1件~15件 (全 5,194件)次のページへ

5 2024-01-27

色:ピンク・ベージュ系

とんでもなく軽くて暖かい!
冬の関東地方、使用していた羽毛掛け布団が破れたので、電気シーツと薄手綿布団と毛布二枚で代用していたのですが重くて寒くて困っていると知人にそんな布団では寒いよと指摘されて気づき、投稿コメントを参考に今回購入。この羽毛掛け布団はとんでもなく軽くて暖かくてビックリ!まさかこの価格でこんな暖かいとは思ってもいませんでした。電気シーツは最初だけですぐに暑くなり切って就寝。毎晩、嬉しくて安らいで眠れています。日本製の羽毛掛け布団で買って大正解でした。

5 2023-12-23

色:ブルー・グリーン系

大満足です。
主人の羽毛布団新調のために購入しました。迅速な対応に感謝です。色は青が届きました。優しい色でとてもキレイです。届いて開封した時点でふわふわ。少し時間がたつと、さらにふんわり膨らみました。まだ外に干していませんが更にふんわりするかなぁ〜と感じています。軽くてふわふわ。色柄も文句無し。追加で購入したいと思います。

5 2023-12-02

色:ブルー・グリーン系

来客用に購入しました。
柄がおまかせでしたが、素敵な柄が届きました。
匂いも無く満足です。

5 2024-03-30

色:無地ブラウン

軽くて暖かい
以前使用してた少しお高い羽毛布団は重くて寝つきが悪かった為、軽さに惹かれて購入
軽くて寝やすくなりました!薄くて軽いので冬は少し不安でしたがカバーを暖かいものをつければ冬でも充分に暖かくて満足です

5 2023-05-08

再度購入しました。
軽くても厚みもとてもよかったです。

5 2023-04-25

軽くてあたたかいです。
開けたばかりのときも変わったにおい等しなかったと思うので、使いやすいと思いました。

5 2023-03-21

軽くて暖かいです。春に購入したので、この頃の気候には丁度いいと思います。

• ふぅ6208さん
  • ふぅ6208さん

5 2022-06-19

2枚目購入しました!
母に購入しました!レビューを見て決めました。すぐに物も届いて使用した母の感想はとても暖かくて軽いので買って良かったと、とても喜んでいました。さっそく父の分も購入させて頂きました!

4 2022-05-21

長年使用していた羽毛布団の毛が出だしたので口コミ良かったこちらで購入しました。木曜朝に注文し土曜日昼に届きました。迅速対応ありがとうございます。実際な使用するのは秋になる頃ですが
羽毛もたっぷり入って暖かそうなので使用するのが楽しみです。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-03-13

無地ピンクを購入♪
大満足です♪
お値段がとても安いので、匂いを心配していましたが大丈夫です♪
気持ちよく使用しております!子供用に即リピします!!!

4 2021-02-04

写真盛り過ぎ
正月に帰省する息子用に購入
レビューに薄いとかペラペラとか言う意見が
多いですが、値が値なのでまぁこんなもんでしょう
(価格から考えると上出来だと思います)
確かに写真の様なボリュームは無いですが
羽毛掛布団としての機能は果しています

5 2012-01-24

超軽いし、超暖かい。
国内大手布団メーカーさんが1万円以下は,,等
書いて何万円もする布団を購入したほうがお得みたいな書き込み
有りますが、全然問題なし。
むちゃくちゃ軽いし、暖かい!!
毛布も必要ないです。
羽毛を買うのに悩んでる人はこちらの羽毛は安くてお得です。
大手通販のNのは重いし、羽が飛び出て、チクチクします。
見た目はそんなにふっくらしていませんがかなり暖かいです。
寒がりの嫁さんの為に購入しましたが最初は古いNで購入した布団の
上に掛けて寝ていましたが朝にはサカイさんの布団だけで寝ていました。
シングルと表記されていますが当方身長180有りますが
嫁さんと一緒に寝ても十分布団の大きさがあるので
同棲されている方にもお勧めです。
二人仰向けでも横からの隙間が無く寒くなく眠れます。
イオン等で売られているフリースの布団カバー等で併用すればもっと
快適です。
ネットで1万円以下で羽毛布団買うか買うまいか
他の店のレビュー見て失敗とか書き込み見てかなり悩みましたが
1万円以下で良い羽毛布団買えました。
凄い値段も商品も大変満足です。
商品発送も夜注文して翌日発送、2日目には届いて
気持ちいい段取りの良い流れで大変満足です。

5 2022-04-16

予備用
価格相応!まぁまぁです
レビューによくある羽毛独特の
嫌な匂いもありませんでした

4 2012-11-19

柄はいまいち……
ピンク・ベージュ系を注文しましたが、グレー系のふとんが届きました。
微妙ですが、カバーを付けて使うので問題はないです。でもブルー系にカテゴライズされそうな色だと思います……。
ふとん自体は、軽くてとてもあたたかくて、雪の降りだしたこの時期に、毛布なしでも大丈夫なくらいよいものでした!
ダウン85%ということで、かさもしっかりあって、七カ月の息子と二人であったかいね〜といって寝ています。
これなら毛布追加すれば、北海道の真冬でもあたたかく眠れそうです!
レビュー記入で送料無料なのも嬉しかったです。

5 2013-10-28

2年前との比較。
2年前に9499円で2枚購入。
今だにフカフカだし軽くて暖かいので今年は子供用も買おうと過去の購入履歴から検索。
すると約3千円程値上がりしていてビックリ!
さすがにちょっと悩んでしまい、楽天内で他店舗のレビュー件数の多い羽毛布団と比較。
結果として、レビュー評価、質、値段でこちらの布団に勝る品物が見つからず結局またこちらのお店で購入させて頂きました。
前回購入した分との違いは片面プリントか両面プリントかの違いだけでした。
ちなみに2年前は片面プリント、今回購入した分は両面プリントでした。
両面プリントは片面プリントに比べて側生地が劣化しにくく永く使えるそうなので良かったです。
うちは掛布団カバーをつけるのであまり気にしませんがご参考までに☆
メールの返信、配送も早く安心してお買い物が出来るお店です。また利用させていただきます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団