4 2022-08-20

お寺での施餓鬼法会へのお供えに購入しました。納期も早くよかったです。

• komo1533さん
  • komo1533さん

5 2022-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
中を見ていないので わかりませんが 送った先で喜んで頂きました。

5 2022-06-10

商品は新鮮で、分けて持って帰っていただいて、ちょうど二、三日で食べ頃という感じで、ちょうどいい熟れ加減でした。
もちろんキズもなく、痛みもありませんでした。
いい買い物が出来ました。

5 2014-11-05

本日の法要で
お世話さまでした。
本日の法要に用いました。
リピーターなので内容・盛り籠等については確認済です。
今回は配達指定日の翌日は一日不在で、二日後の今日使う盛り籠でした。
事前メールしましたが、傷みやすい果物は今回は避けるようにお願いしてあり、発送も貴店休みの土曜日に特別に出して頂いたようですね。ご配慮ありがとうございます。

5 2014-11-29

父の法事用に
はじめてこちらのショップを利用させていただきました。
義父の法事用として、遠方でいけないためせめて「お供え物」だけでも・・・と探していたところ、このショップが目に留まりました。
発送した商品を写真で掲載していただけるので、こちらも確認することができ安心できました。
また、義父の好きだったフルーツの要望にも応えていただき、義母も大変喜んでいました。
次回、利用することがあればまたこのショップにお願いしたいと思います。

• komati0845さん
  • komati0845さん

4 2014-09-17

お寺への御供え
広いお寺の本堂への御供えとしてはちょっとみすぼらしかったようです。もう少し奮発すればよかったと後悔しています。梱包も包装もきれいでしたが、掛け紙(のしがみ)がしわになっていた為交換しました。その為星
4個です。掛け紙は到着後こちらでかけるほうがいいかもしれませんね。
お世話になりありがとうございました。

5 2014-01-17

49日に利用
遠方の為 祖父の四十九日に出席する事が出来ずお供え物として利用しました。
実物は見ていませんが届いて早々に連絡があり「無理しなくてよかったのに...」と言われました。
実際は3980円の物でしたが豪華に見えたのでしょう。
又機会があれば利用したいと思います。

5 2013-11-23

楽々です!
田舎で供養があるとき、行けないときに利用させていただいています。
その時々で果物も少し違っていますが、大変喜ばれています。
値段より豪華に見えて、送ったかいがありました。

5 2015-06-27

義理父の1周忌があったため、お願いしました。
マンゴーが好きだったため、それをお願いし、パイナップルやマンゴスチンはやめて欲しいとお願いしました。
送られてきた物をみたら、マンゴーを入れて頂き、他にはメロンやオレンジ、キウイ、りんごなどありました。数もちょうどよく、すごくよかったです。
配送日時指定しましたが、きちんと配送され、梱包も問題なくよかったです。またお願いしたいと思います。

• yudeonさん
  • yudeonさん

4 2014-12-04

祖母の3回忌に
直前発注でしたが指定日にちゃんと届けていただけました。
果物なので何が入るのかよく分からないままの注文でしたが喜んでもらえました。
中に入れるものなんかを相談できるようなのでもっと早く注文すればよかったと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2014-11-15

喜んでもらえました
8月のお盆に父の仏壇にと実家に送りました。
喜んでもらえました。
ただ、北海道なので送料がかかるのがちょっと・・・
他は全て問題なしでした。
今年の父の命日にも送りました。

4 2014-11-08

義母の一周忌にお寺での法要のお供用に購入、指定通り前日夜に配達されました。果物は新鮮そうでよかったのですが、熨斗の水引が黄色白でこれを見た娘が「この熨斗の水引関西だよ、関東は黒白でしょ。」と指摘されてしまいました。水引の色も地域によって違うので選べるといいですね。

5 2014-10-25

お値段以上
日付指定にきちんと届きました。果物屋さんやスーパーで販売されているものより見栄えもよく果物が新鮮でした。一週間位が食べごろなのが多く慌ててお仏壇から下げる事もなかったので、大変良かったです。お盆とか次の一回忌にもお世話になります。よろしくお願いします。
中のラップ?が少し破けていましたが、お供えする時は取るので星5個にします。(笑)

4 2014-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
三回忌のお供えに利用させていただきました。
仕事の都合で翌日お線香あげに行ったら、お寺さんにお供えしてもらったとの事で、実際見れなくて残念でしたが喜んでいたので良かったです。
画像添付のサービスもあったらもっといいなと思いました。
注文後のメールも迅速に返事があったり信頼できるショップでした(^-^)
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(^-^)m

5 2014-09-06

喜んでもらえました。
お盆に行けなかったので父の仏壇にお供えとして送りました。
とても喜んでもらえました。
また行けないときは頼もうと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ