サラシアエキス(約3ヶ月分)送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-27
  • 長期間の摂取に意欲的になれそうなお品です
  • 一週間程、この『サラシアエキス』を食前に摂取した際の体調の変化を記録してみました。確実に言えるのは便通が良くなった事でしょうか。量が多く、やや軟便であるのはサプリの吸収に関する性質によるところかは判りかねますが(併用している『白いんげん豆サプリ』の影響の有無も含めて)、いずれにしろ長期摂取後の結果に期待を込めて星は4つとしておきます。9/10追記です:普段と変わらぬ生活の中で数週間 ・・・(続きを読む
  • aqua*mareさん
  • 3 2014-06-13
  • 飲みだして1週間。
  • 飲みだして1週間ほどです。この1週間でかなり過食し、太りました。食べる前に飲むを続けていますが、まだ実感はありません。飲み忘れた場合は食中、食後でも飲んでいます。1日約6錠程飲用しています。_今まではカロリーカット系を飲み、若干便秘、肌荒れが出たため燃焼系へ移行。燃焼系サプリ+運動(きちんとしました)+食事制限で痩せました。が、やはり食べたい時は食べたいもので、炭水化物、甘いもの好き ・・・(続きを読む
  • 週2回さん

5 2018-12-01

効いてるかは?
効いてるかは?、まだ1月くらいしか飲んで無いので続けてみたいと思います。

5 2018-10-17

効果ありな感じです!
かなり前からリピして毎日お夕飯の前に飲んでいます!
甘いものご飯パン大好きで、体重が増えて困ったなと思い飲み始めたのですが、ある日、友人から痩せたね!といわれ、びっくり!自分では痩せたとは全くかんじてなかったので…
体重を測るとなんと4キロ体重も落ちていました!
効果かなりでているようです!これからも飲み続けます!

5 2019-02-13

必需品
このサラシアエキスとコレウスフォルスコリを併用して毎日夕飯の前に飲んでいます!飲み始めてかれこれだいぶ経ちました!炭水化物も甘いものも大好きでなかなか減らせず…なんとかして糖質を抑えれないかと飲み続けていたら、効果あるようで半年かけてですが、体重が4キロ減!毎日快調でいい便もでているせいか身体が軽くなりました!これからも必需品サプリとして飲み続けていきます!

5 2018-12-19

半信半疑でしたが
医師には気にしなくても良いと言われていましたが、ここ1年 血糖値のHマークが消えずに心配してました。
飲んで1ヶ月も経ちませんが、1年ぶりにHマークが消え驚いてます。素晴らしい♪

5 2019-02-07

ゆるめの糖質制限中。普通の食事をとる時には飲むようにしています。
この効果があるかどうかははっきりとは分かりませんがお守りのような感じです。
大手の市販品に比べかなり安いので助かります。

4 2019-02-25

お手頃価格で続けやすい。
もう何年もリピートしています。
効果があるのかは?わかりませんが、どなたかのレビューでH ba1cが下がったというのを読んで、安心の為に続けている感じです。木の香ばしい味もクセになります。食前15分くらいに飲むのが良いと、どこかのサイトで見たので実行しています。

• Peokoさん
  • Peokoさん

5 2019-04-20

安くて良いです。
某大手メーカーのものが気になったのですが、成分が同じで安いこちらを購入しました。
ネットで調べると、他の糖質・脂質を制限する効果がありそうなサプリは、食事の20分位前に飲むのが効果的なようですが、サラシアは食前で良いようなので、忘れずに飲めるのが良いです。
糖質制限中なので、いろいろな事情で普通の食事をしなければならないときに飲んでいます。

5 2019-07-29

リピ
ずっとサラシアを飲んでます
効いてるのかどうかよくわかりませんが 1番体にあってるような気がします
いろいろ 試してきてお腹が痛くなるような事もなかったので
なにか食べるたびに飲むようにしてるので3ヶ月分買いましたが3カ月もたないです
けど お手頃価格だし飲んでないと不安になるので

5 2019-07-10

リピート購入です。ゆる糖質制限のお守りに。

4 2019-07-05

おためしです。
家族の要望で購入しました。価格も手ごろなので試してみたいとのことです。効果に期待しています。

5 2019-05-05

リピート
もう何回目のリピートか覚えていないほど、手放せなくなりました。もう一生無くならないと思っていたお腹周りの浮き袋が無くなったので、私には効果ありです。

5 2019-03-18

リピートです。お守り代わりに食事の前に飲んでいます。

5 2019-03-10

注文番号:212142-20190307-02718806
血糖値高めの私には、サラシアサプリメントは欠かせません
血糖値を抑えてくれます。食事の前には必ず1錠、必須です。
助かります。

4 2019-02-26

お通じがいいような気がする
何となくですが、お通じがいいように思います。朝ちゃんとお通じが有りスッキリ感も有ります。まだまだ痩せたという実感は全く無いのが悲しいけど、続けたら少しは痩せるのかな?

4 2019-02-18

皆さんは食事前に飲んでいますか?食後に飲みますか?どちらがあっているか試していますが現状変わりはないのですが安心するので続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア