1件~15件 (全 101,984件)次のページへ

5 2024-03-19

丁寧で迅速です。

Callaway キャロウェイ 日本正規品 Exia DL Boston 24 JM ( エクシア DL ボストン 24JM ) ボストンバッグ 2024新製品 【あす楽対応】
お店の対応、商品の質、価格全て満足です。 少しサイズ大きめですが、靴セパレート で使いやすく質感もマット調でいいです。 ゴルフだけで使うのは頻度少なくも...

• 22228362さん
  • 22228362さん

4 2024-03-19

この度はありがとうございました。
また機会ある時には宜しくお願い致します。

TaylorMade テーラーメイド 日本正規品 TP5 Pixシリーズ 2024新製品 ゴルフボール 1ダース(12個入) 【あす楽対応】
デザインもカッコよく大変、気に入りました。 リピート確定です。 また宜しくお願い致します。

迅速な対応でした
梱包もしっかりされており
安心できるショップと感じた

ECCO エコー 日本正規品 BIOM C4 バイオムC4 メンズモデル スパイクレス ゴルフシューズ 2022モデル 「 130404 」 【あす楽対応】
通常より2サイズ小さ目を購入 26→25 つま先は良いが、幅は1サイズでもよかった 個人差があるので 冬場に厚手の靴下なら、1サイズ 初めてのecoo 軽くて柔軟性も...

5 2024-03-19

とても梱包が丁寧で、お店を見ていなくても商品を丁寧に扱われているんだなぁと伝わってきます おかげさまで気持ちよく靴を履くことが出来ます 有り難うございます 春のお出かけが楽しみです

• F2002Rさん
  • F2002Rさん

5 2024-03-18

迅速、明瞭で信頼できるショップです。
そして、今回は梱包が素晴らしいボール1箱でクッションでくるみ段ボールで梱包でした。
しかも、段ボールは大きさに合わせた素晴らしいものでした。
以前他のショップで頼んだ時はクッションは足りましたが、袋詰めでした。
ゴルフ用品で何か有ったら、EZAKIさんで頼む様に検討します。

DUNLOP ダンロップ日本正規品 SRIXON Z-STAR ◆(ダイヤモンド) 2023モデル ゴルフボール1ダース(12個入) 【あす楽対応】
もう十数年SRIXONです。 私にとっては定番中の定番で飛距離も満足です。 昔と比べると本当に傷が付きにくなり、コスパが良いです。 まぁ他のメーカーのボールも...

4 2024-03-18

早い対応でした。丁寧な梱包でまた機会あったらよろしくお願い致します。

【まとめ買い】HONMA GOLF 本間ゴルフ 正規品 ホンマ D1 ゴルフボール 3ダースパック(36個入) 2022モデル 「 BT2201 」 【あす楽対応】

5 2024-03-18

さっそく使用しました、ひざ上部が温かくひざ全体の、痛みを和らげている感覚があります。今後の使用が楽しみです、磁気の耐久性とか、ひざの治癒力の経過を期待します。

5 2024-03-18

早い、対応でとてもよかったです。梱包も綺麗でやかったです。又、何かゴルフ用品をお願いしたいです。

MIZUNO ミズノ正規品 WRIST NAVI(リストナビ) 「 5MJM-1405(左手用・右打ち練習専用) 」 「 ゴルフスイング練習用品 」 【あす楽対応】
まだ、実際では、使ってないのですが、付けたフィット感がものすごく良かったです。早く練習所で使用したいと思ってます。

5 2024-03-18

直ぐに届きました。梱包も綺麗で何より早く届いたので嬉しいです。

EAGLE VISION イーグルビジョン正規品 watch6 GPS watch ゴルフナビ ウォッチ EV-236 「 腕時計型GPS距離測定器 」 【あす楽対応】
今まで使っていたイーグルビジョンの充電がお昼過ぎに無くなってしまうので、新しいタイプのイーグルビジョンをと探していました。機能もアップしている感じなの...

• mikamereさん
  • mikamereさん

5 2024-03-18

いつも迅速、そして丁寧な梱包で安心して買い物が出来るお店です。

ミズノ MIZUNO ゴルフウエア メンズ ベスト 「 E2ME2508 」 ムーブ ダウン ブレスサーモ テック ライニング 秋冬ウエア 【あす楽対応】
主人に頼まれた買い物です。 とても軽くゴルフプレーに向いているよようです。 ただレビューにもありましたが、少し細身なようで、ワンサイズアップを選ばれる方...

5 2024-03-18

迅速な発送を有難うございます。札幌は、未だ雪が残っていますが、早速、新バッグに入れ替えて雪原に向かっての練習を始めました。まずは、お礼まで

adabat アダバット日本正規品 ライトウェイトシリーズ スタンドバッグ メンズキャディバッグ 2023モデル 「 ABC426S 」 【あす楽対応】
デザインが気に入りました。今まで使っていたバッグよりコンパクトになりましたが、使うたびに慣れると思います。収納ポケットがもう少しあると良いですね。

5 2024-03-18

遠い四国からの発送ですが、迅速な対応に感謝しています。

Callaway キャロウェイ日本正規品 SUPER SOFT (スーパーソフト) 2023モデル ゴルフボール1ダース(12個入) 【あす楽対応】
キャラウエイのソフトクロームは、とても打感が良く気に入りました。今回のスーパーソフトは初めての使用ですが、プレーを楽しみにしています。

• yu-1sanさん
  • yu-1sanさん

5 2024-03-18

時間、日時指定通り配送していただき、ありがとうございました!
安く購入できて大変嬉しいです。
実際使ってみて気に入ったらまた購入します!

DYNAMAX ダイナマックス 正規品 スパイクレス ゴルフシューズ 「 DMGS−1601 」 【あす楽対応】
スーパーセールで安く購入できました! 他の方の口コミも参照しましたが、 この値段でこのデザイン、クオリティなら 買いだと思いました! まだ実際に使用はして...

4 2024-03-18

迅速な対応に感謝します
今後ともよろしくお願いいたします

DAIYA GOLF ダイヤゴルフ 正規品 ダイヤリストキーパー 「 AS-172 」 「ゴルフスイング練習用品」
迅速な対応に感謝します 今後ともよろしくお願いいたします迅速な対応に感謝します 今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-03-18

大変丁寧な対応には感謝いたします。これからも利用いたしたく存じます。

TaylorMade テーラーメイド日本正規品 STEALTH2 ステルス2 フェアウェイウッド 2023モデル SPEEDER NX GREEN60カーボンシャフト 【あす楽対応】
いつもスピン量が多く、いささか困っていましたがこの組み合わせにしてからスピン量は減り、打ち出し角は抑える事ができました。コントロール性は、ストレートか...