5 2016-11-26

息子たちが亜鉛が体に良いと(背が伸びる?もうすでに大きいのに(笑))自分達で調べて買ってと頼まれたので購入してみました。調べたら自分にも良さそう(白髪が減りそう?)なので私も飲んでみてます。同時に色々なサプリも試してるので何が効いてるのか良くわかりませんが体の調子は良くなったと思います。

5 2008-02-25

抜け毛が激減っ!!
亜鉛って、抜け毛にすごくいいみたいですっ!
元々はホルモンの安定(現在、Baby待ち中)のために
飲み始めた亜鉛だったんですけど…。
最初に気が付いたのが抜け毛への効果。洗髪や朝の寝癖
直し時に処理する髪の毛の量が激減しました!
髪の毛の量が少ない方なので、これは本当に嬉しい…。
ホルモンの安定にも好結果が期待できるかも!?

5 2012-01-14

二度目の購入です。安いので続けて行けるのが○です。

4 2011-02-20

初めての購入です。飲み初めたばかりなので効果はまだ…安いので続けてみます。

5 2010-05-11

夜のお供!!
亜鉛は味覚や嗅覚を正常に保つ働きや、皮膚や髪にも良いとは聞いていましたが、私が買う目的は夜の性生活の為!!亜鉛はSEXミネラルと呼ばれる程、効果抜群です!!オーガさんの香醋とあわせて飲んでいます。余りサプリなど好きでは無い彼氏が最近調子が良いと必ず飲んでくれてます!!彼氏の為に、また自分の美容の為に、これからもずっと欠かさず摂取していきたいです!!

4 2008-01-28

ダイエットと妊娠目指して♪
「亜鉛サプリが欲しい」 旦那君の一言で買う事になったこのサプリ。 デトックス効果でダイエットにも良いと聞いて色々調べると、子供の欲しい人にはとても重要なサプリだと判明。 骨、筋肉、内臓の細胞を作るのには欠かせない成分で、不足すると新陳代謝が出来なくなるらしいですね。 その他、若ハゲの予防にも役立つようです。 さて、飲んだ効果の方ですが丁度一ヶ月位で旦那君に顕れました。 元気になったみたいです。 女性の効果はちょっと分かりにくいと思うのですが、欠乏すると妊娠しにくくなるし生理不順になるようなのでこちらも重要です。 生理不順に関しては暫く来なかった生理が来たので効果有りです。 飲み合わせとしてはビタミン系と一緒に飲まない方が良いみたいで、その系のサプリの二時間前後に飲むようにした方が良いらしいです。 長い目で見てみようと思います。

4 2015-02-25

まだわかりません。
頭のてっぺんがかなり薄いので飲んでいます。
まだ良くわかりませんが髪の毛が生えてきてくれればと思い毎日使わしてもらっています。
効果がでれば良いのですが頑張って生えてくるまで愛用していきたいと思っています。
とにかく粘って髪を復活できれば良いと思っていきます。

4 2012-03-18

飲みつづけると、体調が良いようです。3ヶ月の徳用なので、まだまだ先ですが、なくなったら、またリピします。

5 2011-02-05

健康維持
亜鉛をはじめてから かれこれ2年?!!
以前はよく口内炎ができていたのですが 最近 あまり気にならなくなりました。これが効いたかどうかは定かではありませんがとってないよりかとったほうが良いようです。これからも続けます。オーガランドさん応援お願いします。

4 2008-12-28

健康対策に
オーガランドのページを探しているうちに、自分用のサプリを見つけました。効き目があればいいんですが。

• *coron*さん
  • *coron*さん

5 2008-04-03

主人に購入しました。飲むと調子がいいって言っています。

5 2007-01-05

価格も手ごろで,コストパフォーマンスに優れた商品です。

5 2018-07-01

安価で提供していただけてとってもありがたいです。これからもオーガランドさんのサプリを色々続けて飲んでいきたいです。おススメいたします。

5 2018-03-18

亜鉛不足の人が多いという。安く補充できるので良いと思う。まずは続けてみようと思う。

5 2018-03-09

夫婦でずっと飲んでいます。これからも続けて行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛