プエラリアでバストケア【重要】初回限定★...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 服用し二ヶ月経ちました。こちらのプエラリアはお試しというにはお値段が破格なのですが、飲むからにはと副作用や服用の目安量なども念入りに調べ、きな粉や豆乳も飲むのでこちらの錠剤を三等分にして飲んでいます。ネットで見ますとおすすめは就寝前だそうですが、空腹時の方が吸収率が上がるのでファスティングをしている方は朝でもいいかもしれません。一ヶ月の内、女性が服用して効果が高い期間は必ず飲み、早二ヶ月。飲む時期を誤ると不正出血などが起こるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • 体重が増えてしまってダイエットを試みているのですが、ちっとも痩せないのでせめてついたお肉でバストアップをしてみようと思い購入しました。先に他店でプエラリアミリフィカ配合のバストアップクリームを購入してそちらを試していたら、なんだか生理が遅れた…普段多少早まる事はあっても規則正しいサイクルなので、遅れるなんてちょっと怖いかも…でも、クリーム塗っただけで多少バストにハリが出ました。ので、こちらはサプリなのでもっと効果がありそうかな ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,885

5 2017-06-30

女房用に買ってみました。実際の感想は、ひみつです。

4 2017-06-15

まだ効果はわかりませんが、なくなるまでは飲み続けたいと思います。

5 2017-06-15

お試し期間と言うことで100円で
購入させて頂きました。
発送も早く早速その日の夜から1錠のみ
3日目の朝から張りが感じられました。
今は寝る前に2錠ずつ飲んでいて
少しずつふっくらしてきていて
感激しています。まだ少し残っているのですが
6ヶ月分の徳用を購入しました。
安くて効果も早くとても気に入った商品です。

4 2014-08-30

飲み方
212142-20140818-0734763333
初めて購入しました。飲み方の説明がなかったので、ネットで調べました。
バストアップサプリは成分によって飲む時期が違うらしいです。
本商品はプエラリアなので、卵胞期に作用するとのこと。
なので、生理が終わるころ〔生理開始から7日目くらい〕から1週間を目安に飲むことにします。
商品ページには1袋1ヶ月分と書いてありましたが、月に1週間程度の服用なら、1袋で3ヶ月分ということになりそうですね。
正しい飲み方して効果でるようにしたいです。
PS:飲む時間帯は、就寝前より活動量の多いお昼や、お風呂入る前に飲むのが効果的だそうです。

5 2014-06-05

これは★ラッキーでした。
過去にアマゾンで(180粒/約6ヶ月分)を2回購入経験あり。
今回こちらで1か月分とは言え、こんなにお安く購入できてラッキーです。
始めの(180粒/約6ヶ月分)をその通り一粒づつ服用しましたが
効果のほどは感じられませんでした。
今度は2回目同じ容量を倍の2錠にして3か月服用しましたが
ハッキリと効能があるとは言えないのですが何事も継続が大切かな”と
今でも続けてます。やめた途端に老けるのも嫌だし・・・・・
なんといっても更年期な時期で何かしらサブリが必要な年頃。
今のところバストも綺麗で身体ラインにも更年期障害とは無縁なのはコレのお蔭かも?って
つい思ってしまいます。
気分的なものでも大事なのは生活に支障のないこの価格ですね。
これなら続けていけますね。
この小さい容量のは無くなり次第また(180粒/約6ヶ月分)のお世話になるかも。

4 2013-06-24

バストサイズに変化があったとは思いませんがこれを飲み始めて胸がものすごく張っています。
効いてるんでしょうか?
100円でのお試しは体に合う合わないを確認することができ有難いです。

5 2014-01-07

クーポンでただでした。
なかなか小さい粒のサプリがないんだけど、これなら飲めるかなと。。。
サプリは飲みたいのに、小さい物しか飲み込めないのでダメなら家族にあげます。

5 2012-06-22

女性らしい体系を目指して
女性らしい体系を目指して購入しました。なんとなくふっくらした感じで気に入りました。飲み切った後何もしなかったら、痩せちゃったので、やっぱり少しは効いていたのかな?って思います。リピ検討しますね。

4 2013-01-05

プエラリアミリフィカ。
初めて聞くサプリメント。プエラリアミリフィカ?!
またしても100円につられて注文してしまいました。
人の体って3ヶ月サイクルで変わると聞きました。
だからサプリメントを1ヶ月飲んでも劇的には変化無しと分かってはいます。
体質改善するためには何事も続けなくてはいけませんね。
熱しやすく冷めやすい性質から改善しなければ!(苦笑)

4 2011-11-30

年齢と共に、GカップだったバストがFを通り過ぎてEにまで削げ落ちてしまい、
さすがに焦りを感じて色々と試してみましたが、やはりプエラリアの服用が
最も効果を感じますね。
自己責任で2倍量OD服用していますが、特に体調不良は感じていません(病気で子宮摘出したので生理への影響はわかりません)。
サンプルを飲み終えたあとも、セール時に現品をまとめ買いして続けています。
プエラリアは、バストだけではなく、身体全体が女性らしい曲線を強調するように
肉付くので、動物性タンパク質の積極的な摂取や、糖質摂取の制限、
適切な運動等は必須です。ただこれを飲むだけでは太りますので要注意。
今、2ヶ月くらい経ちますが、Fカップがそろそろきつくなってきました。

4 2015-08-21

自分には合ってたかも
20代の痩せ型Bカップです。
全然効果がないという人や副作用が出たというレビューもありましたが、少しハリがでたや大きくなったというレビューが比較的見られたため100円なら失敗してもいっか〜と購入。
生理後から生理1週間前の間に寝る前に2錠飲んで今2ヶ月目に入りました。最初は半カップほど上がった気がするものの半信半疑で2ヶ月目にはいって確信しました。見違える程とまでは行きませんが触ると前よりもっちりしててもう少しでブラがきつくなりそうな状態です。
マッサージや筋トレは思いついた時たまにする程度で豆乳は飲んでいません。このサプリを飲むくらいしかバストアップケアは行ってません。併せるともっと効果があるのかな?
ただこれを飲み続けないとこの大きさは維持できないのか、またこれからどのくらい大きくなるのかわからないのでもう少し飲み続けて様子を見ないといけませんね。
痩せ型で小学生の頃ホルモンバランスが崩れたことのある私には合ってたのかな〜と思います。

• simmer songさん
  • simmer songさん

5 2014-04-22

メリハリボディー
ダイエットで胸が小さくなってしまったので、何とかせねばと思い購入。
飲み始めて2週間、ブラの隙間がなくなり胸がふっくらしてきました( 〃▽〃)
もう少し大きくなりたいので、マッサージと併用して続けてみます!

5 2009-06-01

思った以上に効果がありびっくりしました。お買い得だと思います。

4 2013-01-14

女性らしい身体に☆期待をこめて
プエラリアはバストアップに効果があると聞いており、以前から気になっていました(´∀`)
が、サプリって少し試すには量が多いし高いものが多く、なかなか試しに…って事では購入出来ずにいたんです。
そんな所に、1ヶ月分お試し送料無料〜!しかも100円。
即、購入しました。
効果の程はまだ2週間経つか経たないかなので何とも言えませんが、今の段階で変わった事といえば、月経前の調子の悪さが軽減しているような気がします(゚Д゚
)気の持ちようなのかもしれませんが。m(_ _)m
身体に合わないということはなかったのでつづけてみようと思います(^Д^)
飲みやすいです(´・Д・)」是非、オススメ。
バストアップ、するといいなぁ〜☆

5 2014-04-03

クーポン利用するために総額合わせで買ってみました。
この価格は嬉しい♪