キャロウェイ日本正規品Solaire(ソレイル) ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1981yukiさん
  • 1981yukiさん

5 2019-09-29

購入からかなり早く届きました。
梱包もとても綺麗でした。
こちらの商品は他店のゴルフショップでとても気に入っていたので安く購入できてとても嬉しいです。
しかも、かなり球も上に上がる作りなのか初心者の私には使いやすいです。

5 2019-09-16

満足しています
お安く購入できてよかったです
使いやすいと思います。

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

5 2019-09-11

店舗で見るより2万円程やすく、ネームプレートがついたので、とても満足しています。

• たじ0155さん
  • たじ0155さん

4 2019-10-04

軽く扱いやすいです。
安く、購入出来てよかったです。

5 2019-09-11

対応が凄く良かったです!
ありがとうございます!注文から商品配達まで迅速でネームプレートも一緒に梱包されていて、届いた次の日から早速使わせてもらいました。商品受付→発送まで安心出来る対応にすごく誠意を感じました!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

4 2019-08-31

配送早い!
届きましたー!人にあげるために購入しました。まだお相手に渡してないので使ってもらってからまたレビュー更新します!でも配送早くて本当よかったです!後、お店の対応がとてもよかったのでまた利用したいと思います
ただ、たった1週間でまた更に安くなってて悲しみが深いです…

5 2019-08-01

満足
ゴルフショップで同じ商品を見ましたがショップで購入するより2万円も安く買えました
発送もとても早く満足です!
ネット購入は色々不安になりますが…
クラブ、バックも問題もなく綺麗でした。
ネームプレートもバッチリでしたよ

5 2019-04-20

母へのプレゼント
母へのプレゼントです。大変喜んで貰えました。良く飛ぶそうです。

5 2018-09-27

キャロウェイパッケージセットレディースモ
他店より2万円も安く購入する事ができました。
お店の対応も良く とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-09-15

デザイン的にはなかなかです。まだ試していませんが打ちやすそうです。

3 2018-08-19

クラブは柔らかめでした。白買ったのですが、汚れやすい感じでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット