4 2013-06-24

バストサイズに変化があったとは思いませんがこれを飲み始めて胸がものすごく張っています。
効いてるんでしょうか?
100円でのお試しは体に合う合わないを確認することができ有難いです。

5 2009-06-01

思った以上に効果がありびっくりしました。お買い得だと思います。

4 2013-01-14

女性らしい身体に☆期待をこめて
プエラリアはバストアップに効果があると聞いており、以前から気になっていました(´∀`)
が、サプリって少し試すには量が多いし高いものが多く、なかなか試しに…って事では購入出来ずにいたんです。
そんな所に、1ヶ月分お試し送料無料〜!しかも100円。
即、購入しました。
効果の程はまだ2週間経つか経たないかなので何とも言えませんが、今の段階で変わった事といえば、月経前の調子の悪さが軽減しているような気がします(゚Д゚
)気の持ちようなのかもしれませんが。m(_ _)m
身体に合わないということはなかったのでつづけてみようと思います(^Д^)
飲みやすいです(´・Д・)」是非、オススメ。
バストアップ、するといいなぁ〜☆

5 2013-08-21

安い優しい役立つ3拍子♪
212142-20130812-0495548139
サプリメントはどこも高く選ぶに迷いますが、ここまで1ヶ月分100円なんて、嬉しいです!
サプリメント専門店という事で安心。
お試し安価はほとんど1週間くらいなのに初回限定1ヶ月分もあってこの価格は奇跡!
充分効果はでますよね♪リピートされてる人が他サプリも数多い事が納得できます。
到着し、飲み始めてまだ3日目ですが、他商品も少しずつ到着し、寝る前や朝に
飲んでいます。
可愛いサプリメントケース購入しなきゃ♪とテンションも上がります^^
お試し等でじっくりリピートするか実感できる期間があるので助かりますが
全て揃えたいです!
お気に入りshopです。女性の味方ですね^^
メール便送料無料も感動です。

4 2012-10-01

う〜ん。
効果は???だけど副作用はなさそうなので、6か月分買おうか検討中です☆
他のサプリも気になるので、試してみたいな♪

• にあ858さん
  • にあ858さん

4 2013-02-22

はじめての購入。
気になっていたので、お得に購入出来て良かったです。まだ3粒しか飲んでいないので、果たして効果は…?!変わったのか分かりませんが、この寒い季節はお肌のカサカサ感がハンパないのですが、気のせいか(?)お肌がプルプルするような…!?効果に体質とか関係あるのか分かりませんが、変化する事に期待したいです。

4 2013-03-28

お試しで1ヶ月100円送料無料!有難いです
もともと自分自身は食が細くガリガリの小柄で幼児体型です。
こんな自分も2人の子供の出産と授乳で、
ここ何年間かは標準体型になれていたのですが
授乳も終わり、以前にも増して紙ペラの様な体型になってしまいました。
総合的な栄養素も足りていないのも分かっています。
せめてお肉の付きやすい体質にならないかと藁にもすがる思いとはこの事です。
まだ飲み始めで、極少量からのスタートがお薦めの様ですので
効果は未知数ですが
精神的にも安心感を求めたくこちらのサプリを購入してみました。
匂いもなく、飲みやすい形状です。
お試し価格どころか有り難すぎるお品のご提供で感謝しております。

5 2012-02-14

気のせいじゃなく
授乳後8年も経つけど、まだ30代前半。しぼんだままのバストをこのままじゃ悲しいので、バストアップ作戦決行!!
とはいえ以前、よそでバストアップサプリを試しましたが、効果が持続せず・・。
今回は、大胸筋エクササイズと毎日兼用ではじめてみました。
飲み始めて1週間、あきらかにバストが痛い。
そして1ヶ月で見た目にも、中身が充実してきてふっくらしてきたのがわかりました。
走ると重い、押さえないと痛い。こんな感覚久しぶり。
ナイショだったけど、旦那もビックリして喜んでくれています。
私のように、もともとあったものを回復させる目的の方なら、是非ともおススメしたいサプリです!もちろん、エクササイズと兼用で!
努力が報われるという自信がつきました。
6ヶ月分を注文する予定です^^

• TAZ♪さん
  • TAZ♪さん

5 2014-04-11

”はり”が出てきました
内服を始めて3日目
明らかに胸が張ってきました。
普段Eカップですが、
ブラがキツくなりました。
以前にも他社のサプリを内服していましたが
この価格でこの効果は最高!
仰向けで寝ていても横流れしにくくなりました。
確実に効果があるので次は6ヶ月を
購入させていただきます。
マッサージと筋トレで
重力に逆らうぞ!

5 2009-07-18

胸に効きました!
違う目的で買ったのに、胸に効いちゃいました^^;
生理前の張った状態を常にキープしてます。
多分私の体と相性が良かったのでしょう。
あまりにも効果があったので、飲むのは1日おきにしちゃいました。
あんまり効き目があると、ちょっと恐くないですか?^^;

4 2015-07-13

ほんとうに効きました。
飲み始めて、何日かした経っていないのに、実感することが出来ました。
何だか、お尻まで効果が出ているような・・・
飲み続けたいと思います。

• 大4354さん
  • 大4354さん

5 2012-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
巨乳
妻に飲ませたところ張りがよくなったと思います。毎日が楽しいです

• shalon☆さん
  • shalon☆さん

4 2012-08-16

DHCの替わりに
1週間ちょっと飲んでみましたが、効果があるのか...(?)
DHCのプエラリヤミリフィカを飲んでいましたが...こちらも効果が(?)
ただ...少なからず胃のムカつきはあります。飲む前に必ずヨーグルト食べているんですが...残りを取り敢えず飲んでから、次回購入するか考えたいです。

4 2011-09-18

値段もレビューも良かったので試しに購入しました。
お店の対応が凄く良くて、こちらの手違いにも親切に対応して頂き感謝しております。
サプリをまだ試していないので☆4つで。

• HamiyDentさん
  • HamiyDentさん

5 2011-09-09

イイ!
お値段が安すぎて不安でしたが、HPの成分表を確認したら一粒あたりプエラリア・ミリフィカ末200mgという充分な含有量でしたので試しに購入してみました。次の日にちゃんと効果を感じました。お肌がピーンとします。他メーカーの高いサプリと一切遜色ありません。これで送料込100円は破格ですね。味も特に感じないので飲みやすいです。無くなったらまたリピりたいと思います。いい買い物が出来ました^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア