4 2020-11-25

かなり軽く、暖かさが心配なほどです。
子供には軽くて良さそうです。
表面の触り心地が安っぽくない生地で良かったです。
セミシングルのサイズにもぴったり。
また、簡易包装でしたが、とても丁寧に包装して下さったように感じる梱包でした。
残念だったのは、注文後すぐに着くと思われたのですが、思ったより到着に時間がかかりました。それでも6日ほどではあるのですが必要な日に届かず残念でした。
とはいえ、使用感が楽しみです!

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2020-07-14

子供にはよい
サイズ的に洗濯機では無理だと思いますが、嘔吐など、いざというとき洗える安心感があります。

4 2020-11-15

軽い!暖かい!
子供用に購入しました。軽くて暖かく5歳の子供でも運べます これからの季節に役に立つ事間違いなしです

4 2020-01-11

迅速な対応でとても助かりました。丁寧な梱包でした。

4 2019-11-21

子供用の掛け布団
2段ベットの子供たちのために買いました。
小柄な小学生ですがちょっと大きすぎたかも。。。

4 2013-12-29

ボリュームたっぷりです
6歳の娘用に購入。
実物を見てみたら、ジュニアサイズというもの自体がそう大人サイズと
大きさが違う!!感じではないんですね。
洗ってないのでわかりませんが、ボリュームあって毛布とこれでマンションの
子供部屋では冬も大丈夫そうですね。
この掛け布団シリーズ、いろいろ種類がありましたが値段、特徴、違いなどがぱっと見た時に見分けがつかず選ぶのに時間かかってしまいました。
画面表示もう少し見やすいと助かります。スクロールも長かったです。。

4 2012-11-20

2段ベッドの子供用に購入しました。まだオネショの心配があるので、敷き布団は防水パットシーツでガードして交換洗濯ができるけど、掛布団が汚れた場合が・・・と洗える掛布団を思って、こちらを購入しました。軽くて暖かくてよい感じです。

4 2008-12-17

乳幼児布団卒業・・・
乳幼児布団では小さくなったので、迷って迷って購入しました。まだおねしょの心配があるので、洗えるもので良かったです。どうしても体と布団の間に空間ができてしまいますが、お値段からしたら仕方がないのかな〜と思っています。

4 2013-12-20

十分あったかそう
子供たちの二段ベッド用に買いました。寒くなったので薄い毛布はつかっていますが、暑がりな子供たちにはこれだけで十分なようです。まだ洗ってないので星は一つマイナスですが、期待してます。

4 2012-01-02

ちょうど良いサイズでした。
セミシングルのベッドを買ったのですが、なかなかあうサイズの掛け布団がなくようやく探し当てた商品です。サイズもぴったりで満足です。

4 2011-12-14

冬は一枚では寒いですが、洗えるところがいいです。軽くてふんわりとしていてボリュームがあります。

4 2010-12-05

良かった
洗える子供(2歳)の布団を探していたところ、お手頃で見つかりました。出来ればカバーをもう少し充実させていただきたいです。(お値段も!)ジュニアのカバーが高かったので2件ほど近所の量販店を探しお値引きのトーマス柄が1500円になっていて即購入。安ければ一緒にかったと思います!ですので★4つ
発送はとても迅速で助かりました。今は毎日子供もぬくぬくして寝ています。

4 2015-11-12

洗えるのはいいですね
子供がよく鼻血や嘔吐をするので、洗える布団を探してました。意外とジュニアサイズって大きいんですね。あんまり大人と変わらず、3歳児には少し大きかった様です。
まだ、11月なので布団が暑い様ですが、冬にかけて活躍してくれる事を期待してます。

4 2015-03-04

思っていたよりも...
重く、硬い気がしました。少し残念でした。

4 2014-11-08

すごく良さそうです。また買い替えには利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団