4 2017-09-12

他の商品より格段安いです。動物性のものを食べた時に、いつまでもゲップがあがるので、ローズサプリは重宝しています。

4 2015-06-24

私は好きですが…。
この商品の良いところはカプセルで1粒より少し多めにのむと自分自身でほんのり薔薇の香りを感じる事かできます。ただ、他人からは一度も薔薇の香りがすると言われた事がないので、正直すごい効果を持たずに気やすめで飲んでいたら安心というのが良いと思います。

5 2013-02-27

真面目に飲みはじめました
半信半疑で購入しましたが、袋を開けた瞬間!
ローズの香りが広がり思わず夢見心地に…
バラの花束に囲まれているかの様な感覚を
いつでも味わいたいので忘れず飲み続けます。

5 2007-12-29

汗の臭いが気にならない
リピーターです。やっぱりこれを飲まなくなると汗の匂いが気になります。コロンなど使っていましたがどうも香水は苦手なのです。ローズサプリは香水のようにキツイ香りも無いし、ローズオイルの成分が美容にもいいみたいでお肌も乾燥しにくくなりました。他にコラーゲンも飲んでいますけど。
前に友人と一緒に餃子を食べたのですが、私はこのサプリを飲んでいたので食べた後もニンニク臭はあまりしなく、友人だけが餃子を食べましたと解るくらいにんにくの匂いがしていました。その時に友人になんで私はニンニク臭があまりしないの?と不思議に思われて聞かれたくらいです(^^;)このサプリの事を秘密にしておきたかったけど、友人の目が怖かったので白状しました。。。
ローズサプリの威力は凄いですね。同性に嫉妬される〜〜。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-01-09

再注文
在庫が少なくなったので、再注文しました。

5 2017-11-19

約20円/1日・2ヶ
予約で4か月分購入できたので頭記のコストですみます。
食生活の改善が面倒なあなたにぜひ

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2017-11-09

とてもお得に購入できて大満足です、ありがとうございました。

5 2017-11-02

バラの香りがほのかに香っていいです。口臭にきくかわかりませんが、肌が良くなりました

5 2017-11-01

リピしました。以前は夜に飲んでいましたが、朝飲む事に変更する事で一日中いい香りで過ごせます。想像以上に良かったです。

4 2017-11-01

ピーチよりは強いかも。
香り的にピーチの方が好みで数回購入しましたが、飲んだ後の最初のゲップだけピーチの香りで他はこれと言って・・という結果だったので今回はバラにチャレンジしてみました。まだ数日しか飲んでないのですが、ピーチよりかは香りが強い気がします。時間がたった後のゲップもバラです(笑)長く服用したら体臭変わるかな?期待しつつ一袋続けて飲み続けてみます。

4 2017-09-22

良い…のかな?
薔薇の香り?にオイルの匂いが混ざった香りに感じるのは私だけ?
お昼に飲んで夕方帰宅時にフワッと薔薇の香りとオイルの香り、そのままカプセルの香り。残り2袋あるので様子見ます。

5 2017-09-17

お得☆
ずっとお得に買える時を待っていました。バラの香りの吐息とありますが、個人的にはマスカットのような吐息に思えます。

5 2017-09-16

お得で満足です!
スーパーセールにて購入。大変お得に買い物できて、満足です!

5 2017-09-15

この値段で手に入るとは
ローズサプリは高いと思っていましたが、この値段とは嬉しいです

5 2017-09-13

嬉しいです
こんなに安く買えるなんて、とっても嬉しいです。又、宜しくお願いします。有難う御座いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他