4 2013-12-10

いつもと違う黒酢サプリメントです。
効果違うかな?

5 2013-05-10

黒酢でるのを待ってました。
一年程飲み続けていて、体調やお通じにも良いので助かってます。

5 2012-01-08

健康
初回購入し飲み始め手からまだ一か月も立っていませんが、何か良いような気がするのでリピ買いして当分続けてみようと思います。

• yasu-yuuさん
  • yasu-yuuさん

4 2018-01-24

効果はわからないけど・・お安いので飲み続けています

5 2013-12-28

リピです☆
寝る前に飲むと翌朝の目覚めが良く仕事もテキパキこなせます!
多忙な年末もこれで乗り切ります!

4 2012-10-04

値段は割安
長く飲み続けては居ますが効能はよく分からず。でもなくなるとついつい買ってしまう。

5 2012-09-07

便秘解消
これのんでると、ほんとに便秘しない(^◇^)うれしいです。

• kayonaさん
  • kayonaさん

4 2011-11-03

大量
毎日、飲みたいから大量に入ってるのを選びました。

4 2011-10-30

以前、選べるおまけで選び両親に試してもらっていたのですが、体調がよくなってきているのか、続けて利用したいと言う事で購入しました。
この価格なら負担にもならずに続けられそうなので、助かります。

4 2011-10-08

いろんな会社の国産黒酢サプリがあるなかで、一番お安くて、国産で安心できそうだなと思い購入しました!
体がすごく変化したわけではないのですが、飲み始めてから体がポカポカするような気がします。女性の生理不順に効くと噂にきいたので、そこに期待したいと思います。

4 2011-09-10

汗が出るようになりました
あまり汗かき出ない私が、サウナでも汗の出方が速くなりました
ダイエットの為に購入したわけではありませんが、体重は変化なくこんなもんかなって感じです
カプセルはよくよく鼻を近ずけると酢の匂いはしますが、飲む分には全く酢を感じずに飲めました

5 2011-05-13

やる気の出るサプリ
以前他社のを飲んでいた時は体の調子もよく大きいほうも快調でした最近ちょっとサボっていたためだるいのが抜けなくこちらを購入しました。

4 2011-04-09

今回も、家族へのプレゼントで購入しました。価格が手頃な割に、成分が良く、満足です。

4 2011-01-13

飲むのはやっぱり辛いので。これにしてみました。まずは3カ月です。

4 2011-01-07

ダイエットのおとも
黒酢サプリを探していたので安く見つけられてよかったです
代謝があがりますように!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸