4 2023-04-23

お手頃価格で試してみました。まだ飲んでいませんが、体調崩した時に飲んでみたいと思います、

5 2014-07-03

免疫力アップヽ(^○^)ノ
保育士という職業柄、子供たちからすぐに風邪をもらってしまいいつも調子が悪くローションティッシュやのど飴が手放せませんでした。そんな私に友達がオーガランドさんのサプリが安くて続けられるよ、と教えてもらい11月末に免疫力を高めるというプロポリスを購入(半年分)。毎日2粒欠かさず就寝前に飲みました。気がつけばインフルエンザが流行った冬を元気に過ごし、春に!
ちょうど半年分が無くなり、気候も良くなってきたから冬になったらまた買おうかなーなんて思ってたらサプリ止めて1週間で風邪をひき、治るまで2週間もかかりました(泣)。やっぱりプロポリスのおかげだったんだ…と、再認識し、即注文!2ヶ月経った今でも風邪ひいてません♪
継続が大事ですね!!ずっと続けていきます。
この値段だから続けられる、本当にありがたいです。

5 2013-01-26

飲み始めて一週間程です。開封した時は独特な臭いにウッとなりましたが、今は少し慣れました。夜に二粒飲んでいます。効果としては、私の場合、肌に出ました。朝、洗顔する時に自分の肌の滑らかさに驚きました。今まで、コラーゲンやヒアルロン酸、ローヤルゼリー等を飲んだりしましたが、ここまで滑らかになった事はありません。私には合っていたようです。意外な効果でしたが嬉しいです。目尻の皺などには変化はありませんが、ちょっと期待してしまいます。健康面では何となく調子が良いかな、という程度。これからが楽しみです。

5 2013-06-22

母が飲み続けてます!
免疫力アップを期待してずっと飲んでます(^3^)/体調を崩す事が、飲んでいないときよりも、明らかに減りました~(^-^)続け安い値段でありがたいです☆

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

4 2011-09-04

8月後半に体調を崩してから、
自分の中で空前のサプリブームが(笑)
大手メーカーだと一度サンプル請求すると
怒涛の勧誘が来そうで怖いので(苦笑)
後腐れ無さそうなこちらで購入しました。
価格もお手頃ですし。
効果はまだ飲み始めたばかりで何とも。

5 2010-02-08

安い☆ 安いんだけど、ちょっとした喉のイガイガには効きますょ
母にですが、すごく合うようです
三ヶ月分でたっぷりだし、風邪予防には丁度良いです
私もちょっと喉が気になる時早めに飲んでます♪

5 2011-12-06

母がのんでます。
体調がいいようです!なんだかんだ1年続けて飲んでます!
値段も安いのでプレゼントしてるので続けやすいです。今回2袋購入で送料無料!助かります!

• 清水2064さん
  • 清水2064さん

5 2010-02-12

身体が弱っている方へ
産前産後と風邪をひいてしまい、身体が弱っているせいか何度もぶり返して治らず困っていました。
前に友人もそんな状態になった時に、プロポリスが効いたというのを思い出して薬局で買おうとしたのですが、なにせ高い!
そこで楽天で検索したところ、こちらの商品がお手頃価格でレビューもよかった為に購入しました。
4日間飲んだのですが、あのしつこかった咳が静まりました!一ヶ月近く苦しんでいたのが嘘のようです。
続けられるお値段ですし、自分にもまた親にもまた購入したいと思います。

5 2015-01-11

喉の弱い私と子供で毎朝飲んでます。
すこ~し風邪や咳がひどくならずに過ごせていると思います。

5 2012-03-05

母にプレゼント★
母はこのプロポリスを飲みだして1年経ちました。とても元気です。プロポリスで免疫UPしてるんですね^−^3ヶ月で1980円安くて続けやすいですし、効果も感じるのでこれからもお世話になります!

5 2014-02-21

試しに3ヶ月分を買って、家族で飲み始めてから10日です。毎年この時期は、起床時に何故か喉がイガイガして風邪の初期症状のように軽く痛み、痰も出るなど不快でした。これを飲みはじめてから3日くらいで喉のイガイガ&痛みがなくなり、一週間もすると痰も出なくなりました。また、親戚宅に泊まるとアレルギー(ハウスダスト?)なのか風邪なのか必ず体調不良になるのですが、こちらもほとんど症状が出ず。こんなに早く結果が出るとは思っていなかったので、本当に驚き、怖いくらいです。他にブルーベリーとカシスを飲んでいますが、効いたのはこれだと思うので、慌ててなくなる前に注文しました。プロポリスは高い商品が多い中、続けやすい価格は嬉しいです。ちなみに、私は毎食後一粒ずつ飲んでいます。

5 2009-05-09

疲れやすいので
4月から職場がかわりまして、新しいことを覚えなくてはイケナイのに疲れやすく、すぐに風邪をひいてしまう体質では寝込んでしまうカモと。ローヤルゼリーと迷いましたが、以前なにかでローヤルゼリーはアレルギーの出るヒトがいると読んだことがあったので プロポリスとコンザイムをチョイス。4月は扁桃腺をはらして寝込むこともなく、無事に勤務できたのでプレビュー記入に至りました。夜、寝る1時間ぐらい前(お風呂あがり)にプロポリス3粒+コンザイム2粒を飲んでいます。
プロポリスは独特のニオイがありますが、この商品もかなりその傾向があって、開ける度に『効きそう』と思います。1回分の成分内容について どうなのかまで詳しくはナイのですが、安価に続けられそうな点がうれしいです。

• rkkuさん
  • rkkuさん

4 2020-05-21

免疫力アップを期待して飲んでいましたが、私の場合PMSにとても効果が実感できるので飲み続けています。逆にPMS以外は何の実感もありませんが、これを続けて飲まないと毎月もがき苦しむことになるので毎日飲んでいます。

5 2011-12-10

愛犬に
癌が再発した愛犬のサプリにと購入しました。
犬用のプロポリスのサプリは値段が高くてずっと続けられないのと、他社(外国もの)のプロポリスは粒が大きくて10kgの愛犬には量の調整が難しいのでやめました。
こちらは、1日2〜3粒とのことですので、1日1粒、もしくは2日に1粒で飲ませようと思っています。
今の犬用サプリが切れたら早速試したいと思います。
少しでも免疫力がアップしてくれることを期待しています。

5 2009-09-23

もう何回もリピしています。毎朝2粒飲んでいますが、風邪めったにひかないです。昨日も、ちょっと熱っぽかったので、夜2粒飲んで寝たら、今日は元気です♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス