ダイエット サプリメント [SET]α-リポ酸...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 燃える〜
  • とことん代謝の悪い私最近、年齢のせいか代謝が落ちて、食べる量はさほど変わってないのに体重が増える一方で体が重く、多少の軽い運動ごときでは効果もなく徐々に徐々に体重は増えていく感じ・・・。どこまで増えるのか、それを食い止めるのにあれこれ運動器具を買ってみたりサプリを飲んでみたり食事制限をしてみたり。でも、なかなか出ない効果に挫折してばかりであと4kg落とすのに、どうすればいいのか ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124
  • 3 2015-03-24
  • 効果を期待したいです
  • この商品を購入する前に、送料込み100円のガジュツ紫ウコンはポイントで購入しています。効果はこれからと言った感じでしょうか。三十路も半ばを迎えると、普通に毎日50分のウォーキングをして、食事も脂分が少ない感じにしても10日前後で−1.5キロ減らすのが限界。下剤を飲んで、溜まってるお通じを出しても、そんなに変化が無くて、愕然としました。自分では「まだ若い」と思い違いしていたようです。身体は ・・・(続きを読む
  • Flower Gardenxxxさん

5 2017-03-20

飲んでます。
2か月ほど飲んでます。効果はですが少し痩せたのですが。
それがこれを飲んでのことかわかりません。
もっと、はっきりわかるといいのですが。
3ヶ月分買って、また3ヶ月分買ったので6か月で効果がなければ
やめるでしょう。

5 2017-03-11

効果はわかりません。
もう、2か月ほど飲んでるんですが効果はわかりません。
効いてるのやら効いてないのやらです。
もう3ヶ月飲んで効果が出ない時はやめます。

5 2017-07-24

期待込めて
炭水化物が大好きな私には、とても嬉しい商品です。
期待してます

5 2017-11-15

何回もリピしてます!
飲むと結構早く体が温かくなります。
なので仕事前や掃除や運動などの直前にのんでます。
ダイエット目的で購入したけど効果は私には無いです(泣)ただ体重維持と新陳代謝上げるために飲んでます。

5 2017-11-23

期待を込めて
他社のサプリを飲んでいましたが、最初は運動したらすぐに汗をかいていたのに最近は慣れてしまったのか汗のかく量が減ってしまいました。
丁度今のんでいるボトルで最後になるので、ストック用に御社のサプリを飲んでみようと思います。
期待を込めて☆5にします!

5 2017-12-14

代謝が落ちた体の為に
以前もこちらのサプリを利用させて頂きました。暫く他のメーカーの物を利用していたのですが、服用した後に体がポカポカする感じを体感出来るのはこちらのサプリのほうなので、チョットお得になっていたタイミングでの購入です
以前購入した際の使用感ですが…
レビューを拝見していると『全く効果が無い』と記入している方もいらっしゃるようです。体質として合う合わないというのもあるかと思います
また以前服用していた際は、しっかりダイエット(食事の見直し/有酸素・無酸素運動)していた事もあり、効果が良かったようです
やはり運動もせず、こちらのサプリのみで瘦せたいというのは無理があると…(´`:)
まずは血行が悪い体を、こちらのサプリで温めやすくしてダイエットの補助として利用したいと思います

4 2018-01-22

無いと…。
ジョギングのお供です。
飲むと体の温まり方が違う気がします。

• nijimimiさん
  • nijimimiさん

4 2018-01-17

もう続けて1年以上になります。
代謝も上がったように思います。

5 2018-01-07

いいみたい
なんとなく飲みはじめて身体の調子がいい感じです
続けてみたいです

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2018-01-03

3回目のりピです。はっきりとした効果が出てるのかわかりませんが、代謝の助けになってると信じてます。毎日出社前に飲むようにしています

5 2017-12-28

【α-リポ酸】は朝夕各1カプセル、【L-カルニチン】は朝昼夕各1錠ずつ飲んでいます。他のサプリメントと併用していますが、体調はすこぶる良いです。

5 2017-09-23

安い〜〜
しかし、まだ飲んでいりませんが、カプサイシン終わったら飲んでみようと思います
たのしみ〜

5 2017-09-20

体を動かす前に飲んでいます
お試しセットを購入し、効果が期待できそうでしたので3ヶ月分のこちらを購入しました。
出勤前やスポーツクラブに行く前に飲んでいます。
夏場だったということもあり、とても汗をかきます。
スポーツクラブに行く前に飲み、約一か月ほどで2キロ体重は減り体も軽くなりました。
糖質の食事を減らすなどの食事制限もしていますのでこのサプリだけの効果ではないと思いますが。
汗をかくのも心地よいですのでしばらく続けてみようと思います。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,248

4 2017-09-18

飲み続けてます。
効果のほどは判りません。
注文番号:212142-20170710-039624291

5 2017-09-14

ジョギングのお供
飲んでいると発汗量が違う気がする。
これだけで何とかなるわけではないので運動する時には、忘れずに飲もうと思う。