HONMA GOLF(本間ゴルフ) 日本正規品 HONMA ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

• 弾道:5
  • 飛距離:5
価格に惹かれて購入しました。
打ってみた感想は以下のとおりです。
ドライバー:打感は少し硬めな感じでしたが、不快なものではありませんでした。飛距離はいつも使っているボール(Z-STAR)とほぼ変わらないか、少し飛んでいる感じです。
アイアン:スピンは少なそうにみえたけど、ピッチマークからそんなに離れてなかったので、意外にスピン性能も高いのかもしれません
パター:最初、距離感がつかめなかったです。でも、使ってるうちに慣れました。
3ダースでこの価格ですし、今回購入したのがなくなる前にまた買うと思います。

4 2020-11-25

• 飛距離:
先日届きました。
このボールは初めて使用しますが、先日一緒にラウンドした先輩がこのD1(白色)を使用していて安価で結構飛ぶよと言っていたので今回購入に踏み切りました。
(今まではゼクシオやファイズ・スリクソンを使用)
3ダースでこの価格は魅力的だし送料込みというのが良かったと思います。
今まではほとんどカラーボールを使用していないので次回のラウンドが楽しみです。

• 5っすさん
  • 5っすさん

5 2020-01-26

• デザイン:3
リピート確定!
購入後レビューしましたが、ラウンドで使用したのでレビューの更新です!
単刀直入にリピート確定です!
この安価で総合的に考えても、なんの問題もないです!
デザイン:至ってシンプルです!
スピン量:少な目だと思います。
ただ、自分が下手くそなのでスピンがかからないだけかもしれませんが、同じくらいの値段の、タイトリスト ソフトフィールと比べると劣ります。
打感:やや硬めだと思います。
コントロール:若干ですが、曲がりにくいと思います。
弾道:高過ぎず、低過ぎずという印象です。吹き上がりは少ないと思います。
飛距離:飛ぶと思います!
今みで使ったボールに比べると平均飛距離が5から10ヤードは伸びた気がします!
総合的に考えても良い買い物をしたと思いますし、そこまで期待はしていなかったのですが、今まで使ったボールの中で1番気に入りました!

4 2020-11-23

• 弾道:3
  • 飛距離:3
カラーボール
カラーが気に入って購入して使用しましたがグリーンが以外に見つけやすく気に入ってます。

5 2020-11-03

• コントロール:5
  • 飛距離:5
ゴルフコンペの賞品に利用しました。コストも良くていいボールです。

5 2020-10-31

• 飛距離:
景品用に四色のため購入。
使用は使ってないのでわからないですが、同様のボールは打感、スピンは問題ないようにおもいます

4 2020-10-31

• 飛距離:4
コストパフォーマンス最高です。ロストボールと同じくらいの価格だと思います。

• Papas8さん
  • Papas8さん

5 2020-10-29

• スピン:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
初めてHonmaのボールを使いましたが、感触はとても良いです

5 2020-10-29

• 飛距離:4
リーズナブルで、白2セット6ダーズ購入しました。これで当分購入しなくて良いかと思います。
ボールにこだわる人以外は、十分かと思います。私のgolfのレベルでは、十分です。

5 2020-10-28

• デザイン:
  • 飛距離:
D1 ホンマゴルフボール3ダースパックの安さにひかれ購入。これから、使用してみます。

5 2020-10-27

• 弾道:3
  • 飛距離:3
コンペのコーナー賞の賞品として購入したもので、3ダースでお買い得価格でとても満足しています。

4 2020-10-27

• デザイン:3
D−1
コストパーフォーマンス最高です。多分最安値だと思います。

5 2020-10-26

ゴルフ好き
価格も安く良く飛ぶボールです。次回も注文したいと思います。

5 2020-10-26

• 飛距離:5
好きな打感です。
打った感じは、私の好みにぴったりでした。
ちょっと堅め感じがいいですね。
飛距離も少しアップしたかなと思ってます。
この玉を使用そて一緒にラウンドした方が、『今日は調子良さそうですね』と言ってきました。
この価格で、このパフォーマンスは大満足です。

4 2020-10-23

• 飛距離:4
いつも有難うございます。
3回目の 購入。
どれだけ 下手なのか❓
練習して頑張ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール