4 2023-08-27

リピートしています。
もう随分と前からリピートしています。体調はすこぶる快調です。妻も飲み続けるのが良いと思うよ、と言ってくれています。これからもリピートしていくつもりです。

4 2023-07-04

黒ニンニクに卵黄という、聞いただけでパワーの出そうな
サプリ
元気になります

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2023-05-29

ニンニクを取りたいと思って購入。仕事に影響が出るのは困るのでカプセルは助かります。身体への効き目はよく分かりませんが、勝手に効いてくれていると信じて。

4 2022-11-19

飲んでいると、根気よく仕事などを進めることができると感じます。

4 2022-11-03

もう随分と前からリピート中
もう随分と前から飲み続けています。毎日が快適でとても充実した日々を送ることが出来ています。

5 2022-08-29

義父用です。80代の義父。本当にこれのおかげかと思いますよ。とにかく元気です。パークゴルフもまだまだ行けてます。

5 2022-08-18

義父に購入してます。年の割に元気ですよ。これのおかげだと信じてます。

4 2022-06-27

もう随分と前からリピート中
もう随分と前から飲み続けています。体調が良くて、毎日が元気に生き生きと生活できています。もう止められないですね。年齢も随分と重ねてきましたので、これからは手放せない必需品となっています。

4 2022-05-26

めまい
飲む量が1粒でよいのは楽でいい。ただしもう少し小粒だといいが。飲み始める以前には少し眩暈がしていたが今は収まりつつあるので効果があるのかなと思っている。

• midorin008さん
  • midorin008さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-03-20

加齢による疲れを感じないです。
サプリの購入は、低価格を頑張って維持してくれているオーガランドさんに決めていて通院歴も無いのですが、さすがに70代半ばになって、何年も飲んでいてお気に入りの「マカ」よりもっと、パワーが欲しいと思ったとき、ちょうど「黒にんにく卵黄」がお買い得だったので使ってみました。他社のお高いメーカーの「冬虫夏草」よりマカが良くて長く使っていたので、もっと体が元気になるものは無いだろうと思って、ここ2週間ほど使いましたがなかなか良いです。加齢独特の疲れの感じ方が違い、またお出かけしようと嬉しくなりました。いつもありがとうって感じです。

5 2022-11-09

義父に購入。すこぶる元気なのはやはりこのサプリメントのおかげだと思います。

5 2022-07-18

飲み始めて2ヶ月位ですが 良いです 暑い猛暑が続く中疲れが軽減されたようです 温度変化で風邪ぽくなってやる気のない日がよくありましたが 確実に減りました ニンニクは良いと聞いたので続けて飲みたいです 何時も速い発送ありがとうございます。

5 2022-11-14

続けているとなんとなくいい調子が良いです。今回もお安く買えて有難かったです。

5 2011-09-24

お気に入りさんより
サプリメントは大好きで沢山飲んでいます。
DーHHinちょっとした空間さんのレビューを見て
購入決めました。
ここ1ヶ月やず○のにんにく卵黄を飲んでいますが
疲れが取れるように感じていましたが
それ以上の効き目が期待出来るようなので
半年分 購入です。
1日15円で疲れが取れるのならお安いものだと
思います。期待しています。
いつもお世話になっているオーガランドさんの商品です。

5 2011-11-13

疲れが取れるサプリメント
お気に入りさんの紹介で
飲み始めたサプリメントですが
一日の疲れをとる為に
寝る前に毎日飲んでいます。
一日の疲れはその日のうちに
取るのが 基本ですよね。
もう 手放せない必須アイテムの
My サプリメントです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスニンニク