ダニ捕りパック ブラックホール(2枚入)5...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅6174さん
  • 梅6174さん

5 2019-03-31

即効き目あり
猫が2匹います。3月でも暖かくなってくると、猫ベッドとか猫用のフリースにダニの気配を感じていました。早速猫のベッドに入れたところ、2日ほどでダニの気配が消えました〜〜〜猫のダニも一緒に居なくなったようです。この商品は匂いがないので、猫に警戒されることもありません。とても助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-17

この時期に!
梅雨に増えるダニの退治用に注文。テレビでこれがお勧めと紹介してたのでこの商品にしました。
ダニが退治できることを祈って・・・。

• shuucyanさん
  • shuucyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

4 2019-05-19

季節的
これからダニの繁殖時期になるので買いました。ちゃんととれて痒くならなけりゃあいいのですが。

4 2019-05-19

ホントに効くらしいですから!
まだ使用していません。暑くなりかけたら早速あちこちに置いて実感したいです。

• kitanokuraさん
  • kitanokuraさん

4 2019-03-17

2か月くらいは、確実に効果はあると思います。

4 2018-12-17

実際のところどうなのかは判りませんが、期待をこめて。

4 2018-10-04

迅速な対応をして頂きました。商品はこれから使うので、期待を込めて4つつけました、

5 2018-08-25

注文後、速やかに配送していただき助かりました。いままでいろいろなダニ除けを試していますが、何となく効果が出ている感じです。長期間使えるとのことですので、今後の効果が楽しみです。

4 2018-08-08

ダニ捕りパックブラックホール
8月1日に届き配置をしました。まだ8日目ですが今のところダニが出ている様子がありません。今後も注目したいと思っています!

4 2018-08-01

コンパクトで優秀
2度目の購入ですが、家族もほしいと言っているため、再購入します。コンパクトで使いやすく手間いらずでダニ対策にはよいと思います。