スタッフオススメセット♪こういうのが欲し...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 燃える〜
  • とことん代謝の悪い私最近、年齢のせいか代謝が落ちて、食べる量はさほど変わってないのに体重が増える一方で体が重く、多少の軽い運動ごときでは効果もなく徐々に徐々に体重は増えていく感じ・・・。どこまで増えるのか、それを食い止めるのにあれこれ運動器具を買ってみたりサプリを飲んでみたり食事制限をしてみたり。でも、なかなか出ない効果に挫折してばかりであと4kg落とすのに、どうすればいいのか ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144
  • 3 2015-03-24
  • 効果を期待したいです
  • この商品を購入する前に、送料込み100円のガジュツ紫ウコンはポイントで購入しています。効果はこれからと言った感じでしょうか。三十路も半ばを迎えると、普通に毎日50分のウォーキングをして、食事も脂分が少ない感じにしても10日前後で−1.5キロ減らすのが限界。下剤を飲んで、溜まってるお通じを出しても、そんなに変化が無くて、愕然としました。自分では「まだ若い」と思い違いしていたようです。身体は ・・・(続きを読む
  • Flower Gardenxxxさん

4 2018-05-03

飲んで動くとポカポカメラメラ
産後太りでとんでもないことになってしまい
ダイエットを始めたのですが
みなさんのレビューを読んでこの2つのサプリは効果ありそうですし
3ヶ月分でお値段も手が届くものだったので購入してみました。
まだ飲み始めたばかりなので痩せた!とかはわかりませんが
朝出掛ける前にこれを飲んで動いていると
明らかに体がポカポカ、メラメラ燃えている感じがあります。
ウォーキングしても汗をかきやすくなったように感じます。
効率的にダイエットできるように飲み続けてみたいと思います!

4 2018-04-25

商品は注文後指定日に届きました。
即飲んでみると、その後ポカポカ感が…
日常生活と仕事くらいしか動いていないので少しでも助けになればと期待を込めて星4つ。
飲むとポカポカするのは確かのようですね!
飲んで1ヶ月
燃焼半端なく、今までジトッとベタッとした汗しかかかなかったのが、サラサラポタポタするくらいかきます。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,627

5 2018-03-06

安かったので今のうちにたくさん購入しました。

4 2018-01-22

無いと…。
ジョギングのお供です。
飲むと体の温まり方が違う気がします。

• nijimimiさん
  • nijimimiさん

4 2018-01-17

もう続けて1年以上になります。
代謝も上がったように思います。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2018-01-03

3回目のりピです。はっきりとした効果が出てるのかわかりませんが、代謝の助けになってると信じてます。毎日出社前に飲むようにしています

5 2017-12-28

【α-リポ酸】は朝夕各1カプセル、【L-カルニチン】は朝昼夕各1錠ずつ飲んでいます。他のサプリメントと併用していますが、体調はすこぶる良いです。

5 2018-05-22

なんか調子が良くなった感じがします。お得なセット色々揃えて欲しいです!

• Futaboshiさん
  • Futaboshiさん

4 2018-04-10

効いているのかは分かりませんが、身体は軽くなってきた気がします。飲みやすくお手ごろ価格なのが魅力です^^

5 2018-03-31

以前から気になっていたので今回購入しました。
期待を込めて星五つとしました。

4 2018-03-27

カルニチン,αリポ酸を購入しました。リピーターです。ダイエット補助に欠かせません。
これからも購入します。

4 2018-02-08

燃焼してるかも
体重増加がなくなり、痩せはしないけど飲むとあたたかくなり、腰回りが少しばかりかスッキリしてきました。代謝の助けになればいいなと思います。

4 2018-01-31

いいような。。。
これらを飲んでいるからかわかりませんが、冷え症が改善されている?のかしら。。。

5 2018-01-07

いいみたい
なんとなく飲みはじめて身体の調子がいい感じです
続けてみたいです

5 2017-03-20

飲んでます。
2か月ほど飲んでます。効果はですが少し痩せたのですが。
それがこれを飲んでのことかわかりません。
もっと、はっきりわかるといいのですが。
3ヶ月分買って、また3ヶ月分買ったので6か月で効果がなければ
やめるでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他