5 2014-03-11

お徳用アロエ粒。
オーガさんのアロエ、あまりお安くならないので
いつもお安くならないかな〜と願っていました。
今回は3か月分で999円。うれしい。
訳ありでもいい!すぐ飲んでしまうからと即購入です。
ピロリ菌は除菌したのですが、ピロリ菌長期滞在だったせいで
萎縮性胃炎になってしまいました。これは治らないそうです。
この萎縮性胃炎は胃がんになりやすいらしいので、
これから毎年、内視鏡検査です。
そんな私にはアロエが合っているようで、胃の不調がとっても楽になります。
オーガさん、これからも常時お安くして頂けるとうれしい。
胃がんから守って〜♪

5 2018-05-03

よろしくお願いいたします
便通がよくなればいいなぁ?よろしくよろしくお願いいたします

5 2010-08-30

キダチアロエ
キダチアロエも1年ぐらい続けていますが、他社のは高いし、原液はチト飲みにくい。これだと錠剤だし、お安いのが有難いですね。

5 2017-05-27

コレ私には効くんです♪♪
お腹の調子が良くなるのでリピートさせていただきました!!今回もありがとうございます(^o^)

• futabanoさん
  • futabanoさん

4 2014-04-16

キダチアロエを初めて購入しました。
在庫一掃ということで、買ってみようと思ったのですが
毎朝、他のサプリと飲んでますが、あまりよくはわからないというのが
現状です。けど、続ければきっといいと思うので、様子を見たいと思います。

5 2014-04-12

オススメ
こちらを飲み続けてからトイレがスムーズになりました。
これからも飲み続けます。

4 2014-04-11

飲みやすい
ダイエット効果はあまり感じられませんが、飲みやすいです。3か月たって効果が出るのかな?

4 2014-03-25

飲み始めて間がないので効果はよくわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2014-03-05

安く購入でき感謝です。別名、医者いらず。サプリメントはどうなんでしょう?効果がでるまで飲み続けたいと思います。

• 忍4613さん
  • 忍4613さん

5 2014-02-28

やっと見付けた♪
粉末を飲んでましたが、発売元も品切れで必死に探しました(T-T) 病弱な私の必需品!! これからも作って下さいm(__)m

5 2007-11-12

快調!
便秘かな?と思ったら飲んでます。すごく良くききます。でもお腹痛くなったりしないし、すごく自然なお通じです。もう手放せません!!

5 2010-08-31

友達にすすめられて…
もう何年も便秘に悩まされて、下剤を飲んでいました。友達に、キダチアロエいいよ!と言われ、すごく便秘症の私はあまり信用してなかったのですが、試しに買ってみました。到着した日からすぐ飲んで、翌日汚い話ですがスッキリ出ました♪下剤みたくお腹は痛くならないし、体にも薬より優しいし、キダチアロエ、まったく知らなかったですが、便秘症の人は一回試してみた方がいいですよ!これからは下剤やめてキダチアロエにしてみます。もっと早く知りたかったです。またリピします。

3 2017-11-28

う〜ん・・・
他社製品のアロエを飲んでいてすごく良かったのでお得なお値段のこちらはどうかと飲み比べてみましたが、こちらは全く効き目がありません。同じアロエでもこんなにも違うのですね。
合わないだけかな。

3 2014-05-18

うーん…。
便秘解消のために購入しましたが、特に改善されませんでした…。ただ、飲みやすいし、続けていたら変わっていたかも??
胃もたれのほうが効きそうです!!

2 2014-03-12

ちょっと予想外
わけありのお得品だったので購入しました。
飲んでみて、少し後悔しました。
少しアロエの味がします。ちょっと苦手です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス