ファイテン(PHITEN) RAKUWAブレスS DUO...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 2本目の購入です。
  • 以前は別のショップで購入しましたが、こちらのショップの方が安価だったので予備品として購入しました。前回より1サイズダウンしました。当方、自己計測で手首まわりが17.5cmだったので19cmを購入しましたが、少し大きかったようです。たまたま、友人が17cmの同商品を持っていましたので借りたところピッタリでしたので、今回の購入に至りました。使用した感じで特に変わったと大きく感じるところはないよう ・・・(続きを読む
  • うしちゃん0506さん
  • 3 2014-05-17
  • 価格が?
  • 安い物を使っていて、すぐ切れてしまうので今回は少し高価なものを購入。耐久性はありそうです。価格的にはあまり割引になっていないのが残念、もう少し安いと買いやすいかな。腕が細いのでSサイズを注文。はめるときに、少しきついですが、腕にはまるとぴったり。オレンジでしたが、派手すぎず地味すぎずデザインはグッド。この手のものは、気分的なものなので、ゴルフで使用しましたが効果は分かりません。 ・・・(続きを読む
  • calcifarさん
  • madomaoさん
  • madomaoさん

5 2017-12-18

2本目
前に買ったものが劣化してきたので再購入ですが、安く購入できて満足です。気のせいか?手首の痛みが軽減されているような。。。

5 2017-09-20

スコア-5打の予感
ゴルフ用で購入しました。
付けただけで気分が高揚するのでお勧めです、スコアアップ期待増!
シリコンですので手洗い等でも気も使わず仕様出来るのがGOOD。
手首周り17.5センチで、19センチを購入しましたが少しゆとりがある
感じです。
ジャストフィットが好みであれば17センチでもいいかもしてませんが
締め付け感を感じるかもしれません。18センチがあればさらに良いと
感じました。
ラウンドで使用しましたが、まったく違和感ありませんでした。

• DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2017-08-16

使いやすい❗
デザイン良い。使いなれているので、最高です。

4 2018-04-08

気分は英樹
15cmを初めに購入。はめるときにきつい感じがしたがはめればピッタリ。で次に17cmを即座に購入。今度ははめるのに楽ではめたあとは少々ゆるいがまあまあのフィット感でした。リラックス効果はまだラウンドが2〜3回なのでよくわかりません。でも気持ちは英樹君。ワクワク感が何となくありました。

4 2018-03-27

今回は1サイズ小さい物を購入しました。
装着時を考えると、もう少し伸びる素材だと助かります。

5 2018-02-11

コンペ
コンペの景品として購入しました。使用感はわかりません。

4 2018-01-12

装着時と装着時のサイズ合わせが難しい。
手首が細いので15CMを選択しましたが、装着時はかなり無理があり
外側の白い部分が切れてしまいました。但し、装着時のサイズ感はぴったりです。
もう少し、伸縮があると良いのかも、、、。
デザインは気に入っているのでリピートするか迷います。

• byun_さん
  • byun_さん

5 2017-12-06

気に入った
サイズもバッチリで、たいへん気に入っています。

• Hide3さん
  • Hide3さん

4 2017-10-30

デザインが気に入ってます。
今は赤黒を使用してますが、ゴムが切れかかっており黒白を購入しました。
付けてからの肩こりなども減少してビジネス上のストレスやゴルフのラウンド中の痛みが減少しており離せないアイテムとなってます。

4 2017-10-02

気持ちの問題
レビューにあったように装着に窮屈さはありますが、着けてしまえば違和感なくプレーできました。効果があったかなかったかは気持ちの持ちようと思います。
自分はファッション半分で装着しています。

5 2017-09-22

三個目の購入です!効果は知りませんが耐久性もあり伸びもしないような気がします!

4 2017-09-20

ラクワブレス
デザインがいいです。素敵です。
装着するとききついです。

5 2017-09-06

サイズ
他のレビューを参考に、少し小さめを購入して正解でした。

4 2017-08-15

リピート
今までブラックを使用してましたが、松山選手がホワイトに変えていたので、ホワイトを購入。次のプレイが楽しみです。

4 2017-08-14

リピート
ゴルフはやりませんが夏のアクセントに買いました!今回も満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他