5 2007-11-05

セレブ気分!!
最近ローズとかハーブ系の香りのするガムとか売ってますよね?あれにハマっているので口臭が気になるってわけではなかったのですが、100円という安さに惹かれお試し購入。半信半疑で1粒ゴクッ。って!ガムなんて目じゃない!!ローズのゴージャスな香りが段々広がってきて半日以上香ってるんです。ステキな香りは口だけじゃない!1週間続けていたら職場の同僚から「今日香水つけてる?何かほのかにいい香りがするんだけど。」って。自分では気付かなかったけど体からも香りが・・・これはもうリピート買いするしかないでしょ〜というわけで早速注文させていただきました。

4 2007-12-06

これを飲めばローズ美人に!
前から気になっていたローズサプリ。
ちょうど共同購入で安かったので半信半疑で購入しました。
飲み始めてまだ2週間なのでローズの香りがするかは分かりませんが、不規則な生活で荒れていた肌に最近ハリがよみがえりつやつやになってきた気がします。
香りだけでなく、美容の面でも美しくなれる気がして嬉しいです。
これからも続けてローズ美人になりたいと思います☆

• GiBavさん
  • GiBavさん

5 2007-11-14

1ヶ月で送料無料の100円は安い!と思い、全額ポイントで買いました。前々からローズサプリには興味があったので今回の購入にいたりました。使い始めて2・3日位ですが、少しきいてるかな?位です。そしてちょっと味に興味があったのでカプセルに針を刺してローズオイルをなめてみちゃいました。お味は……甘かったですwついでに香りもすごかったですww

4 2008-02-04

発送メールがきて、2日で届きました。
袋を開けてみると、ほんのり良い香。
一粒飲んでみると、目に見えて変わった感じはしませんでした。
毎日続けて飲んだらよさそうですね。
デートや焼肉の前後に、良いかもしれません。

• raira89さん
  • raira89さん

4 2007-12-15

サプリ
口臭うんぬんの前に、このサプリのむととてもセレブな感じになれて、いいんです^^毎日って言うよりデートの前とかプライベートのときに、自分へのご褒美とエチケットダブルで><いい感じ☆

5 2012-12-26

ありがたい\(^o^)/
よくわからず100円の初回お試しを二つ頼んだのですが、一つしかダメみたいで…( ; ; )
でも今回は初めてなので、と凄く感じの良いメールがきて同封されてました\(^o^)/もうあの「お客様第一」ってのが伝わるメールの内容に感激!!w
今まで何種類かのサプリをまとめてDH○で買っていたのですが…もうここで買う!!!!w
たくさん色んなものがあったので、ちょこちょこ買ってお気に入りを愛用しようかなと思ってます!値段も安いので気軽に試せるのも良いところ\(^o^)/
ポイント倍の日だったので他所で買っていたものを、まとめ買いしました\(^o^)/

4 2011-12-02

100円は安い☆
ローズサプリ等にハマってるので試しに購入してみました♪
にんにくが大好きなので、エチケットとして必要なのでこういう類のものは今までたくさん購入して試してきました。
これを飲み始めて3日ほどで、『何か甘いお花みたいな匂いがする』と思ったら、自分から香ってました!w
これからも飲み続けていい香りを持続させられたらいいな^^☆

• gemmy-goさん
  • gemmy-goさん

4 2007-07-12

使用して1週間になりますが、効果抜群★すごいです!!!!
まず1日目最初2コのんで....食事の後、ゲップが無条件にかぐわしい。(笑 そのまま飲み続け、4日目のお昼休み、会社の外でランチしてもどるエレベータの中。若い女の子が途中でのってきたんですが、ひとりが「なんか、イイにおいしない〜?」ていいだしたんです。自分の事とは一瞬気がつきませんでした。もう一人のコに「バラの香りがする〜↑いい感じ。香水とかつけテンの??」と聞いてましたが、そのコは「まさか〜 あたしじゃないよ〜」と。2人の視線があたしに...。照 バラ=自分? と少し不確定にも嬉しくなり、ついに今日 旦那さんが帰ってきて、「香水つけテンのか?」と!!!! 体中を嗅がれるとはおもいませんでした(笑 どうやら一番バラの香りがするのは私の場合耳の下らしいですw なんだかセクシーな気分になっちゃいます。これからもどんどん女っぷりをあげたいです!

5 2014-04-23

お口の臭いが気になる時に重宝しそうです。
にんにく食べたらすぐこれを飲みたいと思います。

4 2012-08-31

ポイント消費で購入☆もっとバラの香りがするかと思ったけど、体質なのかな?バラの香りはさほどしない気がします(笑)でも汗臭さはしなくなったような?(笑)ゲップが出ない体質なのそこいらもわかりませんが(笑)ただ一度飲み込む前にカプセルを噛んで潰してしまった時は濃いローズの香りが口に広がり気持ち悪くなりました(笑)
でも飲み続けたら良い香りになれそうだし(笑)なくなったらリピしたいです♪

• しー211さん
  • しー211さん

5 2015-12-15

☆ミ
スムーズなお取引ありがとうございました⭐

5 2013-12-23

口臭対策!
接客業やっていると、近くでお客さんと話したりする時ちょっと自分の息臭くないかなぁ…って心配になって100円だしと思って試しに購入^_^
実感としてあるのは、汚い話…ゲップした時にバラの香りがしたり、知人になんかいつもと違う香りがするって言われました。今はそんなところです^^;

5 2013-04-16

代理購入でした☆
私はピーチサプリを愛用しているのですが、バラサプリを愛用している友達から頼まれて購入しました。
お得に買えたと喜んでいました☆

• aあいさん
  • aあいさん

4 2013-02-02

届きました。
安かったので試してみようと購入しました。
効果があるといいな。

5 2012-12-27

期待を込めて★5!
接客業の主人に(´^ω^`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他