1件~4件 (全 4件)

5 2016-10-24

• バッテリー:5
念願の!!!ハイディ2!!!
どのメーカーにするか。から、どの店舗で購入するか。まで、悩みに悩んで何ヶ月もかかりました。身長が150cm台で小さいので20インチの低め自転車とかなりなやみましたが、子どもを2人乗せて出かける生活も長くて後3年くらい…と思い、1人自転車としてもカッコ良く乗れる見た目ドストライクのハイディ2に決めて大正解でした☆
近くのサイクルショップで購入するつもりでしたが、「前カゴ取り付け不可・入荷まで数ヶ月待ち」と言われ、辞めました。
こちらの店舗での決め手は、前後シート付きでこのお値段で、前カゴ工賃無料で取り付けてくださるところ、タイヤのカスタマイズができるとこと、1週間前後で発送して下さるところです。
月末に幼稚園のイベントがありなるべく早い発送をお願いしたところ、17日に注文して、21日に発送・22日お昼過ぎに到着しました!迅速な対応に本当に助かりました!
12kg・15kgの2人を乗せて早速乗ってみましたが、ホント楽チンすぎてアトラクションに乗ってるようです笑。子ども達も大喜びで乗ってくれます。車体の重たさが不安でしたが、平坦な道を1人で乗る時は電源offでも普通に乗れますし、押して歩く・方向転換も小柄な私でも問題なかったです!
お出かけのテンションも上がるしハイディ2サイコーです☆

• FunnyRoseさん
  • FunnyRoseさん

5 2016-07-24

• バッテリー:
20インチのものなどいろいろ悩みましたが最後はデザインできめました。イスを低めにすれば足もしっかり地面につきますし、子供をのせてもラクラクなのでもっと早く買えばよかったです。子供が2人共男の子で大きめなので、カゴを前につけてもらえたおかげで前のせ部分にスペースができてとても助かりました。サドルの締めがゆるくて一度だけ調節に六角が必要なのと、説明書に細かいサドルのパーツのことなどか書いてないのがちょっとマイナスです。お店は問い合わせもすぐ対応してくださり、梱包も丁寧でした!

5 2016-10-25

• バッテリー:5
かっこいいです!
色々聞きたいことがあり何度も問い合わせしましたが、丁寧な対応でした。3人乗りで大きなカゴを付けてくれるということで、こちらのショップで購入することに決めました。子供連れてると荷物が沢山あるのでありがたいです。ハイディー2は本当にかっこいいです!ママ友にも褒められました〜〜
ただ、前のシートにのる1歳の下の子がエルゴで寝てしまった場合、抱っこしたまま運転するのはかなり危険でした。

5 2016-08-24

• バッテリー:5
自転車の通販不安でしたが....
同じ内容で店頭で購入しようかと考えていましたが、こちらのショップさんだとかなり安値で購入できたので決めました。
金額が高いだけにネット通販は不安でしたが、梱包もしっかりしていて注文から9日で到着。
配送業者さんも感じ良く、開けたらすぐ乗れる状態で椅子の高さ調整とフロントシート付けるだけで乗れました。
今まで乗っていた3人乗り自転車と比べて断然に乗り心地良いです(笑)
こちらのショップで買って良かったです!