1件~15件 (全 2,508件)次のページへ
  • genaroさん
  • genaroさん

5 2022-01-18

おかげさまで自転車を買って防犯を登録と保険をもらいました。嬉しいありがとうございます。お疲れ様です

【送料無料】※一部対象外2021年モデル パナソニック オフタイム BE-ELW074 前18/後20インチ 外装7段変速付【スポーティ 折りたたみ 電動自転車】

5 2022-01-16

発送の梱包や組み上げに関してはもちろんですが、問い合わせに対する対応も非常に丁寧にして頂きました。

【送料無料】※一部対象外2021年モデル パナソニック ハリヤ BE-ELH442 26インチ 外装7段変速付【スポーティ 電動自転車】
長時間はおしりが痛くなってしまったのでサドルを変えてみようかなと思いましたが、とても満足です。

5 2022-01-09

質問にも迅速に答えて頂き商品も早く着きました。親身な対応大変ありがとうございます。

ブリヂストン カジュナベルト ベーシックライン 2022年モデル 27インチ 内装3段変速 ベルトドライブ オートライト シティサイクル CB73B2 カジュナ デラックスベルト
流石ブリジストンの自転車です。全てにおいてランクが上位です。3年間盗難保証も無料で大変満足しています。タイムさんへの質問も大変迅速で良い販売者様です。

4 2022-01-01

配送業者の近鉄レックスに行くまでは速いのにそこから家に届くまでが遅い。近鉄レックスがとにかく遅い。

5 2021-12-23

予め言われた通りの期間内に到着しましたし、配送の方もとても親切でした。娘がとても喜んでくれました。ありがとうございました!

• やま7658さん
  • やま7658さん

1 2021-12-22

リアホイールをゆっくりと回した時、リムから擦れるような音がして、止めたときカランと異音がする。リム内にアルミくずが残っていると判断して、リアホイールを取り外し、リム内の異物を取り除くと、なんとニップルであった。ホイール組時に落としたニップルをリム内部に残したままで出荷したメーカーの検査体制、および、そのホイールで組み上げ新車販売するショップの姿勢は最低である。
また、フロントブレーキレバーを握りこみ離すとき、フロントブレーキの戻りに抵抗があり、完全にブレーキシューが解放されない。これでは危険で乗車できないレベル。ブレーキ可動部に注油し何度も稼働させオイルをなじませ、やっとまともなブレーキの動きとなった。不備があれば大変危険なブレーキ部分なのに、メーカーもショップも検査確認していないようである。
その他、優良ショップなら、グリスを入れ、組み上げる箇所に一切グリスが塗布されておらず、ただ組み上げ販売できればいいというショップの姿勢は最低である。
ブレーキシューも、ひょこ歪んでとりつけられていた。

カジュアルで軽快さを兼ね備えたライトスポーツモデルマルイシ トライアングル エス スポーツモデル 26インチ 外装6段変速 丸石 TRC266Y

5 2021-12-15

色々と質問させて頂き、きちんと対応してくださり…
無事にとどきました。
綺麗でピカピカ。
びっくりするくらい丁寧な梱包で、配送の方も丁寧でした。
嬉しかったです!
早めに対応して頂きありがとうございました!
大切に乗ります!

1 2021-12-11

11月予約分の自転車が、店からの連絡なしに12月の3週目に届くことになった。
こっちから問い合わせてようやく曖昧な納期を伝えてくる始末。
納期の管理と客への連絡がずさんすぎる。
まだ商品は届いてないが、この様子だと組み立ても期待できない。
他の店で買うことを強く勧める。

5 2021-12-10

発送まで丁寧に連絡を頂き、丁寧な梱包をしてもらいとても満足しています。

【送料無料】※一部対象外 パナソニック ギュットクルームR DX 2020年モデル 20インチ 電動アシスト自転車 BE-ELRD03 3年間盗難補償 3人乗り対応 内装3段変速付き
とても丁寧な梱包で、届き大満足です。 届くまで日数は少しかかりましたが近隣の店舗で購入するよりとてもお買い得に購入でき、自宅まで発送してもらえたのでと...

2 2021-12-10

配送情報を連絡して欲しい。
大型の荷物で受け取りが必要なのだから、
せめて何日何時頃届くのか、事前に連絡が欲しい。

【小学生の女の子に人気】C.Dream/PROGEAR スイートラブ20インチ 変速なし おしゃれでカワイイ 女の子に人気の 子供用自転車 激安価格 子供自転車 シードリーム CDREAM
デザインがとても可愛く、本当は白が良かったけど売り切れで黒にしたのですが、とても可愛かったです。 椅子が白なので今後の汚れは気になりそうですが… 小2の...

• you2704さん
  • you2704さん

5 2021-12-05

母親は、体が小さく22インチのサイズが、ぴったりでした。3段変速で、発進時に、ペダルが漕ぎやすく、たいへん喜んでいました。

3 2021-12-04

配送前日に連絡下さいと備考欄に入れたのに当日配送会社から連絡が来た。

• matsui0119さん
  • matsui0119さん

4 2021-12-04

購入から約10日程度で届けて頂きました。
今のところ問題なく使用しています。、

5 2021-11-20

問い合わせに対して丁寧に迅速に対応してもらった。配達会社も丁寧で配達日の当日にいつくらいに配達出来るかの連絡も来て、素晴らしかった。

1 2021-11-09

お店の対応と商品には満足していますが、配送業者があまりにも酷すぎて、とても不快で憤りを感じる買い物になってしまいました。
受け取り日時を決める際、平日の15時までしか受け取れないと言われ、そんなことあるの?と思いましたが平日の昼間に受け取れる日を探し配送日にしました。
当日の朝ドライバーから何時になるかの連絡がありますと言われ待ちましたが一向に連絡が来ず、お店に連絡してもらって業者からやっと連絡をもらったのが17時。18時過ぎにやっと商品が到着し、なぜ電話1本できなかったのか聞いたら、今日は配達できなかったから連絡しなかったと。ムッとした態度で。今日は納品日ですよ。
納品日に配達出来ないのなら連絡をしなくていいんですか?逆に連絡しなければいけないですよね?こちらは一日電話と商品をずっと待ち、貴重な一日を潰しました。
近物レックスの配送では、もう絶対に、買い物しません。

1件~15件(全 2,508件)