2 2022-08-21

夏の時期で体臭が気になったので、内側から何か改善出来るものを探していた所、評価が高かったので購入させて頂きました。1日朝2粒、夜1粒を飲み始めて10日程経ちますが若干、口臭がピーチの香りがするような気がする?けれど体臭はピーチの香りが自分から感じたことはまだありません。あと一袋半残っているので様子を見ようと思います。

2 2022-02-19

3ヶ月毎日一粒服用しましたが、自分には効果がなかったです。

2 2018-05-16

ローズサプリを飲んでいましたが、
ピーチに変えてみようと思い変えてみましたが、あまり効き目がないようなのでまたローズに変えようと思います。

2 2018-01-31

ローズと比べると…
個人的には物足りない感じが強いです。
前回ローズを初めて購入した時は袋から出した瞬間も香りがしていたのですが、ピーチは全く感じられず、口臭も食事の匂いのがピーチよりも勝ってしまってます。
3か月分も買ったので後悔してます…

2 2018-01-10

効果が
ここのローズのフレグランスサプリが好きで良い香りがしてた気がするので
こちらも試したのですが多めに飲んでもピーチは効果がわかりませんでした。
香りは良いので2つで。

2 2014-05-04

効果は分かりませんが
特別、息がピーチの香りになる、ということはないようですが、お値段が手頃なので、なくなると時々購入しています。

2 2014-03-10

わかりません
香り効果のほどは不明です。
美容に効いてるといいな。

2 2013-03-01

たまに自分の吐息がピーチの香り…が、する、気はします。
けど、袋を開けたとき、飲んだ後の手についた香り、口の中の香り
そして飲んだ後に数分は続く吐息の香りも
納豆ぽい匂いに感じるのはあたしだけ…?(; ̄Д ̄)
せっかく買ったんだし、肌も綺麗にとかいうフレーズに釣られ
もうしばらく飲み続けてはみますが
このピーチ以外の臭みを皆様は感じていないのか少し疑問に。不良品?(´・ω・`)

2 2013-01-17

ピーチ!?
想像していたピーチの香りではなく…たしかにパイナップルに近いような…??

2 2012-07-12

ピーチ感なし
袋から出すときは、甘くていい香りがしますがピーチの香りではないですね。
2粒飲んでやっと少し感じるくらいなので、そうなると実質1ヶ月半分・・・
高い買い物になった気がします。
飲む時間帯を変えたりしてみましたが、美容成分とはいっても肌の状態も変わらず。
ローズにしたほうがよかったのか、リピはありません。

• なおPさん
  • なおPさん

2 2012-03-31

んんん??
確かにピーチの香りがします。が、原材料名のどこにもピーチの表記がない…。この香りは合成?

2 2012-03-13

桃というより、ただすごく甘い感じ。
桃の香りが好きなので残念。

2 2012-03-11

(・∀・)
スッゴく期待してたからか
こんなもんかぁって感じでした(>_<)
一応ローズも買ったので
ローズに期待してみます( ´艸`)

2 2011-09-20

体臭予防
他社のローズサプリで効果があったのですがピーチの香りに引かれて購入。
結論から言うと、一般の方が思うピーチの香りじゃないです。
ローズに比べ香りのせいか、体臭は減りますが汗の臭いにカルキ臭が混ざったような臭いに感じました(これはあくまでも個人の感想です)。
3袋買ってしまったので飲み切るつもりですが、リピはありません。

2 2011-09-04

初めて購入したけど、値段が低い分仕方ないのだろうけど…二度と買いません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE