5 2007-03-03

安いし、効果絶大でした。お通じも良い感じです。

• たな59さん
  • たな59さん

5 2008-10-19

気軽にダイエット
前に購入した時とはパッケージが変わりオレンジで可愛いかんじ。
1ヶ月飲んだら3kg減りました♪(私の場合は夕食前にアルファリポ酸&Lカルニチン&生コーヒー豆エキスを飲んで、寝る前にガジュツ紫うこん粒を飲みました+多少の運動)
ガジュツ紫うこんは結構くさくて飲みにくいですが体に良いと思えば平気です(^皿^)b
1ヶ月分飲み終えて、また太っちゃうかなーと思っていましたが、しばらくは変動なし。2ヶ月くらい経ってからちょっと元に戻り始めたので、これは買わなければ!!と2ヶ月分購入。
また痩せるぞーo(・∀・)o

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2008-06-05

身体にあうか心配だったのではじめは最小量から少しずつ量を増やして、結局ウコン7粒・αリポ酸6粒とっています。αリポ酸は3粒ずつ朝・夕空腹時に、ウコンはまとめて就寝前に。どちらも結構クセのある味ですが慣れました。αリポ酸を飲み始めたときは結構身体がポカポカしていたのですが、慣れてしまったのかそこまでポカポカに感じなくなってきたような・・・。簡単なエクササイズをしたり食事もちょっとだけ気を使っていたのですが10日ほどで2キロ体重が落ち、便秘や冷えがちょっとマシになった気がします。効果があるなあとおもったんで半年分をリピしました。しばらく続けようと思います。

4 2007-05-06

以前に1袋試してみましたが、あまり効果がありませんでした。みなさんがレビューで書かれている効果を期待しての購入でしたので、正直がっかりでした。しかし、お肌の調子が良く、お化粧のノリも良かったので2回目の購入をしたところ、前回とは飲み方を変えたせいか、2週間で2キロ落ちました。私の飲み方は、レビューを参考に【アルファを朝6粒】【うこんを寝る前に7粒】飲んでます!!

5 2008-02-19

サプリ初心者なので半信半疑でしたがこちらのサプリはいずれも効果を感じられて驚きました。アルファリポ酸は毎朝飲んでいます。会社に到着するまでに体がポカポカ、汗がじんわり、真冬なのに上着を脱いだこともあります^^;飲み始めてからの体の変化なのでサプリの効果は明らかでした。また、紫うこんは飲んですぐに腸に働き?便秘を解消してくれました。夜に飲めば翌日に出るようになりました。汗を出して新陳代謝がよくなり便秘も解消されたおかげか、お肌にも嬉しい効果あり!私は乾燥肌で冬は頬がガサガサなのが少しだけ和らいできました。会社では暖房の風が直であたる席で、たっぷり保湿をしてもガサガサでした。それが最近は頬をなでた時の感触が変わってきました。乾燥肌は毎年の悩みだったので本当に嬉しい効果です。引き続き飲んでみようと思います。

• aineko245さん
  • aineko245さん

5 2007-08-17

え?本当に?
出産によって25kg太った私。出産したら痩せていくわぁ。って思ってた私がバカでした。なかなか痩せない。運動はしたいけど、仕事して帰ってきて子供みながら家事をして・・・。ムリorzで、サプリメントに走りました!旦那もメタボちっくなので一緒に飲み始めて半月。なんかね。ズボンがゆるいんです。今までサプリで痩せたことなんてなかったからびっくりです!!ダイエットに肌荒れはつきものだったのが、全然そんな事ないんです!!っていうか、いつもどおり食べてるからダイエットしてるって感覚もなかった。もう本当にそれくらい簡単に痩せたんです。まだまだ目標体重には程遠いんで飲み続けます。手放せません!!

• Reisyuさん
  • Reisyuさん

4 2007-01-08

飲み始めてから10程経ちますが、既に−1.7キロ、ウェスト−1センチです!!
今までこんなに早く効果が出始めたモノがなかったので驚いています。私は朝と晩に3粒ずつ飲んでいます(*'ー'*)☆
無くなる頃にどう変化してるかがとっても楽しみでしょうがありません(o^∇^o)
このまま順調に減るようでしたら★を5個付けようと思います。リピート間違いなさそうですがσ(∩∩*)♪

4 2008-06-27

ダイエットに…
ダイエット&便秘解消の為に飲んでます☆
まだ効果は実感出来てないけど、前よりトイレに
行く回数は増えた気がします☆
ただ最大摂取量を飲むと書いてある期間の
半分になってしまうので、そこは記載してほしかったです。

4 2008-05-01

届くの早かったです♪
それから飲んでいますが体重計に乗ってないのではっきりとはわかりませんがトイレが近くなったような…
循環がよくなったのか気のせいなのかわかりませんが…
普通のウコンは健康のためにずっと飲んでいるのですがこの紫ウコンは少し匂いがあります。
これから一袋続けて様子をみたいと思います。

4 2008-02-18

この福袋のおかげかわかんないですが、飲み始めてから−2キロです(´∇`)
先日の海外旅行での水着も前よりスッキリ着れました♪
ただ紫うこんのにおいがとっても気になります。
早く慣れようっと・・・(;・∀・)

• amokkさん
  • amokkさん

5 2008-01-30

やっと効果を実感・・・
一度目のがなくなり、効果はイマイチだったけど、黒酢の購入ついでに買いました。
二度目のが届くまで3日間くらい開いたんですが、その間便秘になり、届いて飲み始めると、また快便になりました!
調べてみると、ウコンって便秘に効果あるんですね!
リポ酸の効果こそ、イマイチ分からないので、ウコンだけのリピになりそうです。

5 2007-10-20

ありがとうございました☆彡
そろそろサプリがなくなりそう・・・O(≧∇≦)O
おかげさまで、トータル5キロダウンしました!!
それもこれもこの福袋と先人の知恵(過去のレヴューを参考に飲みましたw)のおかげでせ(*ノェノ)
自分に負けてお祭りで結構食べちゃったのですが、思いのほかリバウンドせずに理想の体重まで来れました!!ありがとうございますO(-人-)O
B−UPを併用していたので胸も変わらず痩せられちゃったんで、欲目が出てまた購入してもう少し頑張ろうかなって思ってます(⌒^⌒)b

• 咲羽487さん
  • 咲羽487さん

5 2007-10-12

太りやすい体質なので♪
皆さんのレビューを読んで、お値段もすごく安いし、体にいいようだし、お徳だったので購入しました。飲んでみてまだ1週間程しか経っていませんがお通じも良くなり、体重も少しずつですが、減ってきています。太っているわけではないのですが、食欲の秋ということもあり、ついつい食べ過ぎてしまって、体重が増えてきていました…。
これからも続けて行きたいと思います!!!

• ++green++さん
  • ++green++さん

5 2007-09-11

お試し
ポイント倍付けマラソンの際にお試しで購入。
朝にアルファリポ酸&Lカルニチン&生コーヒー豆エキスを。
夜、夕飯直後にガジュツ紫うこん粒を飲んでいます。
確かにお通じがよくなりました。
ちょっと疲れにくくなったような気もします。
飲用するようになって1ヶ月。体重については特に変化ありませんが、この変化がないというのが素晴らしい。
この間、夏休みがあってドカ食いし、それがくせになって食べる量が、あからさまに増えていたので・・・・。
メンテナンスとして続けたいと思います♪

• 935539さん
  • 935539さん

5 2009-05-24

妹へ
自分が飲んでみて良かったので妹にプレゼントしました 犬の散歩前にリポ飲んで出かけると体が燃えて汗かいて◎おススメです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン