4 2024-02-12

美味しいビタミン補給
おやつ代わりにポリポリ食べていますが、美味しすぎて食べすぎちゃうので気をつけます。

4 2024-02-13

コスパ最高
1年分だけど その分かなりのコストパフォーマンスで購入する事ができました。
すぐには効果は分かりませんがまずは飲み続けてみます。

4 2023-06-08

スーパーセールで安く購入できたうえにポイント15倍でした。2セット購入したのですが1セット残っていたので次回の購入は来年の12月になります。安いので毎日飲み続けています。

4 2024-03-10

コスパ良くてよいです。
気がついたらぽりぽり食べてます。

4 2024-02-13

おまとめ価格で購入。美容と健康の為に購入。身体に合えば、継続して使う予定です。

4 2024-02-09

お酒飲むので購入しました。毎日飲んで健康に気を付けます。

4 2023-06-14

粒が酸っぱくてビタミン剤って感じです。1日必須量が多くて飲み忘れてしまいます。

4 2022-12-08

たばこを吸うしシミがあるので何度目かわからないくらいのリピです。安くて量が多いので毎日1粒ずつ6回に分けて飲んでいます。そのまま食べてもおいしいです。

4 2019-05-10

どこでも飲める
積極的にビタミンCを摂った方がいい時期になってきたこともふまえ、折角なので1年分。気付いたときに、通りすがりに、ペロッとそのまま飲めて良い感じです。忘れることもあるけれど、ちょっとずつでも摂取していこうと思います。

4 2018-01-18

すっぱい
これを口に含んで炭酸水を飲むと、レモンスカッシュになる

4 2016-11-21

スーパーセールでの購入を考えていましたが、ポイント20倍と500円分QUOカードのプレゼント期間中に来年分をリピしました。2セット希望なので問い合わせたところ1注文につきQUOカード1枚というお返事をいただいたので、本日1セットと翌日1セット注文することにしました。問い合わせてから思い出したのですが期間中何度でも利用できる300円OFFクーポンがあったので、分けて注文するほうがさらにお得でした。
商品ページに1日数回に分けてこまめに摂るように書いてあるので、たばこを吸うしシミが気になる自分は6回に分けて飲んでいます。なので1年分が2セット必要なんです。効果はわかりませんが安心のために飲み続けています。

4 2013-01-26

こまめに取りたいと思いながら。
リピです。
こどもや夫も食べるために、すぐになくなってしまう
ビタミンC。
水溶性ですが、過剰摂取も不安があるので、
1日朝と晩に1粒ずつ食べたり、
1日3粒だったりいろいろです。気づいたときにといったところでしょうか。
娘や息子はこれはお菓子だと思い込んでいるくらい好きで、
1日1粒食べています。
以前は風邪のウィルスもビタミンCで治せると思っていましたが、
それは違うそうで、がっかりしましたが、
風邪の予防効果は確かにあるようなので、
予防として毎日摂取しています。
朝は果物をとり、野菜も意識してとっていますが、
食べている全体量が少ないので、
マルチビタミンとビタミンCは継続的にとるようにしています。
注文日:2013年01月05日 注文番号:212142-20130105-0845132131

4 2016-11-22

QUOカードを2枚GETするため2日に分けて2度目の注文です。こちらのショップの方はとても親切なので問い合わせに対して詳しく答えていただけます。これで来年分は大丈夫なのでスーパーセールで何を購入するか考えておきます。

4 2016-06-28

安かったです。
まだ飲みはじめていませんが楽しみです

4 2013-01-21

ずっと飲み続けてます。
他社さんのビタミンCも試してみましたが、
こちらが安くて、粒が小さくて飲みやすいです。
その日の気分でカリコリと噛んで食べちゃったりしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC