5 2008-02-02

ホントにホントにこの商品はお買い得です。
私が嫁入りの時に買った羽布団はもっともっと値段が高かったし、その割りに、羽独特のにおいがしばらく取れなくてちょっと寝にくかったけど、このお布団は、全然においが気にならず、安心しました。子供もすっかり気に入って大喜びです。軽くて暖かく、子供にはぜいたくかしら?おススメです。

4 2019-08-30

柄も綺麗
柄は花柄で一緒に注文した敷き布団と同系色でありがたいです。肌掛けを使うのはまだ早いと思っていましたが、届いた日の夜中が肌寒くて、早速掛けて休む事が出来ありがたかったです。

5 2017-10-30

利用期間が短いかな
寒い時期と暑い時期の間に利用する製品ですが、利用する期間が短いかな?でも、無いとまた困る製品ですね。フトンカバーにもよって多少変わるかもと思い来年はチョット試してみます。商品自体は、軽くて利用に当たっては大変満足しています。

4 2015-10-13

春秋用として良い
普通の羽毛布団は冬用としては快適ですが春秋には厚くこの春秋用は軽く
快適です。

• nyann08さん
  • nyann08さん

5 2014-12-27

希望の掛け布団でした
ピンクベージュ系と、ブルーグリーン系を1点ずつ購入しました。厚すぎないものを希望していましたので、希望通りのものが届き満足です。価格も国産生産なのに、リーズナブルです。柄もピンク系とブルー系のきれいな花柄でした。お正月の帰省の家族用に購入しましたが、年内に届き、助かりました。

• hiro54120さん
  • hiro54120さん

5 2013-06-05

探していたものです。
冬用は暑く、夏用はまだ寒い..探していたのです。厚さもちょうど良いし、価格もお手頃です。購入してよかったです。

5 2012-12-01

注文してから送られてくるが待ち遠しかったので商品が思っていた以上に
暖かかったので良かったです。

5 2012-05-03

義母用
義母が合い掛け布団が欲しいと言うので購入。柄お任せだったので少し不安でしたがとっても素敵でした。キチンとファスナー付き手提げフトンカバーに入っていたのでそのまま持って行きました。厚さも思ったよりあり、夏の肌掛けまでの間、活躍しそうです。

5 2011-11-18

お願い的に満足な品です
早速使用してみましたが、軽く柄も可愛いと娘が喜んでました

4 2011-06-06

冬用羽毛(1.3kg)布団ではさすがに暑くなり、でも肌かけ(0.3kg)では寒いのでこちらを購入しました。朝晩はかなりひんやりする地域のため、真夏以外は利用できそうです。

5 2010-11-20

かさばらずあつかいやすいので重宝しています。臭いもないし,軽くて十分に暖かいです。冷え性で真冬は電気敷き毛布を使うのでこの布団で十分です。

5 2010-11-06

ブルー・グリーン系を注文させて頂き、届いたのがブルーの綺麗な柄のお布団でした。合掛けに丁度良く、真冬には手持ちのダウンケットと組み合わせて使わせて頂きます。

5 2010-10-09

今の季節にちょうどよかったです。
主人が使用しておりますが
軽くて程よい暖かさです。

4 2010-08-02

まだ使ってないのでよくわかりませんが、外観や手触りなどいい感じです。

5 2010-05-20

丁度いい感じ
冬の羽毛布団は、暑いので合い掛けが便利です。去年、別のお店で同じようなのを購入し、よかったので今年は子供にもと思い探したら、このお店の商品をみつけました。安くて良いのが購入できたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団