2016/02/07
    millionafさん
    4歳の子供用に購入しました。 思った以上に綿がしっかりと入ってボリュームもある布団でした。 子供用なので洗えるのが助かりますし、ジュニア用は少し小さめなので収納時にも洗濯時にも楽なのでいいですね。 なかなかジュニアサイズの布団は売っていないので、助かります。
    注文日:2015/11/10
    2007/05/16
    BCAAさん
    今三歳の子に買ったのですが、すごく気持ちがいいそうです。実際、買うまでは、夜ないて起きていましたが、今はほとんどありません。ぐっすり眠れるようです。寝具ってこんなに影響あるものなんですね。
    注文日:2007/04/23
    2022/02/05
    エレン4748さん
    布団良し。カバーは…
    掛け布団を2つ購入しました。7歳と5歳の子供が使っています。大人が掛けても、朝まで問題なく眠れます。残念なのが、オーガニックのカバー。こちも2つ購入しましたが、どちらもファスナーが外れて壊れてしまいました。肌触りも色も良いのに、残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/17
    2009/09/16
    hikohikonさん
    一緒に買ったふとんに
    子供用にこちらと、大人用にダブルのふとんを一緒に購入しました。 ダブルのふとんの方を開封したところ、髪の毛がついていました。非常に気持ち悪いです。 新しいふとんで気持ち良く眠ろうと思っていたのに、最悪の気分になりました。 どのような管理をされているのか疑問に思います。 すごく残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/09/12