5 2012-12-16

漂うバラの香り
今年に入って二度目の購入です。
普段はあまり気になりませんが、汗をかいた時などは汗臭さが無くなったような感じです。
マラソンで汗を掻いた時、風呂など入れず電車で帰る時気になってました。
試しに長期で飲んでみて効果はどのようになるのか?とおもっての購入
他社の同様のサプリメントと比べて安価だったのでこちらで注文しました
他にも似たような商品がたくさんありますが、オーガさんのは価格的にも長く飲み続けることができる商品なので、リピ購入し続けたいと思います。
「飲んでゲップした時に、ローズの香りがする」のコメントも気になってますが。
自分でも確認して見ます。

4 2017-09-10

口臭対策
毎日のように、納豆、キムチ、にんにくを食するため、口臭対策としてリピート購入。
効果のほどは分からないが気持ちの問題。
周りの人の反応は今一つだが。

• 姉男さん
  • 姉男さん

5 2017-10-28

トイレ内の魅惑・・・
何度か試して効果を実感しているバラのサプリ。
吐息というよりトイレで大きいほうをした後の香り(?)で実感シマス。
飲むと飲まないじゃ大違い!

5 2017-09-08

リピート
スパセで3ヶ月分P20倍込¥1000で破格だったのでリピートしました。
普段は家族が飲んでますが、私もたまに飲みます。飲むと飲まないとではだいぶ違いますので今後もリピートします。

4 2017-09-09

リニューアル後、初購入。
リニューアル前に半年セットを購入していたので、今回買ったリニュ後の商品との「香り」の違いを比べることが出来ました。以前の商品の方が、香りは強いです。リニュ後は上品な香りに変わっています。

5 2017-09-11

スーパーセール
超お買い得でしたので購入。
ローズサプリは何年も前に買ったっきりでしたが、以前のものより香りを感じました。
妊娠中だからかもしれません^^;
げっぷがいつまでも薔薇で、少し気持ち悪くなったのでお休みしてます。
今の時期は汗を谷間に沢山かくので、その匂いが気にならなくなれば、、、と思っての購入でした。
また様子を見ながら再開してみます!

• lestatoさん
  • lestatoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

4 2017-09-12

バラの香りです。
彼女で実験してみたところ、バラの香りになっていました。安くて気軽に使えるいい商品だと思います。

5 2017-09-08

3個セットで1000円はお得のお徳、これを飲むと安心します。周りから良い匂いがすると言われました。

5 2008-11-17

値段につられて・・・
以前100円サプリでこちらを試し、今回は3ヶ月分をリピしました。
1か月分を試し、げっぷと汗からバラの香りがしました。
それだけでも効き目が出てうれしかったのですが、
友達に息が良い香りだと言われ、大感激です。
マナーの為に飲んでいるようなものなので、自分ではわからなかったけど、他人に気づいてもらえたのがすごくうれしかったです。
効きにくい人もいると思いますが、続けて飲んでいたらきっと、変化が出ると思います。
ビタミンEやAも入っていて、体にもよく、おすすめです♪

4 2017-09-11

満足です。
飲んで数日。まだ効果はわかりませんが続けていこうと思います!値段も安いし発送も早くて満足です!また利用させていただきます

5 2017-09-11

前にお試しで購入して効果を感じたので 今回はまとめてお得に購入が出来て良かったです‼

4 2017-03-17

何回目かの注文。中学生に娘が飲んでいます。気休め程度だそうです

5 2008-06-07

今まであまり実感した事がなかったけど、先日、暑くて汗をかいたら自分からバラの香りがしました。やっぱり効いてるみたい。一粒しか飲んでないけど充分、香ってました。
これは続けたい!

5 2017-09-14

お試し購入です。
お試し購入です。
一日一粒がいいです。少し継続して見ます。

5 2011-01-19

いつものです。
いつも常用で飲んでいます。
バラの香りでもう飲まずにはいられません。毎日・毎食後飲んでいます。ほんのりバラの香りでとってもいいですよ。もう飲み始めてから随分年数がたちますが、肌も何かスベスベしてる様な気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他