2,899円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-27

シングルサイズよりも少しスリムな布団カバーを探していたところ、理想のサイズがあったため購入いたしました。丁寧に梱包されて届いたので、届いた時にとても有り難く感じました。生地もしっかりしていてネイビーの色味も良くて、これからの睡眠時間が充実しそうで楽しみです。
この度は迅速で丁寧なご対応本当にありがとうございました。

• maaiisaさん
  • maaiisaさん

5 2024-01-13

色:ネイビー85×205cm

195L×80W×5Th のマットレス用にカバーを探しておりこちらの85×205のネイビーを購入しました。
洗濯してから使用しましたがピッタリでした。
届いた時は小さいかな?と思ったけれど余ることなく本当にピッタリでいい感じです。

5 2022-05-29

買って良かった。
以前使用していたものと比べると大変軽く布団の上げ下ろしに大変助かっている、また腰痛も本商品使用してから改善した。
良い買い物でした。

• デコパさん
  • デコパさん

4 2022-04-16

80×200のアイボリーの敷布団カバーを2枚購入しました。開けた瞬間「アイボリー?」クリーム色にしか見えませんでした。クリーム色と認識していたらきれいな色です。また、ファスナーは長い一辺が全て開くと書いてありましたが、上も下も10センチほど短くなっているので、思いのほか布団を入れるのが大変でした。最初からその説明があれば覚悟していましたが…。生地はしっかりしていましたが、レビューのとおりファスナー部分は切りぱなしです。

1 2024-03-12

色:アイボリー85×205cm

色とサイズがおかしい。
アイボリーというよりクリーム色です。
敷布団も同時に買いました。
敷布団もアイボリー表記でしたが、こちらは白です。
スマホによって色味に多少違いがあるのは知っていますが、ものを実際に見て「色が全然違うよね」です。
そして、強く言いたいのがサイズ感!
80cm幅の四層の敷布団と85cm幅のカバー2枚を買いました。
購入前にサイズはこれで良いのかと、問い合わせをしましたが、売り主が四層でも入ると言うのなら…と購入。
いざ入れてみるも、10分くらい格闘してようやく入った感じです。
息が上がりましたし、爪の弱い方、伸ばしている方などは注意が必要です。
爪を持っていかれそう(剥がれそう)になりました。
本当にぴったりぎっりぎりです。
もう二度と着脱したくない。
パツパツになったら嫌だから、事前に問い合わせしたのに!
まさかこんな結末になるなんて思いもしなかったから、使用前にカバーを2枚とも洗ってしまって後悔しかない。
これから毎晩、たかがカバーに対して残念に思いながら寝ることになります。
もし返品出来るなら、本気で返品したいです。

• ham0417さん
  • ham0417さん

2 2020-12-13

おせんべい布団でした。
一枚ではとても寝れず、捨てる予定だった以前の布団の上に敷いて寝ています。
一枚で寝れるというレビューがあったので購入しましたが…今まで寝ていたものの違いでしょうかね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具敷布団カバー