5 2021-05-18

いつもありがとうございます 良いバッグありがとうございます

Callaway(キャロウェイ)日本正規品 Light 21 JM (ライト 21 JM) 軽量キャディバッグ 2021新製品 【あす楽対応】

3 2021-05-18

リピーターでしたので、対応については経験済みなので安心してましたよ。

FOOTJOY(フットジョイ)日本正規品 ベーシックバイザー 2020モデル 「FJHW2008」 【あす楽対応】
予想していた通りのデザインでしたが、少しばかりですがイメージより地味でした。

4 2021-05-18

丁寧な梱包で送られてきました。他にも色々と購入しています。

【限定品】 ColanTotte(コラントッテ)日本正規品 TAO NECKLACE AURA 【Lim】 (タオ ネックレス アウラ リム) 2021新製品 男女兼用 磁気ネックレス 「ABARI」 【あす楽対応】

• yasman74さん
  • yasman74さん

5 2021-05-17

ストレスない対応をして頂き感謝しています。

FOOTJOY フットジョイ 春夏ウエア フローラルプリント ボタンダウンライルシャツ 「FJ-S19-S18」 【あす楽対応】

5 2021-05-17

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

adidas Golf(アディダスゴルフ) ツインクリップマーカー ウィメンズ 2020モデル 「ADM-909」 【あす楽対応】

5 2021-05-17

他店より格安なうえ、このお店独自のクーポンがあることと、
素早い対応、注文してから到着までの時間の短さ、丁寧な梱包に大満足です。

DUNLOP(ダンロップ)日本正規品 XXIO ELEVEN(ゼクシオイレブン)ドライバー ゼクシオMP1100カーボンシャフト 2020モデル 「XXIO11」 【あす楽対応】
今まで短尺ドライバーを使っていたので、長さの違いに戸惑いがありましたが 次第に慣れると思いますし、スイートエリアの広さにはビックリしました。

• lftomさん
  • lftomさん

5 2021-05-17

いつも迅速に対応してもらい満足しております。

SRIXON(スリクソン)日本正規品 ティーポケット付き ゴルフ ベルト 2021新製品 「RGBRJH04」 【あす楽対応】
ブルーのベルトが珍しいので購入しました。 質感も色合いも予想通りでした。満足してます。

• MR.むさん
  • MR.むさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

2 2021-05-17

梱包を解いてない状態で交換を依頼しましたが拒否されました。下着とは言え開けてなければ交換してもらいたいです。対応をご検討ください。

MIZUNO(ミズノ)日本正規品 BIOGEAR(バイオギア) インタークールプラス 長袖モックネックシャツ メンズアンダーウエア 2021新製品 「52MJ1003」 【あす楽対応】

4 2021-05-17

誕生日ポイントがタイミング良く届き、購入のスイッチが入りました。製品もすぐ届いたので、早速使用でき助かりました。

GreenOn(グリーンオン) MASA日本正規品 THE GOLF WATCH NORM II (ザ・ゴルフウォッチノルム2) 2020モデル「みちびきL1S対応GPS距離測定器」【あす楽対応】
先日、距離計を購入するも手振れで正しい距離を計測できず、すぐ購入。使い方も把握していませんが、すぐに距離が解り見やすいので良いです。使い方をマスターす...

5 2021-05-17

取り寄せ品でしたが、入荷予定日の連絡も頂き、思いのほか早く手に入り満足しています。
梱包も問題ありませんでした。

• taaboo114さん
  • taaboo114さん

5 2021-05-17

発送が早く、梱包もしっかりしてました。とても信頼出来るお店だと感じました。またお願いします。

Callaway(キャロウェイ)日本正規品 JAWS MD5 ジョーズウェッジ クロムメッキ仕上げ 2019モデル スチールシャフト 【あす楽対応】

• senommmさん
  • senommmさん

5 2021-05-17

何度も購入していますが安定して問題ない対応で満足しています

KAPPA GOLF カッパゴルフ日本正規品 牛革 オートマチック バックル ベルト 「KG818AZ33」【あす楽対応】
ベルトを切ることなく任意の位置で止められるので使い勝手抜群です。 このタイプがなかなかなく色違いを追加で購入しました。 ゴルフ以外にも使用できるのでお勧...

• hinasyuteさん
  • hinasyuteさん

4 2021-05-17

商品、配送等に問題はなく機会があれば今後も利用させたいただきたいです。

※裾直し(スラックスご購入時限定)
丈の長さは希望通りで、想定されていた納期よりも早く到着しました

※裾直し(スラックスご購入時限定)

4 2021-05-16

品揃え万全で価格も品質も安心のお店です。ゴルファーは大助かりです。

FOOTJOY(フットジョイ)日本正規品 DRYJOYS PREMIERE PACKARD Lace (ドライジョイズ プレミア パッカード レース) 2021新製品 ソフトスパイクメンズゴルフシューズ 【あす楽対応】

5 2021-05-16

よく利用させていただいています。配送・梱包ともに満足しています。