• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-31

• バッテリー:5
注文してから7営業日目に発送、その翌日昼に届きました。
カーキを洗濯して、カラータイヤのカスタマイズをお願いしました。
良心的なお値段で快く引き受けてくださり大満足のカスタマイズになりました。
届いた自転車を見ると本当に素敵な仕上がりで、子供乗せ自転車でここまで気分が上がるものってなかなか他には無いと思います(*^^*)
カラータイヤカスタマイズは楽天の他の自転車ショップでも出ていましたが、当ショップさんに注文した決め手は前カゴを少し前にずらして設置してもらえる点でした。
子供の乗り心地も重要です。
カギが立ったままの姿勢でできること、手元でハンドルロックできることも前の自転車では億劫だった操作なのが楽々になりました。
地味な違いだけど、使いやすさに大きな差が出ると感じます。
そしてアシスト付き自転車ってこんなに楽なんだと感動しています!
一点、これは配送業者側のミス?かもしれませんが、開梱した時すでに後ろタイヤの雨よけが歪んでいました。。
後ろからぐっと押されて折れ曲がったのだと思います。
使用には問題無いですし、人によっては気づかないかもしれませんが気づいてしまうと若干残念な気持ちに(;´Д`A

5 2016-10-24

• バッテリー:5
念願の!!!ハイディ2!!!
どのメーカーにするか。から、どの店舗で購入するか。まで、悩みに悩んで何ヶ月もかかりました。身長が150cm台で小さいので20インチの低め自転車とかなりなやみましたが、子どもを2人乗せて出かける生活も長くて後3年くらい…と思い、1人自転車としてもカッコ良く乗れる見た目ドストライクのハイディ2に決めて大正解でした☆
近くのサイクルショップで購入するつもりでしたが、「前カゴ取り付け不可・入荷まで数ヶ月待ち」と言われ、辞めました。
こちらの店舗での決め手は、前後シート付きでこのお値段で、前カゴ工賃無料で取り付けてくださるところ、タイヤのカスタマイズができるとこと、1週間前後で発送して下さるところです。
月末に幼稚園のイベントがありなるべく早い発送をお願いしたところ、17日に注文して、21日に発送・22日お昼過ぎに到着しました!迅速な対応に本当に助かりました!
12kg・15kgの2人を乗せて早速乗ってみましたが、ホント楽チンすぎてアトラクションに乗ってるようです笑。子ども達も大喜びで乗ってくれます。車体の重たさが不安でしたが、平坦な道を1人で乗る時は電源offでも普通に乗れますし、押して歩く・方向転換も小柄な私でも問題なかったです!
お出かけのテンションも上がるしハイディ2サイコーです☆

• FunnyRoseさん
  • FunnyRoseさん

5 2016-07-24

• バッテリー:
20インチのものなどいろいろ悩みましたが最後はデザインできめました。イスを低めにすれば足もしっかり地面につきますし、子供をのせてもラクラクなのでもっと早く買えばよかったです。子供が2人共男の子で大きめなので、カゴを前につけてもらえたおかげで前のせ部分にスペースができてとても助かりました。サドルの締めがゆるくて一度だけ調節に六角が必要なのと、説明書に細かいサドルのパーツのことなどか書いてないのがちょっとマイナスです。お店は問い合わせもすぐ対応してくださり、梱包も丁寧でした!

5 2016-08-09

• バッテリー:4
とても良い買い物をしました
お店の対応も迅速、丁寧で
とても安心してお買い物が出来ました☆
注文後9日で届き、すぐ乗れる状態でした!
子供たちを前後のシートに乗せ、運転しましたが
安定感があり、運転もしやすいです(^^)
デザインもかっこ良く気に入りました!
ありがとうございました!

5 2016-10-25

• バッテリー:5
かっこいいです!
色々聞きたいことがあり何度も問い合わせしましたが、丁寧な対応でした。3人乗りで大きなカゴを付けてくれるということで、こちらのショップで購入することに決めました。子供連れてると荷物が沢山あるのでありがたいです。ハイディー2は本当にかっこいいです!ママ友にも褒められました〜〜
ただ、前のシートにのる1歳の下の子がエルゴで寝てしまった場合、抱っこしたまま運転するのはかなり危険でした。

5 2016-10-14

• アシスト性能:3
オススメ!カッコイイ
子供乗せが必要なくなっても普通に乗りやすそう!と思い、この商品に決めました。やっぱりカッコイイ!
色は無難にツヤ消し黒です。
実に久しぶりの自転車、しかも初の電動アシストタイプ。緊張しました。。家の前の急な坂を17キロと7キロの二人を乗せ何とか登り切ることができました。スイスイとまでは行かないまでもやっぱり電動アシストは凄い!
前後子供乗せがついてこの値段は安いと思います。
自転車をネットで購入することに抵抗はありましたが、結果問題なかったです(^^)

5 2016-08-24

• バッテリー:5
自転車の通販不安でしたが....
同じ内容で店頭で購入しようかと考えていましたが、こちらのショップさんだとかなり安値で購入できたので決めました。
金額が高いだけにネット通販は不安でしたが、梱包もしっかりしていて注文から9日で到着。
配送業者さんも感じ良く、開けたらすぐ乗れる状態で椅子の高さ調整とフロントシート付けるだけで乗れました。
今まで乗っていた3人乗り自転車と比べて断然に乗り心地良いです(笑)
こちらのショップで買って良かったです!

5 2016-08-09

• バッテリー:4
とても素敵です!
何よりカッコ良いです!旦那も褒めてました♡
発送も早く、組み立てもしっかりして下さったので直ぐに乗る事が出来ました。これから大活躍しそうです。ありがとうございました^o^

4 2016-11-08

快適です
【デザイン】デザイン重視で購入
【乗り心地】前乗せシートを付けている為漕ぐと少し足が当たりがに股気味になりますがそこはしょうがないと思っています。
【操作性】問題なく使いやすい
【アシスト性能】快適
【バッテリー】バッテリーがなくなるほどまだ乗っていないので今のところ問題なく
【その他】前乗せシートを付ると前かごを大きいので付けてくれるサイクルショップがなくてこちらのショップにたどり着きました。子供を前に乗せても窮屈にならずに良かったです

5 2016-11-01

• バッテリー:5
とても良かったです!
楽天で自転車を購入しようとおもいたくさんのサイトを比較しましたがこちらのサイトが一番サービスがよく購入させていただきました!
商品到着後もすぐ乗れるようバッテリーも充電されており家族揃って快適に乗ってます!
また利用したいとおもいます(^ ^)

5 2016-09-27

大満足です!
デザインが気に入って探していました。
通常であれば大き目の前カゴはつけられないのですが、
こちらであれば取り付けをしてもらえるとのことで決め手となりました!
梱包も綺麗で、プレゼント内容も充実していたので大満足しています。

• Te26さん
  • Te26さん

4 2016-09-05

デザインも性能も良い
子供離れしても、椅子を外せば通常の自転車としても活用できるしスタイリッシュなデザインが良く購入。
座面がもう少しクッション性あると更に○

4 2016-09-07

すごく良かったです‼
対応も早く、商品も注文から8日で届きました。
スゴくカッコよかったし、大満足です。前シートに足がぶつかるか心配やったけど、深くサドルに座ればあたらなかったです。

4 2016-09-17

カッコイイが・・・
商品自体の満足度は高いです。
ネット購入の為、試乗等はしておりません。
故に難点が・・・
身長183の私が乗ると前乗せシートに膝が当たる。
がに股運転してもハンドルに当たる。
サドルを限界まで上げた状態でも接触。
子供を乗せなくても、前カゴにやや重い荷物を載せてもハンドルはブレます。
仮に事前に分かっていても購入はしとおります。
見た目重視購入です。