サプリメント にんにく卵黄 約6ヶ月分 送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

効果はこれからですが、比較的お手頃価格でしたから続けてみて効果に期待します。

5 2019-07-14

この商品は初めての購入です。香酢と一緒に服用していますが効果ありだと思われます。

5 2019-06-10

定期購読です、セール中で価格的にお得でした。

5 2019-05-27

とても飲み易く、毎日夫と共に飲用しています。

5 2019-04-23

義父用です
もう何度目か?義父がお気に入りで、無くなると不安なのか、速攻で購入を頼まれます。おかげで毎日元気にパークゴルフに行っております。

5 2019-01-04

義父のために
これを飲んでる義父は本当に元気です。ずっと続けたいと言ってますよ。

4 2018-12-06

母が愛飲中です。
他にも色々飲んでいるので効果はわかりませんが、飲まないよりいいと思って飲んでいます。
お値段もかなりお安いので続けやすくて助かっています。

5 2018-11-06

体調維持のためかなり長く飲み続けています。
全くにおわないので気にせず朝飲むここができます。

5 2018-10-15

義父が大変お気に入りです!
義父が超お気に入りです。臭いも気にならないし、調子もいいので、ずっと続けたいと言ってます。

5 2018-09-07

定期購買です、お得な時に買えるのがうれしいです。

5 2019-07-13

レビュー遅くなりました。
やはり、こちらの商品が良いかな。
毎日続けるには、コスパも考えると…。
飲む飲まないとは、やはり違う感じがあります。ハードワークの為、お手軽なのが一番ですね。

5 2019-05-20

家内と共用でリピートしています。
飲まなくなると何となく調子が悪いので、確かな効き目だと思います。

5 2019-05-18

歳なのかしら…
最近すごく疲れて体調を崩して、回復するのに半月かかったので、何かいいものないかなとこちらを購入しました。
すごく体がスッキリして軽くなった気がします。

5 2019-01-31

届きました
リピートです
ニンニク卵黄疲れがとれる気がします
ビタミンCは子供も好きなのでまた購入します

4 2018-10-13

飲み続けています!
もう随分と前から飲み続けています。飲まないと何故かしら体調が気になります。飲まないと元気が出ない気分になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス