【【最大2900円OFFクーポン】】HONMA GOLF(...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

• 飛距離:
マルチカラーを購入しました。
まだ本製品は未使用ですが、いつもはスリクソンをメインに使用しています。
毎月月例に出ているのですが、スリクソンやタイトリストは同伴競技者と被る場合が多く、私もボールには線を入れているのですが、誤球防止の意味を込めて購入してみました。
以前、同伴者がこちらのボールを使っておられて、飛距離もグリーンでの止まり方も良かったので、まだ使っていませんが、期待しています。
まだハンディ20なので、ボールに影響されるほどの腕でもないので、安くて目立つボールで良いと思います。

5 2019-08-24

満足です
このD1がよく飛ぶから使ってみてと、コースで戴きましたので直ぐにコースで使用してみました。
打感も良くて良く飛んでるように感じました。そして値段も安いよと聞いてましたのでコースから帰ってすぐに注文しました。
今まで使用してたZスターを2ダース買い置きしたばっかりですが、暫くD1を使ってみようと思ってます。
因みに私73歳になりますが、安くて飛ぶボールが一番だと思いますね。

• 颯爽さん
  • 颯爽さん

5 2019-07-15

• デザイン:3
  • 打感:3
激安 爆飛び
ヘッド速度43m足らずのゴルファーです。
とは言えミート率でカバーします。調子よく振りぬければレギュラーティーからの
短いパー4は時々ワンオンします。
このボール旧作のD1同様よく飛びますわ。
レギュラーはスリクソンZX使ってますが、コンペの景品でこのボール1ダース
もらって使ってびっくりです。
何で1ダースもくれるんだろうとドンキで値段見たら旧Ð1は、1ダース990円ですよ。
このボールにしてからマン振りし無くなりフェアーウェイキープ率が格段に上がりました。
しかも250ヤードキャリーでらくらく飛びます。
まいったな1個100円だからロストボール並みですよ。
今のとここのニューD1 ここが最安だと思います。

5 2019-04-01

• 弾道:5
  • 飛距離:5
本間ゴルフに行った際に今年一番売れていると聞き、ショップでは1ダース1500円とロストボールくらいの値段でしたのでお試しにと購入してきました。先日コースで使いましたら打感がとてもよく、この値段ならとネットショップを探していたところ、こちらでもっとお安くなっておりましたので即決で3ダース購入しました。ずっとゼクシオプレミアムを使っていますがそれよりは少し硬いですがドライバーはホンマのベレスを使っているのでフィットする感じが気に入りました。

4 2019-09-18

• 飛距離:
オレンジ色を購入
まだ未使用ですが1ダース1500円と安価なのでお試しにと購入してきました。ネットショップで毎回安価なボ-ルを探していたところ、こちらでもっとお安くなっておりましたので即決で3ダース購入しました。ずっとV10を使っていましたが、まだ初心者に近いのでロストボ-ルも多いので安価が一番と思いました。不謹慎ですみません。

5 2019-09-11

• 飛距離:5
飛距離と打感は問題はありません、スピンに関しては硬いグリーンとかロングホールの2オン狙いの時はやはり止まらないので落とし所を計算をしないと難しいですね、
しかしこの値段で新品が買えるので我慢できる範囲です。

5 2019-09-06

• 飛距離:5
この安さで内容完璧です。
これからホンマにします。
黄色は良く見えるの黄色を購入しました。

5 2019-09-03

良い!
2019モデルのD1が、送料無料でこのお値段なら納得だと思います。

5 2019-08-31

• 飛距離:5
値段の割にはとても満足してます。メーカーさんが良いのかボールが良いのか解りませんがお気に入りになりました。

• K.ZRXIIさん
  • K.ZRXIIさん

5 2019-08-31

• 打感:3
変わらず
旧商品からコスパが良いので使用しています。

5 2019-08-28

コンペの景品
コンペの景品にします。みんな喜ぶと思います。

5 2019-08-27

• 弾道:5
  • 飛距離:5
飛距離と打感は非常に良いですが、
スピンはあまりきかないので、グリーンが固い時には
スピン系のボールを使っています。

5 2019-08-20

• 飛距離:3
コ・ス・パ良しだから
デザインが良くてコ・ス・パも良いから!
買いました。飛距離は感覚でわかりますが、それ以外は、技術のない私には、わかりません。
それでも、コ・ス・パが良いのでnewボールが使いたい時には、また利用します。

5 2019-08-19

お買得
ロストボールより安い!
4ピースボール使ってたけどこの値段でこれだけ飛んでくれたらこれで十分。
しばらくエースボールとして使ってみます。

5 2019-08-19

good!
このボールは、とにかく良く飛びますね!特に、フェアウエーだと他のボールより良く転がりますので、飛距離が出なくて悩んでいる人にはお勧めのボールだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール