ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,659 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.79

5.00 2019-05-11

• 配送:5
注文から受け取りまで、ショップの対応は全く問題ないです。

2.00
・ピックを刺すためのぶどう1粒 ・花型、ハート型に抜いたパイナップル1個ずつ ・甘くないメロン 1切 ・グレープフルーツ ・オレンジ 合わせて1個分くらい?...

[ギフトパーク]果物 ギフト【ミニカップ】カットフルーツ盛合せ サプライズプレゼント ハッピーカラフルーツフラワー 結婚記念日 結婚内祝い 誕生日 ケーキより面白い珍しい 贈り物 スイーツ お菓子 洋菓子 詰め合わせ フルーツケーキ フルーツブーケ フルーツギフト

4.67 2019-04-11

• 情報量:3
  • 配送:5
甘くて美味しいフルーツで娘も大変喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いがいします。

5.00
娘の20歳の誕生日にこのフルーツを贈りました。 梱包もしっかりされておりフルーツの崩れもなくとても喜んでいました。 フルーツも甘くて美味しかったです。 ...

[ギフトパーク]誕生日ケーキより珍しいカットフルーツ盛り合わせ【オリビア】サプライズプレゼント バースデープレゼント 誕生日 プレゼント フルーツだけのバースデーケーキ フルーツフラワー 果物 詰め合わせ ギフト フルーツギフト スイーツ お菓子 洋菓子 フルーツケーキ

5.00 2019-04-04

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。
ありがとうございます。

[ギフトパーク]果物 ギフト お祝い 旬の果物詰め合わせ【水】フルーツ 盛り合わせ 送料無料 フルーツギフト 誕生日プレゼント 贈り物 バースデー ギフト フルーツセット お見舞い フルーツ ギフト 贈答 母の日 父の日 合格祝い 卒園祝い 卒業祝い 入園祝い 入学祝い

4.83 2019-03-25

• 配送:5
急な配送指定変更も対応頂きとても感謝しております。
今回のイチゴのブーケは前回のブーケとちがって下の鉢の部分が紙のものでした。前回がプラスチックのものでその後鉛筆などの入れ物に利用しているので、紙は紙で処分は楽なのですが、食べた後も使えるものがまたあればいいと思います。

4.83 2019-03-10

• 梱包:4
  • 配送:5
とてもよい対応ありがとうございました!また、利用させてもらいます!

4.83 2019-02-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応感謝しますありがとうございました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
予定どうり商品が届きました。この度は迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

• SAOさん
  • SAOさん

3.83 2019-01-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一人暮らしの母へ送りました。とても上品なあじで美味しかったと喜んでいました。量のわりにお値段は高めかなと思いましたが、喜んでくれてよかったです。

5.00

【シーズンオフ】おせち料理 2019年 予約 京都のおせち【花籠一段(はなかご)一段一組】おせち料理 1人前 少人数 お節料理 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ お祝い 年越し 帰省土産 宴会 冷凍 冷蔵 一人前 通販 お取り寄せ 和風)京のおせち 花籠1段

5.00 2019-01-05

• 配送:5
お正月前ギリギリに注文したにもかかわらず、素早い対応で間に合いました。本当ありがとうございました

5.00 2019-01-04

• 配送:5
指定した時間に問題なく配送されました。梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

【シーズンオフ】おせち料理 2019年 予約 京都のおせち【千都】和洋四段 4人前〜5人前 大人数 お節 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ 洋風 年越し 帰省土産 料理 宴会 パーティ 冷凍 冷蔵 新年 四人前 五人前 重箱 お取り寄せ)京のおせち

5.00 2019-01-03

• 配送:5
対応、配送共にスムーズで安心してお取り引きできました。
初めてのお節の取り寄せだったので不安も有りましたが頼んで良かった!と新年早々からとても満足できるお品でした。

5.00
初めておせちの取り寄せをしました。 いろいろあって迷いましたが、関西なので馴染んだ京都の味にして良かったです。 今年は仕事の都合で家族が揃わず母娘二人で...

【シーズンオフ】おせち料理 2019年 予約 京都のおせち【八坂】2人前〜3人前[32品目 三段重]お節 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ 年越し 帰省土産 パーティ 冷凍 冷蔵 贈り物 正月 新年 小人数 二人前 三人前 通販 お取り寄せ)京のおせち

5.00 2019-01-03

• 配送:5
予定通り大晦日に到着しました
ありがとうございました

• marinookさん
  • marinookさん

4.50 2019-01-01

• 配送:5
配送も予定日に着き、梱包もきちんとしていて安心。商品のお品書きや解凍方法もちゃんと同封されていて良いショップだと思います。

5.00
お節料理はいつも作っていましたが1人分なのでちょっと不経済と感じていたのと、たまたまポイントもあり見た目で気に入ったこちらを初めて頼んでみました。 予...

4.50 2018-12-19

• 配送:5
四十九日のお供え物として送りました。思っていたより小振りな感じでしたが、丁寧な仕上がりでしたし、配送も希望通りで満足です。

4.67 2018-12-01

• 配送:5
彼氏のプレゼント用に購入しました
凄い!って喜んでくれました◡̈⃝⋆*
フルーツも全て美味しかったです!
梱包も全て綺麗で丁寧でした
発送の日にちにも気を遣ってくれたので思い通りにサプライズできました
ありがとうございました!