【日本製】羽毛掛け布団 シングルサイズ【...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • 超軽いし、超暖かい。
  • 国内大手布団メーカーさんが1万円以下は,,等書いて何万円もする布団を購入したほうがお得みたいな書き込み有りますが、全然問題なし。むちゃくちゃ軽いし、暖かい!!毛布も必要ないです。羽毛を買うのに悩んでる人はこちらの羽毛は安くてお得です。大手通販のNのは重いし、羽が飛び出て、チクチクします。見た目はそんなにふっくらしていませんがかなり暖かいです。寒がりの嫁さんの為に購入しましたが最初 ・・・(続きを読む
  • poweruktelさん
  • 3 2013-11-21
  • 2度目の買い物です。
  • 前回はダブルサイズを買わせてもらいました。そのときの感動があったので、今年は子供用にとシングルサイズを購入しました。時期もあるかもしれませんが、お値段が去年買ったダブルのものとあまり変わらず・・・。前回、代引きで注文後すぐ届いたので急に寒くなった今年もすぐ届くわとタカをくくっていたら、1週間かかってしまいました。こちらも時期なのでしょうがないでしょうか。色は、カバーをするので気 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん☆★☆さん

5 2016-12-07

綿布団から羽毛布団へ
綿布団を使用してましたが重いし、何年も使っていたのでそろそろ換え時かなと思って羽毛布団を買いました。匂いは気になりませんでした。届いてすぐ外に干したからなのかもしれません。一緒に掛け布団カバーも買いました。フリース生地なので羽毛とプラスされて寝心地いいです。
悩みになやんでこの商品にしてよかったです!

5 2016-11-16

満足です。
羽毛布団の軽さと暖かさは高額な品となんら変わりなく、このお値段で購入できた事に満足しています。布団の柄は好みではなかったもののカバーを掛けて使用するので、気にはなりません。これから何年か使ってみての耐用性は分かりませんが、とりあえず今の時点では難点は見当たりません。臭いも気になる事もなく、もし身近に布団の購入を考えている人がいたら、教えてあげたい品でした。

4 2017-04-28

来客用の購入です。まだ使っておりませんがボリュームがあってこのお値段は大満足です。家族用にも買い換えようかな?と思っています。

4 2016-11-20

あったかい
駄目元で購入してみると、以外や以外結構あったかくて毛布無しでも寝れました、色もブラウンがあり、花柄のダサいのとはおさらばしました

5 2016-11-14

これは、アイテムの非常に良い使用です
これは、アイテムの非常に良い使用です
我々は良いを利用します

4 2016-11-01

ふっくらしていてかなり軽いです!!とても寝心地がいいですが、けもの臭がします。部屋に充満しています。
天日干ししてもなかなか取れません。それを除けば☆5つでした。

5 2016-10-16

とても良かったです。またリピート購入したいです。

5 2017-04-16

主人の引越し先へ
こちらで布団を買うのはもう三回くらいになります。
安心して購入できました。
主人も軽くて暖かいと喜んでいました。
今回あわてて購入し送付先を間違えてしまったのですが
丁寧に対応してくださり感謝しています。

4 2017-03-28

いい感じです。
家族用に購入しました。気に入ったようです。コスパ的にも良い買い物でした。

5 2017-03-08

とても軽くて薄いですが、温かいので満足です。

5 2017-03-01

羽毛なのに安い
安い羽毛なので、あまり期待してなかったのですが、軽くて暖かい。得した気分です。

5 2017-02-07

頼んでから到着までが早かったです。軽いのにあたたかく、羽毛布団独特の匂いもなく届いてからすぐに使用できました。このお値段で買えるのはお得だと思います。

5 2017-02-04

娘へプレゼント
誕生日のプレゼントとして娘に送りました。とても軽くて温かいよと喜んでもらえて嬉しかったです。レビューの通りだと思いました。商品の到着も迅速で驚きました。
この布団に決めて本当に良かったです。

5 2017-02-02

注文して3日で届きました。
20年以上使っていた羽毛ふとんを買い換えましたが、ホントに軽くてあたたかいです!
丈も長いので旦那が使っても足がでませんし、ヌクヌクです。
私は子供と寝てますが暑くなってきました。
臭いは気になりません。

5 2017-02-01

すぐに商品がつきました。
娘用にピンクを購入しました。
とてもいい色でした。
ふっかふかでとても暖かいです。
おすすめ商品です。