【SET】α-リポ酸(約3ヶ月分)+L-カルニ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 燃える〜
  • とことん代謝の悪い私最近、年齢のせいか代謝が落ちて、食べる量はさほど変わってないのに体重が増える一方で体が重く、多少の軽い運動ごときでは効果もなく徐々に徐々に体重は増えていく感じ・・・。どこまで増えるのか、それを食い止めるのにあれこれ運動器具を買ってみたりサプリを飲んでみたり食事制限をしてみたり。でも、なかなか出ない効果に挫折してばかりであと4kg落とすのに、どうすればいいのか ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,123
  • 3 2015-03-24
  • 効果を期待したいです
  • この商品を購入する前に、送料込み100円のガジュツ紫ウコンはポイントで購入しています。効果はこれからと言った感じでしょうか。三十路も半ばを迎えると、普通に毎日50分のウォーキングをして、食事も脂分が少ない感じにしても10日前後で−1.5キロ減らすのが限界。下剤を飲んで、溜まってるお通じを出しても、そんなに変化が無くて、愕然としました。自分では「まだ若い」と思い違いしていたようです。身体は ・・・(続きを読む
  • Flower Gardenxxxさん

5 2017-03-20

飲んでます。
2か月ほど飲んでます。効果はですが少し痩せたのですが。
それがこれを飲んでのことかわかりません。
もっと、はっきりわかるといいのですが。
3ヶ月分買って、また3ヶ月分買ったので6か月で効果がなければ
やめるでしょう。

5 2017-03-11

効果はわかりません。
もう、2か月ほど飲んでるんですが効果はわかりません。
効いてるのやら効いてないのやらです。
もう3ヶ月飲んで効果が出ない時はやめます。

5 2017-02-10

一番効果が高いダイエットサプリです。
色々とダイエットサプリを試したところ、この組み合わせが一番高いです。αリポ酸を朝と夜に1錠ずつ計2錠、Lカルニチンを朝昼晩1錠ずつのお計3錠を一日に飲むのが一番いいです。とにかく用法容量、飲む時間を守って続けていくことが一番大切です。また食生活も大切で、野菜と魚を中心に適度な炭水化物、脂質を取りつつ、運動を欠かさないこと。これで現在BMI値19前後、体脂肪率9.6パーセント、内臓脂肪率1.0%以下をキープしています。少しお値段が張りますが、私にとってはとても効果が高かったので、続けていきたいと思います。

4 2016-08-09

ダイエット
容器にジッパーが付いていて開け閉めが楽です。
飲みやすい大きさです。

5 2017-01-15

リピートです
正月に少し過食気味になり、またお世話になることに。
効果がすぐに実感できるので頼もしい!

4 2017-07-01

後から発送のコレウスフォルスコリと併せて購入したので到着したら同時に使用するのが今から楽しみです。効果があることを期待しています。

5 2017-06-27

満足しています
容量も多く良いですね。
継続していきたいです。

5 2017-01-13

健康のため
何回か購入してます
自分にあってます
ありがとうございます♪

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2016-10-01

何度目かわからない位リピしています。
これらを飲むと体温が上がるのがわかり、代謝落ちてる世代には嬉しいです。

5 2017-07-24

期待込めて
炭水化物が大好きな私には、とても嬉しい商品です。
期待してます

5 2017-07-04

届きました
注文から発送まで早く対応して頂いて助かりました。
飲みだして3日ですが、毎日、湯船に入る前に飲んで朝、飲んでますが汗の量が増えた気がします。
入浴後は焦りがとまりません。笑
冷え性だったのに足先まで暖かいのはこのサプリのおかげでしょうか?

5 2017-06-30

40歳越えると代謝が悪くなり運動や食事制限をしても若い時のようにスタイルを維持できなくなりました。ダイエットも脂肪を落とすのが大変になり燃焼系のカルニチンを運動前に飲む事にしました。体がポカポカします。体重は変わりませんが体調はいいです。

5 2017-06-28

期待しています
お試しで1ヶ月分を購入。少しですが効果があった様なので追加購入しました。
期待して、あと3ヶ月続けてみます。

5 2017-06-23

効果を期待して飲んでいます。
結構前から飲んいます。少しずつでもお腹周りがゆるくなった気がします。

5 2017-06-09

かれこれどのくらい愛用させていただいているでしょうか?飲まなかった時にはあっ忘れた!というぐらい飲むのが日常になっています!