5 2015-08-21

主人のリクエストです。
松山英樹くんが付けているモデルです。
手首に違和感が…とか言っていて、私に言わせればゴルフのやり過ぎですけど…
調子は良いようです。
採寸して19センチを注文したようですが、少し大きいなーなんて言っていました。
注文時欲しい色、サイズで送料も含め最安値だったので購入。
発送も早かったです。ゆうメールで送って頂きました。

5 2019-01-25

リピート
松山英樹プロ愛用のモデル。
主人のリクエストです。
手首に痛みがあると使い始めました。
ゴルフの時だけではなく普段から付けています。
以前のものが劣化。
前回図って購入しましたが、少し大きいとのことで1つ小さめを注文しました。

4 2014-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロゴルファー松山英樹氏愛用のミクロチタンボール配合シリコンブレスレットです。装着時に体幹の安定を促すようで段差での躓きや足の挫きなどがなくなりました。ただ、注文時にサイズ選択をミスしてしまい、妻へのプレゼントに贈りました。

5 2014-04-25

前から欲しい商品
前からファイテンファンです
すごくいいと聞いて購入した

4 2013-11-14

松山英樹氏も愛用のシリコンブレスレットです。つけているだけで体のバランスや運動時の体重移動が心なしかスムーズになった気がします。

• Hiro1316さん
  • Hiro1316さん

4 2014-12-19

良いと思う、松山英樹を信じて。
デザインは良し、本来17CMがジャストですが、着脱を考えて19cmにした。
はめると余裕が有り過ぎて見栄えがもう一つだ。
材質をもっと伸縮性高い物にすれば17cmでカッコよく使用出来るのに。

4 2015-11-30

手首周りが16cmなので、サイズの選定に迷いながら17cmにしました。
予想よりもブカブカするので、イメージと異なり少し残念です。
しばらく装着して、効果に期待したいと思います。

• dachan3さん
  • dachan3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

2 2015-03-21

効果不明
効果は分かりません。右手が良いのか左手が良いのか分かりません(松山が右にしているので右手でしょうか?)まー気分の問題ですね。これはアクセサリーと割り切りましょう。

4 2015-02-02

ファイテンのRAKUWAブレスS DUOタイプです。身につけているだけでバランスが良くなり体幹が安定した感じがします。外側がちぎれてダメになることを除けばスポーツする人にお勧めしたい逸品です。

4 2014-12-02

男性は19センチがオススメ!
男性、175センチ、74キロ、ぽっちゃりの者です。スーパーセールで購入しました。商品はホワイトイエローを購入しましたが、画像通りで安心しました。タイトルにも記載しましたが、男性の方は19センチがオススメです。手から通す際に17センチではキツイと思います。(19センチでも若干キツイですが、通った後は少し余裕があります。)これでゴルフも楽にプレー出来ることを期待するのみです。

4 2014-02-08

デザインはおしゃれです
まだ使ってませんが、デザインはおしゃれな感じで気に入りました。
手にはめるとき少しきつい感じがありますが、それはしょうがないですよね。

• NORTHFOXさん
  • NORTHFOXさん

4 2014-12-21

自分の19cmタイプをしていたら、女房も欲しいとなり、17cmタイプを購入。通常は左手ですが、酷使したときは右手にも使用。ゴルフ、テニスと健康維持継続中。

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2013-11-05

良いです!
松山選手が付けているのをテレビで観て、ミーハー気分で購入しました。19cmサイズを購入しましたが、手首周りが17cmの私には少し大きかったです。17cmはレディース用らしいですが、装着時にキツイことを我慢すれば、装着した時にシックリくるのは17cmだと思います。

3 2013-10-02

内径17センチを2個購入しましたが、内径幅をアジャスト出来る商品であれば、もっと良かったかなと思います。ファイテンの酸化チタンの商品は以前も使って自分には効果はあったように思いますから、尚更惜しいですね。

3 2019-05-16

まだ、付けてない!静電気が来ない事期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他