EZAKI NET GOLFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-17

非常に対応が悪く愛想もくそもない。商売人らしくなく、機械と一緒で最低の金儲け主義。

5 2021-01-17

早い対応でありがとうございました。
また 利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-16

連絡も早く、保証書の証明などしっかりされており安心して購入できます。
LINEもあるので、お得な情報が貰えます。
また、何かありましたら利用させてもらいます。

4 2021-01-16

本日届き、交換後の試し打ち…満足でした。

5 2021-01-16

商品を頼んでからすぐに、送って頂きありがとうございます。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

【お年玉特典付き】 Callaway(キャロウェイ)日本正規品 ERC SOFT(イーアールシーソフト) TRIPLE TRACK 2019モデル ゴルフボール2ダースパック(24個入) 【あす楽対応】
ボールは、消耗品です。新年を迎えて新しいボールを探していて買いました。通常価格よりもかなり安く買えて良かったです。

3 2021-01-16

軽くて使いやすいですが、慣れるまで少し時間がかかりそうです。

テーラーメイド日本正規品 M GLOIRE(エムグローレ) アイアン NSPRO820GHスチールシャフト 5本セット(#6〜9、PW) 【あす楽対応】

5 2021-01-16

同じものを使用しています。自分にあっているので予備として購入しました。満足です。

タイトリスト日本正規品 ボーケイデザイン VOKEY FORGED(ボーケイフォージド)ウェッジ NSPRO950GHスチールシャフト ブラックPVD仕上げ 2019モデル 「VF5BN9S」 【あす楽対応】

5 2021-01-16

注文した翌日に届きました。
梱包もしっかりしていて安心できました。

adidas Golf(アディダスゴルフ) 日本正規品 TOUR360 XT TWIN BOA(ツアー360XTツインボア) ソフトスパイクゴルフシューズ 2019モデル 「DBE65」 【あす楽対応】
注文した翌日に届きました。 2つのダイヤルで締め付けが調節でき、シンプルなデザインでウェアとも合わせやすいです。 ただワイヤーに折れた跡があったのが残念...

5 2021-01-16

クーポンが嬉しいですね。
定期的に閲覧してます。

OAKLEY(オークリー)日本正規品 WEB REVERSIBLE BELT 14.0 (ウェブリバーシブルベルト14.0) 2020モデル 「FOS900228」 【あす楽対応】
このベルトは、ゴルフ以外にも使えますね。 バックルがかっこいい! リバーシブルなので、2デザイン分、使えます!

• Myarmoさん
  • Myarmoさん

5 2021-01-16

素早いご対応で、何も不満はありません。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

NIKEGOLF(ナイキゴルフ)日本正規品 DURA FEEL IX (デュラ フィール 9) メンズ ゴルフグローブ (左手用) 2020モデル 「GF1007 (281)」 【あす楽対応】

5 2021-01-16

種類豊富で、対応もスムーズでした。満足しています。

ブリヂストン日本正規品PHYZ Premium(ファイズプレミアム)ゴルフボール1ダース(12個入)【あす楽対応】
これまでタイトリストを使っていました。 コスパ良く、試しに購入。ラウンドが楽しみです。

5 2021-01-16

注文してからの対応の早さが良くて、大変満足しました。

kasco(キャスコ)日本正規品 東レ「キューダス」使用 メンズレインウエア 上下セット 「ARW-006」 【あす楽対応】
軽くて着心地は良かったです。身体にもフィット感が有りつつ、スイングの邪魔にはならない様な感じです。

4 2021-01-16

商品の配送も早く、ちょくちょく購入させて頂いてます。ボールをもう少し安くしていただけると注文回数も増える気がします。とはいえ、リピートしたいショップです。

5 2021-01-15

購入後、すぐに発送していただき、ありがとうございました。

• SoundBeeさん
  • SoundBeeさん

1 2021-01-15

やられました・・・自分の不甲斐なさに猛省です。メンズM寸ブルゾンを購入したのですが、到着後着用してみると、あきらかに小さい(同じメーカーのM寸ブルゾンを持ってますのでサイズに自信はあったのですが)。家族(娘)曰く「これってレディースじゃないの?」そう言われてみれば納得のサイズ感、しかし商品案内、商品タグなどに、レディース・ウィメンズの標記は見当たらず。 ここでようやく気がつきました、ショップの注意事項に「・・・お一人様1点のみの限定販売となります・・・在庫限りの最終販売となりますので、色デザイン等イメージ違いやサイズ違いなどのお客様都合による、返品及び交換はお受け出来ません・・・」と記載されている意味が・・・むかしの通販在庫処分の王道ですよね。 しまったと思っても時既に遅しです。令和の時代になってもこのような商売をされるお店があることにある意味驚きです、昨今の世の中の情勢から止むを得ないのでしょうか・・・。我々消費者がもっともっと賢くならないといけないなと反省した次第です。

BridgestoneParadiso ブリヂストンパラディーゾ 2020秋冬モデルウエア 長袖前開きブルゾン 「SSM01D」 【あす楽対応】
全くダメでした。パラディーゾ製のブルゾンは2着持っており自分に当てはまるサイズ(購入したM寸)には自信を持っていたのですが、本日到着し着用して見て唖然...