前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2016-09-22

肌触り良くゆっくりサイズでした
到着した日から使っていますが軽くて肌触り良く良い商品だと思います。
今回は毎同時に注文しましたが、両親にも買ってあげたいと思います。

4 2014-11-12

あったかいです!
口コミどおり確かに同じ厚さの羽毛以上に暖かいと感じました。
これから真冬に向けて楽しみです。
ただ、軽さはやはり羽毛の方が軽いです。

4 2012-12-16

保温性抜群
家族で3枚購入しました。最初はタオルケット、毛布の上から使用していましたが、この布団を直接掛けることによって、熱が逃げなくなり朝まで暖かく保温性が優れています。当地は北国ですので、冬はこの布団一枚では過ごせません。寒い地方は布団の上に毛布等をかけることをおすすめします。

5 2012-11-02

羽毛より軽い
まだこれからの季節に試してみないとよくわかりませんが、軽くて友人にも見せましたが私も頼んでほしいと又注文しました。

5 2016-10-15

ふわふわです。
羽毛と比べても、ふわふわとして、軽くていいです。

5 2016-10-28

早く寝たい
まだ使用してません。11月の中旬以降かな。

3 2016-12-08

まずまず
寒い時期の羽毛布団に対しては、布団が薄く硬い感じで、重たい。

3 2016-11-28

羽毛とくらべると
ちょっと違うかな!?て感じです。
人工のものと思って使用すれば満足ではないでしょうか。
これから更に寒くなってからどうなるか検証してみます。

1 2016-11-22

初めての羽根布団の購入なのに。
心臓が悪く、重い布団で寝ると発作が起きていました。
そこで、思い切って、高いけれども、スーパーディールの信用のおけるブランド品を購入し、エアーと書いてあったので、てっきり軽いと思っていたら、
残念ながら、想像と違い、今使っている蒲団と同じ重さで、
買ったことを後悔してます。とても高価なだけに、残念でなりません。

1 2016-10-27

えー返品できないの?
『薄っぺら、襟ぐりの綿が薄い、裏地がしわくちゃ』だったので返品を要求しました。回答が
大変恐れ入りますが、不良品以外の返品、商品のタイプ・カラーの選択間違い、イメージと違うなどの理由や返品可能期日を過ぎた商品につきましてはお断りしております。
寝具は一度開封してしまうと商品として販売できませんのでご了承くださいませ。
裏の生地がしわくちゃだったという件はメーカーにも報告させて頂きます。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
『ゴミ袋』に入ってきた布団。結び目がひとつ、開けずにどうやって検品するんでしょう。
本当に薄い19000円は高い。損した。

3 2016-10-17

今時期
ちょっと肌寒くなった今時期(10月)にはちょうど良いです。真冬は足りないかと思います。

3 2015-01-07

ふんわりやわらか
もうすぐ赤ちゃん出産の娘に購入しました。赤ちゃんのそばで使用するので、ほこりがたたないのはおすすめです。でも 暖かさはグースダウンほどではなかったようです。

3 2014-11-20

丁寧な対応有り難う御座いました。
商品としては良いと思いますが、まだダウン以上の効果は確認出来ませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団