ファイテン(PHITEN) RAKUWAブレスS DUO...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 2本目の購入です。
  • 以前は別のショップで購入しましたが、こちらのショップの方が安価だったので予備品として購入しました。前回より1サイズダウンしました。当方、自己計測で手首まわりが17.5cmだったので19cmを購入しましたが、少し大きかったようです。たまたま、友人が17cmの同商品を持っていましたので借りたところピッタリでしたので、今回の購入に至りました。使用した感じで特に変わったと大きく感じるところはないよう ・・・(続きを読む
  • うしちゃん0506さん
  • 3 2014-05-17
  • 価格が?
  • 安い物を使っていて、すぐ切れてしまうので今回は少し高価なものを購入。耐久性はありそうです。価格的にはあまり割引になっていないのが残念、もう少し安いと買いやすいかな。腕が細いのでSサイズを注文。はめるときに、少しきついですが、腕にはまるとぴったり。オレンジでしたが、派手すぎず地味すぎずデザインはグッド。この手のものは、気分的なものなので、ゴルフで使用しましたが効果は分かりません。 ・・・(続きを読む
  • calcifarさん
  • DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2017-08-16

使いやすい❗
デザイン良い。使いなれているので、最高です。

5 2017-08-04

心地よし
汗や入浴時などを気にせず使えるベストセラーかな。

5 2016-12-24

松山君を意識して
非常にオシャレ!かなり気に入っています。二個目の購入です

4 2017-08-15

リピート
今までブラックを使用してましたが、松山選手がホワイトに変えていたので、ホワイトを購入。次のプレイが楽しみです。

4 2017-08-14

リピート
ゴルフはやりませんが夏のアクセントに買いました!今回も満足です

• CHAIN-GEEさん
  • CHAIN-GEEさん

5 2017-06-25

2度目の購入
以前も同じものを付けていましたが、何かのタイミングで外したまま行方不明となり、その後どうも体調がよろしくないので。再購入しました!
今回はアンクレットも同時購入したのですが、体調回復したように感じています!

5 2017-06-11

以前とカラーを変えてみました。
以前購入の際は松山と同じ黒を購入しましたが今回は黄色を購入しました。
少し明るい色で目立ちます。

5 2017-05-02

気に入っています。
とても気に入っているので、また購入を考えています。

5 2017-04-24

届きました
早速使っています
いまいち効果が良く分かりませんが
アクセサリー的にも気に入ってます

4 2017-01-25

松山ファン
性能・効果はさておき、世界で活躍する松山選手を
応援する意味を込めて購入しました。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2017-01-07

カミさんへ
ファイテンシリコンブレスレット17cmを購入しました。カミさんが手首等の不調のためプレゼントです。カラーも黄色と白の目立つ色で凄く恰好が良いし付け心地も良いとの事です。今度は自分用に購入をする予定です。

5 2017-01-03

つけ心地は問題なく、次のゴルフが楽しみです。

• moriintさん
  • moriintさん

4 2016-11-30

以前
以前から購入したいと考えていました。安かったので同時に購入しました。効果はこれから

5 2016-11-15

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします

4 2016-11-05

誕プレとして!
自分が使用してるのを見て
友人も欲しいとのことだったので
購入しました。
効果は人それぞれなので、
少しでも効果が出れば…