1件~15件 (全 2,616件)次のページへ

3 2024-02-28

他の方のレビューを見て少し不安になり私も問い合わせしましたが返事はありません…
18日に購入手続きしましたがショップからの対応は何も無し。20日に保険と防犯登録のお願いをしたいとの問い合わせにはすぐに対応して頂けました…がその後は何も無し…5〜7営業日での発送とありますがそれも過ぎてしまいます。
いくら繁盛期と言えど連絡くらいは出来ると思うのですが…
他の方達のレビューが良かったからこのショップに決めたのですが少し後悔しています。
このレビューと同時にショップから返答がありました。
明日発送していただけるとの事でした。
最初に発送の目安、進捗状況等連絡頂けると安心できたと思います。

1 2024-02-27

まだでしょうか?連絡待ちです。注文前に在庫確認したら丁寧に在庫ありの返事ありだったのでこちらで注文したのですが15注文で28まで音沙汰なしで不安です。わざわざこちらで注文しなかったらよかった、、、。練習するのを家族みんなで楽しみにしていたんですがどんどんそのチャンスがなくなりもう3月になってしまいます。心底ガッカリしています。レビューを信じてはいけませんね。

ブリヂストン カジュナベルト スイートライン 2022年モデル 26インチ 内装3段変速 ベルトドライブ オートライト シティサイクル CS63B2 カジュナ デラックスベルト
在庫あるか確認の質問をしたら在庫ありとのことで安心して2/15注文、その後28日になっても音沙汰なしですが、ちゃんと届くのかな、、、?一体注文はどうなってい...

5 2024-02-24

初めて通販で自転車を購入したので、色々心配点を事前にやり取りさせてもらえて、とても安心出来ました、ありがとうございました。
商品はキレイな状態で届けて頂き、大満足です。
また自転車を買うときはお願いしたいと思います。

• waha2005さん
  • waha2005さん

5 2024-02-17

しっかり整備されて納品されます。
梱包も自転車専用のしっかりしたものでした。
ご近所なので安心して取引しました。

5 2024-02-14

ショップへの質問をしたら、すぐに返事が返って来て、良かったです。
商品が品切れだったのですが、また入荷する物の、注文の仕方を丁寧に教えて頂き、購入できて、とても良かったです。
梱包は、しっかりされていて、到着後も何の問題もなかったです。

【上級ロイヤルモデル】ブリヂストン アルベルトロイヤル L型 27インチ 内装5段変速 AR75L2 ベルトドライブ オートライト
中学校、登校の為に購入しました。 148センチで、27インチを購入しました。 まだ、足がほんの少し着くだけなのですが、乗りやすいみたいです。 白色を購入できて...

4 2024-01-25

無事に間に合いました。
この度はありがとうございました。

ブリヂストン ロングティーンスタンダード S型 2022年モデル 27インチ 内装3段変速 オートライト シティサイクル L73ST2 ロングティーンS

5 2024-01-17

安心して注文出来るお店です
ありがとうございました

5 2024-01-09

お世話になります
時間はかかりましたが
商品は問題なしです
ありがとうございました

5 2024-01-04

クリスマス前に子どものクリスマスプレゼントとして購入させて頂き、その旨をメールにも記載致しました。すぐに、繁忙期である為クリスマス前の到着は難しいとメールが届きました。悩みましたが、サンタさんの事情ということにして、遅れは仕方ない。と納得して注文しましたが、なんと!!クリスマスの前に到着。ショップの方がお忙しい中、頑張って送ってくださったんだと思うと本当に有難かったです。
お陰様で、もちろん子どもは大喜びでした。
お忙しい中、一生懸命発送作業をして下さり、ありがとうございました。

【男の子向け 子供用自転車】マルイシ エキサイター EX206Z/EX226Z/EX246Z 20インチ/22インチ/24インチ 6段変速付き [丸石自転車 男の子用 子供自転車 スポーティ ジュニアマウンテンバイク 入学祝い 小学校]

5 2023-12-26

無事届いて娘も喜んでいます。カゴに傷が付いていた為問い合わせしたら素早い対応してもらえました。
有難うございました。

5 2023-12-24

サンタへのプレゼント依頼が自転車だったので、こちらでお願いしました。クリスマスに間に合うように相談に乗ってくださった上に、サンタからということで前カゴにこっそりお菓子詰め合わせをサービスしてくれてて、子どももサンタも大満足です。ありがとうございました。

• ぱん313さん
  • ぱん313さん

5 2023-12-20

ちょっとびっくりするくらい(笑)ものすごくしっかりと梱包されていて、すぐ乗れるきれいな状態で届きました!
他店では2、3週間かかると聞いた商品(自転車)が1週間ほどで届き、防犯登録や保険も同時に頼めたので安心して乗ることができます。質問もすぐにご返答くださり、この度はありがとうございました。大事に乗ります:⁠-⁠)

5 2023-12-19

梱包しっかりしていて、自転車問題ありませんでした。
防犯登録のオプションあること知っていれば一緒に頼んだのですが、知らずになしで頼んでしまいました。
防犯登録もオプションで依頼できることを分かりやすく記載されていると皆さん助かると思います。

4 2023-12-10

開封するのに苦労しましたがとても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

子供っぽすぎない可愛さが丁度良く娘もこの自転車を見た時すぐに欲しがりました。 思っていたより重たかったけどすぐに乗りこなせて「自転車に乗るのが楽しくな...

【Happy3!3営業日以内に発送!★組立整備済み】【スポークかざり付き 女の子向け自転車】C.Dream フェミニン 20インチ/22インチ/24インチ 変速なし FM012/FM212/FM412 [プライベートブランド PB 当店オリジナル シードリーム 安い 乗りやすい]

5 2023-12-05

こちらのカード問題があったものの、初めてのお問い合わせ時に「今乗っている電動が月末まで持たないかもしれない」を覚えてくださったからか、商品も確保して待っていてくださり決済後は迅速に発送していただいたおかげですぐに届きました。とても人情を感じられるお店です。梱包もかなり厳重にされており伝票にも「なるべく早くお願いします」と手書きで記入してくださっていました。また機会があれば利用したいです。本当にありがとうございました!

1件~15件(全 2,616件)