プエラリアでバストケア【重要】初回限定★...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 服用し二ヶ月経ちました。こちらのプエラリアはお試しというにはお値段が破格なのですが、飲むからにはと副作用や服用の目安量なども念入りに調べ、きな粉や豆乳も飲むのでこちらの錠剤を三等分にして飲んでいます。ネットで見ますとおすすめは就寝前だそうですが、空腹時の方が吸収率が上がるのでファスティングをしている方は朝でもいいかもしれません。一ヶ月の内、女性が服用して効果が高い期間は必ず飲み、早二ヶ月。飲む時期を誤ると不正出血などが起こるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • 体重が増えてしまってダイエットを試みているのですが、ちっとも痩せないのでせめてついたお肉でバストアップをしてみようと思い購入しました。先に他店でプエラリアミリフィカ配合のバストアップクリームを購入してそちらを試していたら、なんだか生理が遅れた…普段多少早まる事はあっても規則正しいサイクルなので、遅れるなんてちょっと怖いかも…でも、クリーム塗っただけで多少バストにハリが出ました。ので、こちらはサプリなのでもっと効果がありそうかな ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,865

5 2017-06-30

女房用に買ってみました。実際の感想は、ひみつです。

5 2017-02-24

始めてのサプリで、副作用等の心配がありましたが…私にはあってるみたいで、胸の張りがでできました。
お肌も、気のせいか綺麗になってきた様な気がします〜また、リピします(^^)b

5 2017-01-06

半信半疑でのお試し
細身のFカップでスタイルは自信があります(自慢ですみません(≧∇≦))そのバストも最近下降気味だったので半信半疑でお試ししてみました。1週間位でボリュームとハリ、びっくりです。リピです。同時期に上げブラやバストアップの運動もしているので相乗効果かもです。値段もお安いので、試す価値はあると思います。

4 2017-06-15

まだ効果はわかりませんが、なくなるまでは飲み続けたいと思います。

5 2017-06-15

お試し期間と言うことで100円で
購入させて頂きました。
発送も早く早速その日の夜から1錠のみ
3日目の朝から張りが感じられました。
今は寝る前に2錠ずつ飲んでいて
少しずつふっくらしてきていて
感激しています。まだ少し残っているのですが
6ヶ月分の徳用を購入しました。
安くて効果も早くとても気に入った商品です。

5 2017-02-23

質問です
授乳中ですが、飲んでも大丈夫ですか?連絡お待ちしております。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2016-12-28

女性へのプレゼントに。
知り合いの女性が、バストケアのサプリで体質に合うものがないか探していたので、試しにこのサプリを購入してプレゼントしました。
何か効果があった場合には、通常価格の物をリピートする予定です。
期待を込めて星5つにさせて頂きました。

4 2016-12-06

お試し価格助かります。
早速飲んでみました。未だ直ぐには効果は解りませんが、以前から飲んでいる物よりも格段にお安いのでこちらで続けてみようと思います。早速通常バージョンをオーダーしました!マッサージクリームも併用で今回本気のバストアップを目指しています♪安全性と効果を期待します。

4 2017-03-13

お試し用を購入致しました。
効果があると嬉しいです!

5 2017-03-05

風邪をひいてしまいまだ飲んでないです。体調不良の時にはちょっと飲みたくはないので体調が戻り次第飲んでみたいと思います。期待を込めて☆5にしておきます(笑)

4 2017-01-04

効果まだわかりません、続けて使ってみたい。

4 2016-11-16

お試し価格がありがたい!!
試しに飲んでますがまだ変化なしです。ちょっとでも大きくなってくれたらいいんだけどなぁ~!!安くてお試しができるのでそれは満足です!

4 2016-11-12

この商品を試すのを楽しみにしていたのですが、商品購入後、子宮筋腫が見つかり
試せなくなってしまったので残念です。

5 2016-11-10

効果あり
一か月試験的に服用、効果があり六カ月を購入
朝、夕、各一錠、お休み前に一錠で、朝胸を確認するも確かにUPしており
BカップからCカップブラに変えようと思ってます。
安く良い品に感謝してます。?(^o^)/

4 2016-11-08

効果あり?多分・・・
自分ではよくわからないんですけど、少し大きくなったって言われます・・・・
なんだかうれしいので、もう少し、続けてみようって思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合