サラシアエキス(約3ヶ月分)ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-19
  • まだ効き目が実感できるほど、のんでいません。でも、夜たっぷり食べたのに、朝には空腹になりました。たぶん糖質の吸収を抑制しているのかもしれません。食べすぎた時などに飲んでみて、次の日空腹になるようなら、効き目があるという事になりそうです。まだまだ、サラシアについては不勉強なところがあるため、今後いろいろ調べたり、飲み続けて実感できることがあれば、良いと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 緋鷹由理さん
  • 3 2020-09-29
  • 袋の成分表記載についちゃんとして頂きたい
  • 服用初めてから20日程、まだ効果の程は確認できません。商品袋に栄養成分表がありますがここにサラシア含有量の記載がありません。エネルギー・タンパク質・脂質など何ら関係ないものが記載されておりますが、サラシアエキスを購入したのですからサラシア含有量を記載して頂きたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 三木のかげさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • キキ1007さん
  • キキ1007さん

5 2020-05-18

待望のスリランカ産
インド産とスリランカ産のサラシアでは品質に大きな違いがあります。
市販のものはほとんどがインド産。ですので安価です。めったにスリランカ産には出会えません。今回、オーランドさんのサラシアがスリランカ産に変わったということで、慌てて購入。インド産よりも土っぽさが無く、色も違います。(インド産は濃い茶色。こちらは優しい茶色。)スリランカ産に安価に巡りあえて良かったです。飲み続けたいです。大容量でいいのでもう少し単価がお求めやすいとありがたいです。

4 2020-07-01

定期的に購入しています。今回、クーポンで安く購入出来ました。

5 2020-02-05

無事届きました。
ダイエットに、助かります。
頑張ります。

5 2020-07-19

ひさし振りの購入です。半額クーポン
あったので、こちらで、購入です。発送も、早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました

4 2021-01-19

まだ効き目が実感できるほど、のんでいません。

5 2020-12-29

リピート。食前に飲む習慣にしています。食後あまり眠くならないので血糖値の上昇を緩やかにしてくれているのかも。

• yuu164さん
  • yuu164さん

4 2020-12-15

娘の減量体調維持
リピート買いです。2カ月程続けて娘が3キロ近く痩せました。こちらの効果なのかは断定出来ずとも続ける価値は大だと思いました

5 2020-12-11

糖質制限中なので食事の少し前に飲んでいます。痩せはしないですが食べ過ぎても太りません。

5 2020-12-01

粒が小さくて飲みやすいです。効果はまだわからないので続けたいと思います。

5 2020-11-11

粒が小さくて飲みやすいです。すぐに効果が出るものではないと思うので継続したいと思います。

5 2020-10-23

食生活が不規則でバランスも悪いので試してみることにしました。

4 2020-06-06

初めて購入の商品です。使い始めて2週間程なので成果は出ていませんが、良い結果が出るのを期待しています。

4 2020-05-24

安くて、助かります!
身体に良い、サプリメントです。飲み過ぎ、食べ過ぎに助かります。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2020-03-28

嫁がどうしても欲しかったらしく購入しました。
効果があることを期待しております。

4 2021-01-24

主人が年齢的に血糖値が気になるようで進んで飲んでます。
効果は、はっきりしないですが
お守りとして続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア