 2013-03-04

笑っちゃうほど 効かない
どんだけ 嘘だらけやねん。全く効果なんかなし。

1 2013-02-04

こちらのショップで、Lカルニチン。αリポサン。カプサイシン。バランスアミノ酸。かきエキス。コエンザイムQ10.やさい酵素。など購入し飲み始めて2日くらいに咳がではじめました。その時はサプリのせいだとわからず2週間位の続けましたが、喘息なような咳がずっと続いていたので呼吸器科へいくと、サプリは安全ではないといわれ、一度飲むのを中止したほうがいいと言われ、中止しました。すると咳がでなくなったので、何か副作用が私にはあったのかもしれません・・・。すべて無駄になってしまいました、

1 2012-11-23

飲んではみましたが
全く効果ゼロでした。期待外れでした。飲み方のコツでもあったんでしょうか。

1 2012-08-05

体脂肪を燃やしたくて
安いのですが・・・
効果の実感が得られない
安くても効果が無ければ
無駄使いですものねぇ

1 2012-06-17

飲みずらいです・・・
カプセルと錠剤なのですが。。。
錠剤がすんごくすっぱい??だか、味がすごくて飲みにくいです。
つぶもでっかい。。。
安いから仕方ないかもしれませんが、1度に3粒とか、普通ならまとめて飲めるほうですがこの錠剤は1粒づつ、しかも水をスタンバイしないと飲めません。。。
フォースコリにしておけばよかったかもな。。。泣

• との47さん
  • との47さん

1 2012-05-25

う〜ん
私の体質の問題だと思うのですが、飲み始めて2.3日から湿疹が出始めたので、飲むのをやめました。残念です。

1 2012-04-05

ここのお店のサプリメントで胃を壊したのでもう買いません

1 2012-03-27

おかしいよ。。。
同時に二種飲み始めて、裏の記載にそって三ヶ月で終わる予定が、
なぜかLカルニチンは一ヶ月半くらいで終わった。
リポ酸はまだあるし、内容量が規定通り入ってなかったのでは。
納得いかないです。

1 2012-02-26

αーリポ酸は、胸やけがして、しんどいのでやめました。
あんまりよくわからないです。

• リィさん
  • リィさん

1 2012-01-17

残念ながらこちらは全然効果なしです。
喉を通りにくく、いっぱい水を飲まないと喉に溶け残りが出来、喉が焼ける;;;
飲むのもしんどく、効果も見えず・・・やはり今度からは美容物だけにしておきますわ。

1 2011-12-06

ジムに行き始めたので効率よく痩せられれば、と思い購入しました。1ヶ月位朝食前、ジム前に飲んでますが全く効果を感じません。
最近季節柄少し食べ過ぎ傾向にあるためか太ってきました。こういう事態を防げたら、とも密かに期待してたんですが残念です(T^T)

1 2011-12-01

うーん、、
私には何の変化もありませんでした。もったいないので飲み続けますが、効いている方はうらやましいです。

1 2011-10-24

ウォーキングダイエットのサポートになれば・・・と思っていた際、こちらの組み合わせがオススメとされていたので購入しました。
たしかに飲まない時よりは、発汗して、体がぽかぽかしやすいです。
ただ・・・、サプリを飲みなれていないせいか、リボ酸のカプセルは、大きすぎて飲みづらいし、
飲んだ後、必ず数時間は胃が痛くて気持ち悪くなります。ひどい時は、頭痛まで・・・。
他の情報で、こちらの商品は、産地が明記されていないのは中国産だから・・・と書いてあり、
体調が悪化してもイヤなので、飲むのを止めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他