【20%OFFクーポンあり】ヘム鉄 & ビタミン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • これを飲み続けてから、生理とイライラが安
  • 生理は元々不定期、出血も多く、痛みも強い体質のようで産後も安定せず、さらにPMSも酷くなったため、低用量ピルを服用してます。それでも出血量は月によって左右され、夜漏れるほど出たり、昼間は全然出なかったり…と変な調子のままだったのですが、これを飲み始めてから出血も安定してきて、子供へのイライラも頭の血管が切れるほどではなく、注意するレベルで収まるようになった気がします(笑)とにかく生 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 飲むと安心
  • 鉄不足だと顔色が悪くなったり、体力落ちたり…調子がまったく違ってきます。ですが食事でとるのもなかなか難しいので、今回こちらのサプリを購入しました。まだ効果は実感出来ていませんが、続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

スーパーセール時に購入
必要な成分がたくさん入ったサプリをお得に買えて良かったです。

5 2020-06-24

ずっとリピートしています。
無くなったので購入しました!
元々自分用だったのが、
いつの間にか主人がメインです…(笑)
やはり飲まないと貧血気味になるよう
なのでこれからも無くなったら
購入したいと思います!
今回は3ヶ月分×2と共にこちらを
買いましたので、
トータル7ヶ月買いました!(笑)
※実際は7ヶ月経つ前に無くなりますw

4 2019-08-21

20年以上飲み続けた御社の鉄サプリ。
おかげさまで貧血からの脱出うつ気分も良くなりました。
ところが今回パッケージが変わり、成分が葉酸プラスとなり、
昔から葉酸入りのサプリで吐き気が出るため
購入を中断していました。
このたび試しに1ヶ月分のみ購入、1日1錠ですが今のところ気持ち悪く
なりません。しばらく続けてみます。

5 2020-03-28

貧血なのでずっと続けています。
飲んでいる間は目眩など軽減出来ていますがサプリを切らしたり飲み忘れたりすると途端に悪くなります。
妊娠出産、現在母乳育児中ですが貧血にならずに済んでいます。
そもそも安価ですが今回は4つまで半額で購入出来たので、とても助かりました。

5 2019-09-08

ヘム鉄、プリテオグリカン、エラスチン、ハトムギ、プラセンタ、すっぽんコラーゲンを豆乳で飲んでいます。
まとめて飲んでいるので、これが特に効いていますとういう感じはありませんが、調子はいい感じです。
内側から綺麗な40代でいたいですね^^

5 2019-08-22

いくつかサプリメントをまとめて飲んでいます。
効果はピンと来ない感じがしていましたが、止めると効果の切れた感じがわかりますね。。。
ちゃんとコツコツ続けていこうと思います。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,674

5 2020-02-25

鉄分不足なので、半額で買えるのはありがたいです。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2020-02-24

鉄不足なので
普段から鉄不足で貧血持ちで病院で注射も打ちましたが思うような結果が出なかったので、これ以上 下がらないように他社のサプリを飲んでいます。今回はコチラが安くなっていたので購入しました。食事も気を付けていますが、数値は低いですがサプリで保っていると思って飲んでいます。

• M109vさん
  • M109vさん
    購入者 レビュー投稿 36

4 2020-07-01

鉄分
前からめまい、立ちくらみが酷いので試しに買ってみました。
まだ飲んでませんが、飲み続けてみようと思います!

5 2020-06-18

リピーターです
愛用中でリピート買いです。これを飲んでから生理のときの血の色が改善して、出血量とかも安定しているようです。元々が貧血ではないので普段にどういかされてるのかは未知ですが、生理の時は劇的に差を感じます!ネイチャーメイドのビタミンのサプリを飲んでいますがキャベジンみたいな変なニオイがしますが、こちらは全くニオイもなく抵抗感なく飲むことが出来るので、嗅覚が敏感な私には有難い限りです。

4 2020-06-18

飲んでいたのが無くなったので購入。
安く買えて助かりました。
慢性貧血気味なので、何かしらの鉄分飲んでます。サプリではなかなか改善まではいかないようですが 気休めに。

5 2020-06-15

昨年に引き続き
毎年健康診断で貧血と言われるので、昨年こちらを飲んで臨んだところひっかかりませんでした!!今年も健康診断あるので、頼りにしてまーす!

5 2020-05-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
御社のサプリを飲んでから、今まで鉄分不足で献血が出来なかったのですが、
これを飲んでから数値が上がって献血出来るようになりました。

• yseutさん
  • yseutさん

4 2020-05-23

ヘム鉄サプリの中では、コンパクトで高コスパかと思い、購入しました。

• ぐみ7549さん
  • ぐみ7549さん

4 2020-05-16

貧血の鉄分補給に
貧血のため、鉄分補給に購入しました。小粒で一日ひとつぶで、バッグに入れて持ち歩けるコンパクトサイズなので、飲み忘れないように持ち歩いてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル