ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,653 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.63

5.00 2019-01-27

• 配送:5
予定どうり商品が届きました。この度は迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

• SAOさん
  • SAOさん

3.83 2019-01-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
一人暮らしの母へ送りました。とても上品なあじで美味しかったと喜んでいました。量のわりにお値段は高めかなと思いましたが、喜んでくれてよかったです。

5.00

【シーズンオフ】おせち料理 2019年 予約 京都のおせち【花籠一段(はなかご)一段一組】おせち料理 1人前 少人数 お節料理 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ お祝い 年越し 帰省土産 宴会 冷凍 冷蔵 一人前 通販 お取り寄せ 和風)京のおせち 花籠1段

5.00 2019-01-05

• 配送:5
お正月前ギリギリに注文したにもかかわらず、素早い対応で間に合いました。本当ありがとうございました

5.00 2019-01-04

• 配送:5
指定した時間に問題なく配送されました。梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

【シーズンオフ】おせち料理 2019年 予約 京都のおせち【千都】和洋四段 4人前〜5人前 大人数 お節 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ 洋風 年越し 帰省土産 料理 宴会 パーティ 冷凍 冷蔵 新年 四人前 五人前 重箱 お取り寄せ)京のおせち

5.00 2019-01-03

• 配送:5
対応、配送共にスムーズで安心してお取り引きできました。
初めてのお節の取り寄せだったので不安も有りましたが頼んで良かった!と新年早々からとても満足できるお品でした。

5.00
初めておせちの取り寄せをしました。 いろいろあって迷いましたが、関西なので馴染んだ京都の味にして良かったです。 今年は仕事の都合で家族が揃わず母娘二人で...

【シーズンオフ】おせち料理 2019年 予約 京都のおせち【八坂】2人前〜3人前[32品目 三段重]お節 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ 年越し 帰省土産 パーティ 冷凍 冷蔵 贈り物 正月 新年 小人数 二人前 三人前 通販 お取り寄せ)京のおせち

5.00 2019-01-03

• 配送:5
予定通り大晦日に到着しました
ありがとうございました

• marinookさん
  • marinookさん

4.50 2019-01-01

• 配送:5
配送も予定日に着き、梱包もきちんとしていて安心。商品のお品書きや解凍方法もちゃんと同封されていて良いショップだと思います。

5.00
お節料理はいつも作っていましたが1人分なのでちょっと不経済と感じていたのと、たまたまポイントもあり見た目で気に入ったこちらを初めて頼んでみました。 予...

4.50 2018-12-19

• 配送:5
四十九日のお供え物として送りました。思っていたより小振りな感じでしたが、丁寧な仕上がりでしたし、配送も希望通りで満足です。

4.67 2018-12-01

• 配送:5
彼氏のプレゼント用に購入しました
凄い!って喜んでくれました◡̈⃝⋆*
フルーツも全て美味しかったです!
梱包も全て綺麗で丁寧でした
発送の日にちにも気を遣ってくれたので思い通りにサプライズできました
ありがとうございました!

3.00 2018-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ミックスフルーツなのにリンゴだけしか入ってなかった。
レビュー書いたら直ぐにメールがあり、迅速に対応してくれました。
ミスはありましたが、ちゃんとした対応がありまた利用してみようと思います。

• 八魔王さん
  • 八魔王さん

4.50 2018-10-27

• 配送:5
スタッフの対応も早く翌日にちゃんと届きました。

• zzz11さん
  • zzz11さん

5.00 2018-09-27

• 配送:5
自分のお店をご利用のお客様へお祝いにお送りしました。
私とお客様は愛知県ですが、お客様の娘さんが大阪転勤されていてその方が
ギフトパークさんはいい果物ばかり扱っていると逆にお聞きして、選んで良かったと思いました。
生物ですので、もしもの果物が悪くなっていた場合の対応も
ギフトパークさん宛にというのが書いてあったということをお客様も驚いてみえました。
また利用させていただきます。

4.83 2018-09-10

• 配送:5
ストレッチ巻きをしているので果物が崩れてこないのは良いのですが、奥にバナナが入っているのには気づきませんでした。腐って大変でした。

[ギフトパーク]お供え 果物 盛りカゴ[金]お忌み 法事 御供 御霊前 法要 御仏前 御供え 詰め合わせ 籠盛 盛り合わせ くだもの かご 盛籠 葬儀 御盆 お盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 台座付き メロン入 果物盛りかご 季節の果物 かごもり

4.83 2018-08-21

• 配送:5
台座付きの、果物のかご盛が、欲しかったので、こちらを購入しました。
痛みにくい物を選んでありました。
スタッフさんの応対もとても良くて、また機会がありましたら、こちらで購入したいです。

5.00
新盆のお供え用に購入しました。この様な大きい台座付きの果物の盛かごが、あまり売ってなかったので、ネットで調べて、こちらを購入しました。 果物自体も、と...

3.83 2018-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
先方に送らせて頂いたのですかとても喜んでもらえて良かったです。

[ギフトパーク]果物 お供え 詰め合わせ【水】御供 御霊前 法要 御仏前 御供え お忌み お供え 法事 籠盛 果物盛りかご メロン入り フルーツ 盛り合わせ くだもの 詰合せ かご 葬儀 お盆 仏事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 初盆 新盆 送料無料 翌日配達 あす楽対応