5 2017-10-18

香酢
オーかランドさんの中でも二種類ある事に気が付きどっちにしよう。と悩みレビューを参考にこちらにしましたぁ!!
これからも美容と健康の為に飲んでいきますぅ( ̄∇ ̄*)ゞ
酢を毎日飲む。は辛いのでサプリがあるのは良いですよねぇ(*´∀`)

5 2007-07-26

ここの所、中国の製品って怖い感じがするのですが、こちらの香酢は日本で加工していらっしゃるとか♪ 安心出来て、お安く求められるので嬉しいです!

5 2017-10-14

むくみが……。
この香醋を初めて飲んだ翌日の事……。
朝、いつもむくんでいる指が、あれ?むくんでない...?
と、びっくりしました。からだも軽いです。
むくみが取れて、指輪のサイズがかわりました。
体重も減りました。良いことづくめです。
このお値段で、この商品!
リピートします。

5 2007-08-09

リピ買い!!
以前100円サプリで購入して、無くなってしまったので、今回は3か月分を購入しました。健康の為とダイエットの為に。体の調子はイイと思います。以前までスグに体調を崩していましたが、飲み始めてからは特に体調を崩す事もありませんし。ダイエット効果としましては、少しずつ体重や体脂肪が減るといった感じです。大きな変化という感じではないので、のんびりゆっくり気長なダイエットにいいかもしれません。(まぁ、その方がリバウンドもしにくいかな。)
お店の対応も速くていいですね。でも、出来ればこの量位ならメール便とかあるといいかなぁ。安くかっても送料がかかるとね・・・

• m_westさん
  • m_westさん

4 2012-02-02

目覚めすっきり
商品はまだ届いていませんが、リピート購入なので。
これを飲むのと飲まないのとでは翌朝の目覚めが違います。
普段実感することはないのですが、飲み忘れると翌朝後悔する感じです。
血圧を下げる効果を期待して購入したのですが、まだそちらは実感できず。
ただ薬ではないし、香酢が体に良くないはずがないので、まだ続ける予定です。

• toshi.r33さん
  • toshi.r33さん

5 2011-11-21

たぶん満足
以前、こちらのショップで100円お試しの黒酢を1か月飲用しました。酢は体にいいのですが、いかんせん飲みにくいです。そこでサプリメントが役に立ちます。黒酢を飲んでいた間は何となく体調が良かったので、今度は香酢を試してみようと3か月分を購入しました。効果はまだなんとも言えませんが、他店に比べ、お買い得なのではないでしょうか。

5 2010-11-20

暑いときは夏バテ防止ですが、寒くなると風邪防止。風邪を引きにくくなったのは、香酢を飲み続けてるから、と思っています。

5 2010-05-29

以前や●やの商品を飲んでいましたが、効き目の実感がなく、何年か飲まないと効き目がないのかな・・・。なんて思っていた時に、旦那がこちらの商品を安いからと言って購入し一緒に飲んでみたところ、飲んで2・3日で朝寝覚めが良くなり効き目を実感しました!! 今度は両親にも試してもらいたく2度目の購入をしました!!

• xluluxさん
  • xluluxさん

5 2010-03-23

以前、飲んで居たのですが、暫く取らずに過ごしていました。普段から酢を取り込む事を心掛けてもなかなか続かないのですがサプリだと欠かさず飲み易いですし、外出先や旅行でも持ち歩け、気軽です。他社の製品でも試してみましたが体調は差ほど変化を感じないので、此方で安価で利用出来るのでリピする事にしました。再び飲んでみて(心なしか)体の中がスッキリした様な気がします。

4 2010-03-04

最近やたらと某有名メーカーのCMを目にするので、こちらのお手頃価格で試すことにしました。他にもいろいろサプリを飲んでいるので、これだけの効果はわかりませんが、値段が安いのでいろいろ試せるのでいいですね。

5 2009-11-07

他社の香酢を飲んでいましたが、「こんなに安価な香酢は見たことがない」と、そく購入しました。香酢を飲み始めて他社を含め半年ですが、他社との違いもなく体の調子もいいです。朝・昼・晩と3回飲んでいます。低血圧ですが目覚めも良くなりましたし、むくみもなくなりました。体重は半年で3K減です。私にとって手放せない香酢!長く続けたいのでこれからもリピートするつもりです。

5 2009-10-19

安さといい、文句なしです。
飲み続けていて体の調子が良いような気がします。

5 2009-08-29

この値段で買えるのはうれしい。
今まで某メーカーのものを飲んでいましたが、メタボな家族全員で飲もうとすれば大変です。こちらの商品に変えるつもりでとりあえず3人1か月分を注文。よかったら今度は6カ月分を購入するつもりです。

5 2009-01-28

安いので続けられます〜♪さほど疲れに効いてるとは思わないけど、風邪はひきにくいし、口内炎が出来にくくなった。

4 2008-01-18

毎朝2粒。体の調子がもの凄くイイ用な気がします!朝のだるさに効いてる気がします♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸