ヘム鉄 & ビタミン(約1ヶ月分) 送料無料 ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 普段から好き嫌いなく何でも食べていますが、健診に行くと鉄欠乏性貧血を指摘されます。ので、ネットで色々調べまして、ヘム鉄を摂取するのが有効とあったので、今までは試しに市販のnaturemade のを飲んでいました。吸収を良くする為に、ビタミンも取った方が良いとの事で、マルチビタミンも併せて飲んでいましたが、無くなりそうだったので、安価なサプリを探してこちらにたどり着きました。鉄欠乏性貧血との因果関係は不明ですが、生理前から終わって数日は頭痛 ・・・(続きを読む
  • かず一家(スマホ版)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,359
  • 3 2009-07-28
  • 鉄分不足の私用
  • 少し鉄分不足と言われ、吸収のよさそうなヘム鉄を探していたらお安かったので購入しました。他の黒酢の粒も飲んでみたらいるので飲み時間に気をつけながら3粒程飲んだら、なんかだ腕に湿疹ポイのが・・他の鉄サプリは全然そんな事が無いので食べあわせの問題かなぁと・・・。値段は安いので続けれそうなのでもう少し様子を見ようかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • junk30さん

5 2018-05-12

クーポン利用で100円で購入
貧血気味で、特に生理前後の頭痛が酷かったので、お試しの購入です。100円で購入できて嬉しいです。
飲み始めてから、頭痛が少し和らいだ気がします。しばらく飲み続けて様子をみたいと思います。

5 2019-04-17

鉄分
ダイエットしているので、なかなか鉄分摂取が難しく時々、立ちくらみあり。でしたが、飲む様になってからはなし!!でーす?(^-^)/

5 2019-02-02

へム鉄
他社の物を飲んでましたが、高い。。このままずっとは続かない。といつも利用しているこちらのお店で検索したら。あったーーーぁ!しかもレビューも良い!ので届いてから毎日欠かさず飲んでます。
嬉しいことに、変わりません?(^o^)/
色々な方のレビュー通り、こちらも疲れや朝の体調が良いです!!

• mottryさん
  • mottryさん

4 2019-04-19

良いみたいです。
昨秋に病院で貧血と言われ鉄剤を処方されました。しかし、ひどい便秘になり脱肛して近くの肛門科を受診し大変な思いをしました。ヘム鉄は便秘にならないと知り飲み始めてから12日ですが、今のところ大丈夫のようで便も固くなっていません。もう少し様子を見て問題なければ次の注文をします。あとは、数か月飲んで貧血が改善できれば☆5つです。

4 2019-03-22

安いしとってもいい
まだ2回しかお店を使ったことないけど
又使いたいです

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2019-03-10

良かったです。
まだ前のを飲んでいるため、在庫として購入しましたので、わかりませんが期待を込めて。

• max1872さん
  • max1872さん

5 2019-03-03

良かったです。
貧血と健康診断で言われてこのサプリに出会い購入。
なんか朝もスッキリだし生理痛もたまたまかもですがなかったです。
寝る前に一粒の習慣を続けたいと思います。

4 2019-02-24

お安くて助かりました
効果はまだ分かりませんが、毎日飲んでいます。効果を感じたら、リピしたいと思います。

4 2019-01-22

まだ効果は分かりません
生理になるといつもふらつき目眩が起きて困っていたので、サプリを探していました。薬局で直に買うより安いので助かります。また、成分が表面にシールで見やすく書いてあるので、とても分かりやすいです。
ほかの製品も、今日新たに購入させて頂きました。とりあえず来月の生理でめまいが起きなければ効いているのかな、と判断します。

4 2018-11-10

家族に健康診断のときにいつも鉄分不足が指摘される人がいるので購入してみました。
食事では気を付けてるのですが なかなか数値的に良くならないので
今回初めて試してみることにしました。まだ結果は出てないので期待をこめて☆4つです。

5 2018-10-28

貧血予防のため購入しました。まだ1ヶ月も服用していないので効果は解りませんが
レビューがよいので期待します!

5 2018-10-17

立ちくらみがするので
貧血ではないのですが、低血圧気味でたまにフラッとするのでお試しで買ってみました。まだ一回しか飲んでませんが、翌日はなんだか体が楽に感じました。なのでもう1ヶ月分も購入しました。ありがとうございます♪

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2018-08-02

爪がボロボロになってきたので、爪の健康を考えて購入。
まだ飲み始めたばかりなので、効果の方は判りません。
ニオイが無く粒も小さいので飲みやすいです。

4 2019-04-21

今のところ自分に合ってるのか調子が良いです。
毎日飲むものなので、お買い得だと助かります。

4 2019-04-20

貧血ではないのですが、どうもぐったりして、白髪も増えてきました。ちょっと試してみます。胃腸があまり強くないので、お腹が痛くならないとよいですが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル