• ranran8648さん
  • ranran8648さん

5 2024-02-20

母の49日法要で注文しました。
メロンが好きだったので、コチラで購入しました。

5 2022-08-23

先方より喜ばれました
味もとても美味しかったそうです

5 2022-08-23

先方より喜びの電話がありました
手配が遅れてしまったのですが、対応もとても早くとても助かりました

4 2022-08-15

親戚の新盆でお供え物として購入して送らせていただきました。
親戚の方は喜ばれていました。

5 2022-11-03

49日の法要に
祖母の49日の法要にお願いしました。 盛りだくさんで 画像どうりの品でした。
お寺に持って行ったのですが 個人的によかったとおもいます。

4 2014-06-13

父の命日にお供え
父の命日に贈りました。指定通りとどいたようで、立派な物だったと母も喜んでいました。

5 2015-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になってる八百屋さんには時間がなく頼めなかったのでネットにしてみました。
少し不安でしたがちゃんと指定日に届きました。
姪がメロン好きなのでお願いしたところ、
小振りながらもマスクメロンが入っていました。
私は残念ながら体調不良で長居出来ず、お裾分けもらい損ねたのですが他のフルーツも見たところ潰れ等無く、
鮮度も問題なさそうでした。(私のイヨカンとデコポン〜(T-T))
リンゴは結構良い等級のようでしたし…
ちゃんとパッケージしてあり、あれだと配送中に崩れたりする心配は少ないですね。
何より籠でこの値段でこの大きさは満足です。
ありがとうございました。m(__)m

4 2013-08-19

今一歩!
事前の問い合わせに2度もお返事を下さり、大変親切なのですが、事前問い合わせでも注文時にも入れて頂きたいとお願いし、入れます!とお返事も頂いた、肝心のマンゴーが入っていなくて大変残念でした…。
入荷しなかったのかな…?でも発送連絡のメールにもその旨は記載されておらず…他にお願いした産地を留意して頂きたい件もお話が通っているのか?少し不安です。
ただ、お品はかなり見栄え良く、先様にも喜んで頂けました。マスカットをおさがりで一緒に頂きましたが、甘くて美味しかったです。
もう少し、連絡事項を徹底して頂けたら素晴らしいお店だと思います!でも、また機会があったら利用させて頂きたいです。 注文番号:212068-20130812-051532117

5 2017-03-17

よかったです。
母の三回忌のお供え物として購入しましたが、翌日すぐに届き、見た目もよく、ありがとうございました。

5 2016-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
オーダーして良かったです
オーダーする時に、発送していただく果物にこちらの要望を添えたのですが、ばっちり要望通りの中身でした。お願いして良かったです。機会がありましたらリピしたいです。先様にも大変喜ばれました。

5 2014-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日、受け取りました。
七回忌に合わせて注文させて頂きました。
ネットで初めてフルーツの詰め合わせを購入したので、
実物を見るまでは ちょっと心配なところもありましたが、
フルーツの種類、籠の大きさも丁度良くて満足しています。
またそういった機会がありました時は、
是非 利用させて頂きたいです。

• miya0017さん
  • miya0017さん

4 2013-10-24

お供え
お供えのセットとしては初めての購入でした。先様からお礼の電話を頂きましたので無事に届けていただいたと感謝しています。

5 2013-09-06

見栄え良し!
今回はお供え用に母に送りました。
前回同様に見栄えも良く仕上げて頂き母も喜んでおります。
また、利用させて頂こうと思える品でした。
(今回のは、まだ食べておりませんが昨年の物は大変おいしい果物でした)

4 2015-09-24

法事用に。
今回法事のお供えとして初めてフルーツを送ることにしました。私は孫で今回遠方の為不参加です。実物を確認できずに先方へ渡すことに大変不安が残りました。卸売市場の専門のかたが選定していただけるということで信頼して賭けてみることに。メッセージなど、いろいろお願いしたのですが快く受けてくださいました。大変気持ちの良い対応です。無事指定日どおり、親戚宅に届き、お礼の電話がきました。こちらから、「どうだった?」なんて聞きたいけど聞けないので、どんな感じだったかはいまだにさっぱりわからず、不明のままなのですが、喜んで下さっているようだったので不備はなっかったと思います。信じるしかありません。あとでいろいろ見ていて感じたのですが、他店のフルーツ盛りの同業者さんは注文者に常に写真を送ってくださるところも多くあるようで、いいサービスだなぁと思うのです。そんなサービスをしていただけるようになればより安心してまたリピートもできるかな〜なんて、思います。

5 2014-09-12

父のばかー!(親になんて事を)
実母の初盆お供え用です。
ちょっと立派すぎました。まぁ初盆だからいいか!みたいなのりです。
とても美味しそうな果物たち。
きっと美味しく実家の実父と弟が食べているのだろう・・と思っていたのですが、
2週間くらいたって、「これ食わないから」
とメロンとパイナップルを家に持ってきました。(まぁまぁ実家と家が近いので)
・・・・もちろん腐ってました。あほか!あんたあほか!!
持って来るならもっと早くもってこんかい!夏や、真夏や!お盆は真夏や!!
「冷蔵庫に入れてたから大丈夫と思ったのに」という父の言い訳、がっくり。
ううう。
もちろんこちらのお店には罪はありません、むしろごめんなさい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ