商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 思ったより良かった!
  • 注文してから発送が早かったです商品は最初回転遅くビックリしましたが自分で調整出来る事忘れてました(笑)ちゃんと回転して音楽聞けますダイソーのBluetoothスピーカーをペアリングしましたが簡単に繋がり聞けてますイヤフォンからも聞けますが音がペアリングが少し遅れて聞こえて来ます両方聞けるのが私は良かったと思う購入迷っていましたが早く買えば良かったと思う良い商品だと思いました大事に使いま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-17
  • 絶対に友達にはおすすめしない商品
  • ロジテックのブランドを信用して買ったが、失敗した。使う度に、Bluetooth接続設定を毎回しなければいけない。それだけでも面倒なのに、問合せをしてもお客様センターを紹介される。紹介されたお客様センターは平日しかしておらず、昼の時間(12時から13時)と休日祝日はやってない。しかもナビダイヤルでかけ放題の対象外。音が良ければまだましかなと思ったが、Bluetooth接続するとCDの回転音ような連続音が ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

思ったより良かった!
注文してから発送が早かったです
ちゃんと回転して音楽聞けます
両方聞けるのが私は良かったと思う
大事に使いますが
あとは、どの位持つかちょっと心配

5 2023-06-22

商品届きました!すぐに届けていただき助かりました!子どもの英語学習に購入したのですが、Bluetoothでワイヤレスイヤホンが使えるので大変便利です。本当に買って良かったです!

5 2023-06-20

CDプレーヤー
ポータブルCDプレーヤーを使用するのは2回目で、一度目は10年以上前でした。技術の進歩って凄いなと改めて思いました。求めていた機能と価格と用途がマッチしたので購入を決めました。

4 2024-04-16

心配していたスピーカーとのBluetooth接続、EDIFIER G2000問題なく繋がりました。電源を入れる度にBluetoothの接続をし直さないといけない仕様で星-1ですがイヤホンとスピーカーと使い分けたい私的には嬉しい仕様だったので個人的には星5です。本体の質感や重さはわりとチープな感じですがそこは値段相応という所で。参考になれば。発送も早くて助かりました。

4 2023-12-03

手持ちの音楽CDをまた聴きたくなって購入しました。今のところ問題なく使えています。

5 2023-09-08

娘の誕生日プレゼントに購入しました。Bluetoothイヤフォン対応な所が購入の決め手になりました。直ぐに発送していただき 娘も喜んでいます。音も悪くないらしく とっても気に入ったようです。

4 2024-02-19

見た目は、すぐ壊れそうですが、使い方は、簡単で満足です。

4 2024-01-24

中1の孫娘のために購入したが、イヤホンが大きく耳に入らなかったので、マイナス1点とした。

• 銀太7296さん
  • 銀太7296さん

5 2023-12-26

まだ使用していませんが、昨日注文し今日届きました、早い ありがとうございます。使用感は何かありましたらレビューします。

4 2023-10-21

とっても良かったです!
ずっと使ってるとなんか怖い音が鳴るのですが音質も良くて最高っ
コンパクトでした

4 2023-10-01

コンパクトタイプ探していたのでちょうど良い感じでした。

4 2023-09-08

ドラマCDを聞きたくて購入。大きさも良いし軽いので持ち運びも楽そう。ワイヤレスはまだ使っていないので、イヤホンが対応対応可能か試してみようと思います。使えれば良いのですが。まだ操作をいまいち分かっていなくて、一時停止すると最初に戻ってしまうので、ちゃんと取説読み直してみます。

5 2023-04-05

コンパクトで利用音質。
近く長期間入院予定なので、急いで注文。病室では、携帯とシェイバーの充電以外はNG。音源はCDから拝聴派なので、コンパクトなおかつ良音質を探していました。条件にピッタリ。

2 2024-02-17

絶対に友達にはおすすめしない商品
音が良ければまだましかなと思ったが、Bluetooth接続するとCDの回転音ような連続音が一緒に聞こえてくる。私にとっては、安かろう悪かろうを買ってしまった。安物買いの銭失いとはまさにこの商品。自分には合わなかった。品質は別として、音がなるので、星2つ。

3 2024-02-01

問題なく使用。
過去レビューを読んで少し不安だったのですがBluetoothの接続もスムーズでした。
ボタン1つ1つに名称が書かれているし、説明書も簡潔だったので使いやすいと思います。
あとは、出先で歩行中に飛ばずに使用ができるか…。
このまま不具合出ず使用できたらいいな。
ーーーーー 追記用 ーーーーー

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー