ダイエット サプリメント [SET]α-リポ酸...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 燃える〜
  • とことん代謝の悪い私最近、年齢のせいか代謝が落ちて、食べる量はさほど変わってないのに体重が増える一方で体が重く、多少の軽い運動ごときでは効果もなく徐々に徐々に体重は増えていく感じ・・・。どこまで増えるのか、それを食い止めるのにあれこれ運動器具を買ってみたりサプリを飲んでみたり食事制限をしてみたり。でも、なかなか出ない効果に挫折してばかりであと4kg落とすのに、どうすればいいのか ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,123
  • 3 2015-03-24
  • 効果を期待したいです
  • この商品を購入する前に、送料込み100円のガジュツ紫ウコンはポイントで購入しています。効果はこれからと言った感じでしょうか。三十路も半ばを迎えると、普通に毎日50分のウォーキングをして、食事も脂分が少ない感じにしても10日前後で−1.5キロ減らすのが限界。下剤を飲んで、溜まってるお通じを出しても、そんなに変化が無くて、愕然としました。自分では「まだ若い」と思い違いしていたようです。身体は ・・・(続きを読む
  • Flower Gardenxxxさん

5 2017-03-20

飲んでます。
2か月ほど飲んでます。効果はですが少し痩せたのですが。
それがこれを飲んでのことかわかりません。
もっと、はっきりわかるといいのですが。
3ヶ月分買って、また3ヶ月分買ったので6か月で効果がなければ
やめるでしょう。

5 2017-03-11

効果はわかりません。
もう、2か月ほど飲んでるんですが効果はわかりません。
効いてるのやら効いてないのやらです。
もう3ヶ月飲んで効果が出ない時はやめます。

5 2017-02-10

一番効果が高いダイエットサプリです。
色々とダイエットサプリを試したところ、この組み合わせが一番高いです。αリポ酸を朝と夜に1錠ずつ計2錠、Lカルニチンを朝昼晩1錠ずつのお計3錠を一日に飲むのが一番いいです。とにかく用法容量、飲む時間を守って続けていくことが一番大切です。また食生活も大切で、野菜と魚を中心に適度な炭水化物、脂質を取りつつ、運動を欠かさないこと。これで現在BMI値19前後、体脂肪率9.6パーセント、内臓脂肪率1.0%以下をキープしています。少しお値段が張りますが、私にとってはとても効果が高かったので、続けていきたいと思います。

5 2017-07-24

期待込めて
炭水化物が大好きな私には、とても嬉しい商品です。
期待してます

5 2017-01-15

リピートです
正月に少し過食気味になり、またお世話になることに。
効果がすぐに実感できるので頼もしい!

5 2017-12-10

痩せた❗
産後3人産んだからか体重戻らず悩んでました!しかし、これを飲みだして体重減りました!57キロがキロに一気に減りました!9月から飲み始めて今もリピして飲み続けて今は、50〜51キロになってます!
下半身も細くなり今まで履いていたボトムスがゆるゆるになってます!
ちなみに身長は158センチです!
周りの方からも痩せたねと言われてます!
これからも飲み続けていこうと思ってます!
特に運動はしてませんでしたよ!

• Emily555さん
  • Emily555さん

5 2017-11-20

コレ忘れず毎日飲んでただけ
朝晩忘れずに飲んでいます。
毎日身体があったかい感じがして燃焼しています。もともとsサイズなのですがデニムのウエストも太ももも緩くなりました。

5 2017-11-15

何回もリピしてます!
飲むと結構早く体が温かくなります。
なので仕事前や掃除や運動などの直前にのんでます。
ダイエット目的で購入したけど効果は私には無いです(泣)ただ体重維持と新陳代謝上げるために飲んでます。

5 2017-11-05

とてもお得なセットなので二回目の購入です。特に激しい運動などはしてないのですが先日、体重を測ったら少し痩せてました。このサプリのおかげかはわかりませんが・・・

4 2017-11-01

太り過ぎストップのため
注文番号 212142-20171016-02178821
最近日に日に太りだし、おまじないの気分で購入しました。
オトク感があり良いセットだと思います。
経過はまだ変化がありませんが体調はいいようです。

5 2017-09-20

体を動かす前に飲んでいます
お試しセットを購入し、効果が期待できそうでしたので3ヶ月分のこちらを購入しました。
出勤前やスポーツクラブに行く前に飲んでいます。
夏場だったということもあり、とても汗をかきます。
スポーツクラブに行く前に飲み、約一か月ほどで2キロ体重は減り体も軽くなりました。
糖質の食事を減らすなどの食事制限もしていますのでこのサプリだけの効果ではないと思いますが。
汗をかくのも心地よいですのでしばらく続けてみようと思います。

5 2017-09-14

ジョギングのお供
飲んでいると発汗量が違う気がする。
これだけで何とかなるわけではないので運動する時には、忘れずに飲もうと思う。

5 2017-08-15

リピです。飲み続けていたら効果があると信じて続けてみます。

5 2017-08-10

早速飲んでみます
注文してすぐに到着しました。最近体重の増加が気になっていたので、効果がでることを期待しています。

• ヒマ0716さん
  • ヒマ0716さん

5 2017-08-01

飲み始め・・
軽く運動はするけど、なかなか体重が落ちない・・
脂肪燃焼のためにこのサプリを購入。まだ、飲み始めだけど、効果を期待します。