ファイテン(PHITEN) RAKUWAブレスS DUO...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 2本目の購入です。
  • 以前は別のショップで購入しましたが、こちらのショップの方が安価だったので予備品として購入しました。前回より1サイズダウンしました。当方、自己計測で手首まわりが17.5cmだったので19cmを購入しましたが、少し大きかったようです。たまたま、友人が17cmの同商品を持っていましたので借りたところピッタリでしたので、今回の購入に至りました。使用した感じで特に変わったと大きく感じるところはないよう ・・・(続きを読む
  • うしちゃん0506さん
  • 3 2014-05-17
  • 価格が?
  • 安い物を使っていて、すぐ切れてしまうので今回は少し高価なものを購入。耐久性はありそうです。価格的にはあまり割引になっていないのが残念、もう少し安いと買いやすいかな。腕が細いのでSサイズを注文。はめるときに、少しきついですが、腕にはまるとぴったり。オレンジでしたが、派手すぎず地味すぎずデザインはグッド。この手のものは、気分的なものなので、ゴルフで使用しましたが効果は分かりません。 ・・・(続きを読む
  • calcifarさん
  • Hide3さん
  • Hide3さん

4 2017-10-30

デザインが気に入ってます。
今は赤黒を使用してますが、ゴムが切れかかっており黒白を購入しました。
付けてからの肩こりなども減少してビジネス上のストレスやゴルフのラウンド中の痛みが減少しており離せないアイテムとなってます。

5 2017-09-20

スコア-5打の予感
ゴルフ用で購入しました。
付けただけで気分が高揚するのでお勧めです、スコアアップ期待増!
シリコンですので手洗い等でも気も使わず仕様出来るのがGOOD。
手首周り17.5センチで、19センチを購入しましたが少しゆとりがある
感じです。
ジャストフィットが好みであれば17センチでもいいかもしてませんが
締め付け感を感じるかもしれません。18センチがあればさらに良いと
感じました。
ラウンドで使用しましたが、まったく違和感ありませんでした。

• DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2017-08-16

使いやすい❗
デザイン良い。使いなれているので、最高です。

5 2017-05-02

気に入っています。
とても気に入っているので、また購入を考えています。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2017-01-07

カミさんへ
ファイテンシリコンブレスレット17cmを購入しました。カミさんが手首等の不調のためプレゼントです。カラーも黄色と白の目立つ色で凄く恰好が良いし付け心地も良いとの事です。今度は自分用に購入をする予定です。

5 2016-12-24

松山君を意識して
非常にオシャレ!かなり気に入っています。二個目の購入です

• byun_さん
  • byun_さん

5 2017-12-06

気に入った
サイズもバッチリで、たいへん気に入っています。

4 2017-10-02

気持ちの問題
レビューにあったように装着に窮屈さはありますが、着けてしまえば違和感なくプレーできました。効果があったかなかったかは気持ちの持ちようと思います。
自分はファッション半分で装着しています。

5 2017-09-22

三個目の購入です!効果は知りませんが耐久性もあり伸びもしないような気がします!

4 2017-09-20

ラクワブレス
デザインがいいです。素敵です。
装着するとききついです。

5 2017-09-06

サイズ
他のレビューを参考に、少し小さめを購入して正解でした。

4 2017-08-15

リピート
今までブラックを使用してましたが、松山選手がホワイトに変えていたので、ホワイトを購入。次のプレイが楽しみです。

4 2017-08-14

リピート
ゴルフはやりませんが夏のアクセントに買いました!今回も満足です

5 2017-08-04

心地よし
汗や入浴時などを気にせず使えるベストセラーかな。

• CHAIN-GEEさん
  • CHAIN-GEEさん

5 2017-06-25

2度目の購入
以前も同じものを付けていましたが、何かのタイミングで外したまま行方不明となり、その後どうも体調がよろしくないので。再購入しました!
今回はアンクレットも同時購入したのですが、体調回復したように感じています!