4 2013-09-30

ふかふか
想像してたよりふかふかでほどよい重みもあって真冬でも暖かそうでよかった。

4 2013-03-08

子供のロフトベッドに
ロフトベッド用にジュニアサイズ購入。大きすぎず、良いです。ただ、寝相が悪いとすぐ布団からでてしまいます。

5 2013-02-14

2歳の息子用に購入しました。軽いのに適度な弾力性があって、朝まで布団をはねのけることなく寝てくれます。冬場は毛布と2枚で使用していますが十分暖かいようです。これから大きくなるまでまだまだ重宝しそうです。まだ洗ったことはありませんが、この品質でこのお値段はとってもお買い得だと思います。

4 2013-01-24

気持ちいいです。
子供がもちもち布団と呼んで喜んで寝ています。
狭い部屋の二段ベッドで部屋を少しでも広く見せようとジュニアサイズを探してました。見た目もすっきりですが、子供も運んだりたたんだりしやすいようで良かったです。かぶってもとても暖かく気に入っています。

5 2012-12-30

思っていたよりボリュームがあってよかったです。
とても暖かくて、とても寒いときは薄い毛布と使用するくらいで十分です。

5 2012-12-26

ふかふかです
敷布団を注文したつもりが、間違えて掛布団を・・・。返却しようと思ったのですが、軽くてふかふかで気持ちが良い。子供も「この布団欲し〜い」というので、そのまま使用することに。値段以上の価値があります。

4 2012-11-20

2段ベッドの子供用に購入しました。まだオネショの心配があるので、敷き布団は防水パットシーツでガードして交換洗濯ができるけど、掛布団が汚れた場合が・・・と洗える掛布団を思って、こちらを購入しました。軽くて暖かくてよい感じです。

5 2012-11-15

子どもの二段ベットに合うサイズの布団がなかなかなくて探していました。
とても軽い布団です。
子どもにはちょうどいい暖かさのよう。
真冬は+毛布で大丈夫そうです。
いい買い物でした。

5 2012-11-15

想像以上によかった
サイズ、価格、柔らかさのどれも大満足です。

5 2012-11-07

ふわふわ
とても弾力性があり軽くて暖かいです。
ただ、洗濯機で丸洗い可なのは嬉しいですが、大きすぎて洗濯機にはいらなそうです。

5 2012-10-27

ロフトベッドにぴったり
8歳の子どもにロフトベッドを買いました。普通のシングルの掛け布団を買ったところ、やはりちょっと大きすぎて、ベッドが布団であふれてしまう感じになり、こちらのジュニア布団を買うことにしました。大きさはちょうどよく、軽くて満足です。ある程度大きくなっても、この大きさなら使えそうです。

5 2012-06-19

介護生活のお供に
洗える布団は、介護生活には必須。羽根布団を捨て、こちらに替えました。清潔感溢れる白いお布団に感激しました。軽いのもありがたいです!

5 2012-05-06

同時期に他店で購入したマットレスが幅85cmだったので、それに合うジュニアサイズの布団を探していました。サイズ的にぴったりです。あととにかく軽いのでシーツに入れるのも割と簡単です。

5 2012-05-02

小型の2段ベッド用に購入しました。とても軽くてふんわりしていて気持ちいいです。 このお値段でしたら充分満足できるお品だと思います。

4 2012-01-24

娘に!
ふわふわでしいたとたんに娘が喜んで寝転がりました〜これで一人でちゃんと寝てくれそうなのでよかったです!