• akipandaさん
  • akipandaさん

4 2023-04-28

前回お試しでお安く購入して良かったのでリピートしました。これを飲んでいると沢山食べても体重は減りはしませんがキープは出来ています。

• aogi1009さん
  • aogi1009さん

5 2022-12-07

母の代理で注文の品です。数回購入しており、無くなるころに注文して、切らさないようにしている状態です。本人が気を付けていることもありますが、内科の検査で引っかからなくなったようです。結果もあり、継続していると思います。

4 2023-03-16

肥満気味の家族に
家族で何年も愛用しています。肥満気味の夫と娘にと始めました。白インゲンと合わせて使用しています。体重増はなくなりました!

5 2022-11-15

サプリで摂りやすい。
これまで、サラシア茶を飲んでいましたが、サプリがあると知り購入しました。お茶は少しクセがあり、自分には合わなかったのですが、サプリだと手軽に摂れてとても嬉しいです。これからも続けたいです。

4 2023-02-13

ダイエット中で、リピートです。
他にも飲んでるものがありますが、ガッツリ運動も出来ていないため、続けて飲んでいます。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

4 2022-10-18

まだ飲み始めたばかりであまりわからないけど甘いものとか好きなので維持できれば良いと思い飲んでます。

4 2022-08-18

こちらを飲んでから
体重は増えていません。
とりあえず継続してみようかなと思っています。
小さくて飲みやすくてよかったです。

5 2022-07-24

肥満対策
長年の愛用サプリです。炭水化物好きの太りやい娘の為に購入したのがきっかけで今では家族で毎日飲んでいます。痩せたかと言われると?ですが娘は食べても太りません。こちらの効果だと思い継続しています

5 2022-07-14

ダイエットに
リピートです。家族で愛用しています。便通は本当に良くなります。痩せたかと言われたら?ですが太りません!継続して愛用させて頂きます

4 2022-05-27

手軽に飲めて、私にはあっているのでリピート購入しています。

5 2022-04-29

小粒で変な臭いもないので飲みやすいです。継続したいと思います。

5 2023-03-14

いつもお世話になってます。
価格もお手頃で、体に優しく効いているようです。

5 2023-01-01

長年愛用させてもらっています。
食事制限もせず食べたいように食べいますが、体重・体型に変化がないので効いていると思います。

5 2017-02-24

サラシアエキス 3カ月分
以前メタ○リアスリムというサプリメントを定期購入していた時に、初めてサラシアという名前を知りました。
飲んでいても痩せなかったので(笑)、いつかやめちゃったのですけど、こんなお手頃価格で、食べちゃったなあ〜という時に飲めるのはありがたいです。
レビューでも、こちらを飲むと飲まないとでは、病院で血糖値でしたか数値が全然違ったとあり、何でも予防になればと飲んでいます。
健康にいい物ばかりを食べたいと気にしながら、買い物がしづらい、料理が出来にくいので、お得で質の良いサプリメントは助かっています。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

5 2016-12-24

サラシアエキス
ダイエットサプリメントです。
これで痩せた!ということは私はないのですが、油のもの、夜遅く食べたとき、なかったことにしたいとき、食後に飲んでいます。
気休めでも、まああれやこれやで現状維持です。
見た目もですが、身体の中にも良いといいなあと飲んでいます。
100円クーポンが使えました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア