ギフトパーク/果物・フルーツ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (3,637 件)
評価内訳

• 03110113さん
  • 03110113さん

4.83 2018-05-23

• 配送:5
娘に無洗米を送りたく初めて利用しました。送付先をしっかり確認せず誤った注文をしてしまいましたが、本当に迅速に変更手続きをしてくださりお米も予定日に娘宅に届きました。本当にありがとうございました。

4.50 2018-05-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントとして購入しました。
ゴールデンウィーク前(4月末)に購入した為か、配送に関する質問のお返事がゴールデンウィーク後に返ってきました。
とても遅く不安な時間を過ごしました。
その他の対応は満足しています。
商品自体はとても綺麗なさくらんぼだったみたいですが、量がもっと欲しいと言われました。
さくらんぼの価値がわからない母には少し物足りなかったようです(笑)

【シーズンオフ】【2019年 母の日 ギフト 予約】さくらんぼ 佐藤錦】フルーツギフト フルーツ ギフト プレゼント 贈り物 果物 詰め合わせ
4.00
母の日のプレゼントとして購入しました。 見た目とても綺麗なさくらんぼだったみたいですが、もっと量が欲しいと言われました。。。 こちらの商品価値がわからな...

4.83 2018-05-08

• 配送:5
おせち料理が格安で購入出来ました。
チラチラ覗いていると、チャンスが巡ってきます。
また年末年始には
ビックリ企画よろしくお願い致します♪
冷凍で届きます。
(o^_^o)

【ポイント10倍】京の3段重おせち料理【華御所】お正月到着まだ間に合うおせち料理 2017年 京都のおせち【華御所】お正月 3人前〜4人前 京の味をご自宅で 盛り付け済み お...
5.00
12800円 → 3980円! 送料無料。 70%オフで購入しました (*´▽`)*´▽`)*´▽`)ノ (*´▽`)*´▽`)*´▽`)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜...

5.00 2018-04-23

• 配送:5
誕生日のサプライズで旅行先のホテルに届けてもらいました!!
形も崩れていなくて味も美味しかったみたいで良かったです(^^)

4.83 2018-04-14

• 配送:5
パイナップルとマンゴーが一番好きですが、今の時期はどっちもないので、どのフルーツにしようかと探していたらこの「旬の果物詰め合わせ」があったのでこれにしました。パイナップルが今の時期とは思いませんが、問題は味なので美味しい事を祈ります。
マンゴーは父の日に毎年送っているので、今年も送ろうかと思います。

P5倍[7/21迄]果物 ギフト【送料無料】旬の果物詰め合わせ【火】誕生日プレゼントにフルーツギフト お中元 御中元 お盆 お供え 御供え 暑中見舞い
5.00
フルーツが好きな義父の誕生日に旬フルーツギフトを購入しました。 パイナップルとマンゴーが一番好きですが、今の時期はどっちもないので、どのフルーツにしよ...

1.00 2018-04-09

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あまりのひどい対応に法的手段を考えています!
ブラック会社です!!!

5.00 2018-03-13

• 配送:5
とても丁寧に梱包してました。ありがとうございます。

【シーズンオフ】いちご ギフト[いちごタワーBIG]バースデーケーキ 誕生日 結婚記念日 サプライズプレゼント パーティー 果物盛り合わせ 贈り物 喜ばれる スイーツ フルーツケーキ フルーツタワー卒園祝い 卒業祝い 合格祝い 入園祝い 入学祝い 宅配 送料無料

5.00 2018-02-28

• 配送:5
こちらの都合でオプションや、配送日時を変更して頂きましたが、気持ちよく対応して下さり、また配送もしっかり時間通り!梱包からサプライズ感がありビックリです。また利用させて頂きます(^.^)

5.00
苺が大好きな友人にプレゼント。 すごく喜んでくれて、写メも送ってくれましたが、とても豪華! 送る箱にまでこだわりもあり、機会があれば、また誰かのプレゼン...

【シーズンオフ】ハッピーいちごバスケット オシャレなイチゴ詰め合わせ 国産大粒苺 約52粒 盛り合わせ フルーツギフト 誕生日 バースデー プレゼント パーティ 贈り物 女性 卒園祝い 卒業祝い 合格祝い 入園祝い 入学祝い

4.83 2018-02-14

• 配送:5
注文から、発送到着迄とてもスムーズで良かったです。

5.00
甘いものが苦手な主人へ バレンタインのチョコかわりに購入 味は、果物なので当たり外れは、ありますが 練乳やチョコホンデュにして 食べたりしました。 テーブ...

【シーズンオフ】いちごギフトフルーツブーケ[いちごブーケ]誕生日ケーキ 結婚記念日 サプライズ プレゼント パーティ フルーツギフト 果物盛り合わせ 詰め合わせ 贈答用 贈り物 スイーツ イチゴ 苺 送料無料 卒園祝い 卒業祝い 合格祝い 入園祝い 入学祝い

4.00 2018-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送予定日に着き有難う御座いました。
又、来年宜しくお願いします。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
予定通り発送、到着しました。連絡も適切なタイミングでした。

おせち料理 訳あり【賞味期限2017年1月末のため半額セール中】冷凍食品 福袋 初売り 惣菜 お惣菜 セット 詰め合わせ 手作り おかず 煮物 お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 お試...
5.00
出汁で調理された料理の数々、大変美味しく頂きました。他のおせちとは一味ちがいますね。

2.00 2018-01-05

• 梱包:3
  • 配送:3
年末差し迫り、しかも配送業者の確保が難しい状況での注文でした。結局は大みそかの夜に配達していただきました。ありがたい反面、購入するまでが大変でした。メーカーと交渉中としながら『年内お届け』なのに販売期間は年明け1または2日の表示で、おかしくありませんか?追加販売の掲載がされてから2日間くらいずっとPCの前におりました。もしキャンセル待ちの商品であったとしても助かったことは事実ですが、本当に売る気はないんじゃないかと感じてしまうほど嫌な気分で買い物をしました。電話での対応は丁寧でしたが、次回からの購入は他店でお願いしようかと思います。

2.83 2018-01-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通のキウイりんごでこぽんラフランスパイナップルで、4500円は高すぎました。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
きちんと指定の日に届きました。どうも有り難うございました。

1.33 2018-01-03

• 梱包:1
  • 配送:1
実家の両親に送りましたが、大変不満です。
値段と中身のバランスが全く合ってなく、良い物を適正な価格で提供する意思を感じませんでした。

【シーズンオフ】おせち料理 2018年 京都のおせち[花籠2段(一段二組)]お正月 おせち 1人前 2人前 少人数 お節料理 京おせち(元旦 京菜味のむら ノムラフーズ お祝い 年越し 帰省土産 宴会 冷凍 冷蔵 お取り寄せ 和風)京のおせち 一人前 二人前 年内発送 まだ間に合う