• ヒラ3377さん
  • ヒラ3377さん

5 2024-04-24

価格も安く納品も即日対応していただき満足してます。

• 玄玄さん
  • 玄玄さん

5 2024-01-16

注文後早々に手元に参りました。ショップさんの迅速な対応に感謝です
思ったよりも軽量で老眼の私にも意外に見やすい表示ですね!
ラウンドが楽しみです

4 2024-01-24

とても使いやすい!
とても使いやすく、見やすく、満足してます。
これまで距離計を使ってましたが、いちいち取り出すのが面倒でしたが、これだとストレスなしで距離などがわかるので、ラウンドしやすい。

4 2024-03-05

多機能で操作に慣れるまで時間がかかったが満足しています。
特にオートビューチェンジでクリーン回りで打ち出し方向で距離が表示あれるのでアプローチがしやすい。
難点を言うと画面が少し暗いかな?

5 2023-02-16

高級感があり満足感大
早くコースで使用してみたい

4 2021-03-06

初期起動の説明書間違ってる
バージョンアップの為、初期起動の仕方が説明書と違っていたので不良品かと疑ってしまったが問い合わせて仕様変更していた事がわかりその後は問題なく使えていますコースでも距離計として使いやすいですバッテリーは1.5R回ってまだ半分残ってましたスコア記入も打つ前に一回長押しすれば記入されていくので楽でした、最初は何回か忘れましたが後で書き換えも簡単でしたスマホ使ってメールできる人ならすぐ慣れると思います。

5 2020-10-09

いいですよ
とても使いやすいですね!
画面が綺麗です!

5 2021-08-10

便利
いつもレーザー距離計を使用してますが、2SAMの場合毎回レーザーを合わせる時間がなかったり。このGPS距離計は距離も正確で、便利です。多機能すぎて使いこなせないですが。

4 2020-11-21

買って簡易説明書の方をサッと目を通して翌日コースへ、確かにコースの絵と各ヤードいきなり出た、過去からこれは3個めだが一番知りたい事が簡単に表される、只自動でいきなり画面が出るので、ゴルフ場名とコース名合ってるのか不安だった。間違い無かったですが。

• ジム6889さん
  • ジム6889さん

5 2020-10-31

最高
直ぐに届いたのでラウンドに間に合いました。
ハザード、距離が分かるのは大事❗

4 2020-10-20

梱包もしっかりしてて、扱いやすい商品でたいへん満足してます。

2 2021-11-12

精密機械の為 苦労しました。
購入後 電源入れるも作動せず 購入先に連絡入れるも メーカーでの対応と成り
ショットナビに連絡 コロナ過でメール対応と成り 最初は分かりにくい為 苦戦
メールがやり取り出来 その後の対応は順調で有ったが 不満は残る

• tyano3さん
  • tyano3さん

2 2021-01-18

説明書が不備
説明書が不備。二度使用しましたが、FWモードから通常のナビモードに戻せない。(どうしたら戻せるかの記述がない)ShotNavi のサイトに問い合わせや感想を書く宛先がない。ピンポジを事前に入力するのは結構面倒。このモデルを購入したのを後悔してます。

3 2020-12-13

ボタンがかたく、しっかりおさないと反応しない スマホとのブルートゥース反応が悪い
距離測定器としては上位機種であるようだが、ベルトが固くつけにくい

2 2020-11-25

注文して、すぐ届いたので、ゴルフ場で使ったら、すぐにフリーズ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ