8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • UsHaさん

5 2023-06-18

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
ハンドブレンダーのみを必要としておりましたので
他のアッタチメントがないこちらを購入しました。
まだ実際使っていないので不明な部分は多いですが、
デザインやサイズなどは希望通りで
とても満足しています。
使用後またレビューしようと思います。
使用しました。
操作もシンプルで
使い易かったです。
買って良かったと思いました。

• ちはラさん
  • ちはラさん

5 2023-07-21

• 使いやすさ:5
離乳食のために購入しました。
買って大正解でした。
手作業でこしたり、すり潰したのとは訳が違うくらいトロットロになります。びっくりしました。
ただ少ない量だとうまくすり潰れないのでご注意ください😊
パーツも洗いやすいです。
私は、カバー部分を外して、洗剤を混ぜた水の中でまずブレンダーを起動して予洗いします。大体落ちます。
場所もあまりとりません。
コードレス最高です。

5 2024-04-12

コードレスでストレスフリー
今までコードのあるものを使っていたので、コードレスになり本当に使いやすいです。
本体部分も、充電台座(台座の裏に吸盤付き)があるので、それに取り付けてキッチンの隅に置いておけば倒れずにすっきり収納出来ます。アタッチメントの部分だけ、食器棚に直しています。
重さは充電式なので少し重く、音も少し大きい気はしますが、長時間使うわけではないので許容範囲です。recolteシリーズはなかなか優秀ですね。

5 2024-03-20

種類:クリームホワイト

コードレスで場所を取らないので便利です、少し音が大きい感じもしましたが、他のブレンダー使った事ないので、こんなもんなのかな?と思ってます。デザインも可愛くて買ってよかったです。

5 2023-06-21

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
離乳食用に購入しました。まだ使用していないのでこれから使うのが楽しみです。
開けたら手書きのメッセージが入っており
とてもほっこりしました。

5 2024-05-09

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:4

買ってよかったです
初めてのハンドブレンダーです。
コードレスが場所を選ばず使えて便利でした。
また、たくさんの付属品が付いてると保管が大変ですがこちらは必要最小限で購入できたので省スペースで片付いて助かります。
使い方も簡単で、充電もわかりやすいし、ブレンダーは飛び散ることもなく、苺バナナミルクが簡単に作れました。
氷もOKなのが魅力で砕いた氷が入った飲み物が飲みたくてこちらを選んだので大満足です。
今度はスープにも挑戦したいです。
何回か使ってみて、洗いにくさだけ気になりました。
ブレンダーを洗いたいけど反対側は濡れては❌で皆さんどうされてるのかな、と。
他のメーカーのブレンダーも同じなのかなあ?

5 2024-04-02

種類:レッド

コードレスは本当に最高です。
コードに引っかかったりコンセントを気にする必要なく使えるのは、快適に料理をする上でかなり重要だと感じました。
冷蔵庫の余った野菜を適当に鍋で煮て、こちらでミキサーにかけると、何でもオシャレな野菜スープになります。しかも野菜を入れれば入れるほど美味しく、腹持ちが良くなります。
といた卵に水と白だしを入れてレンジでチンしたらボソボソした茶碗蒸しっぽくなるのですが、ミキサーを使うことで卵の卵白がなめらかになるので、本当に美味しい茶碗蒸しになります。
洗うのもめっちゃ楽で、基本的に水で流せばほぼほぼキレイになります。後はスポンジで普通に洗えば良いだけなので、コップ洗うのと感覚は何も変わりません。
いらない付属品もついてないので場所もとらず、本当に買ってよかったです。
迷ってる方、コードレスに勝るものはないですよ!
オススメです!

5 2024-02-19

種類:クリームホワイト

週末の朝食をパンにしてレトルトのスープを添えることが多いので、最近インスタで自動調理ポットをよく見かけて気になっていました。でも、よく見ると5人家族の我が家には量が足りなさそうなこと、ミキサーも長続きしなかったマメではない私には洗いにくそうだと感じ迷っていました。そこで思いついたのがブレンダーです。
ブレンダーはお料理上手なひとのもの、という思いがあり、子どもたちの離乳食時期にも買いませんでした。でも、スープを作れたらいいという思いでブレンダーを見直すと、シンプルな機能、デザイン性、何より充電式という所に惹かれてレコルトの購入を決意しました。
使い勝手がよく家族の胃袋を満たす十分な量の美味しいスープができ、大満足しています。手入れも簡単で長く使えそうです。充電式という点も狭いキッチンでとても使いやすいです。

• hashiko7aさん
  • hashiko7aさん

5 2023-07-12

• 使いやすさ:5
離乳食用に購入しました。コードレス、安価、軽いを重視していました。
泡立て器が付いてくるものととても迷いましたが、必要ならまた買えばいいやと思い、こちらを購入しました。
物単体の動作音はかなり静かです。出番本番の前に親のスムージー作りで活躍してくれそうです。
分解も細すぎず良いと思います。不器用なのと不注意で良く指を切るので、刃が取り外せない方が良いので。
給電がタイプCケーブルだったので、スマホの給電と併用できるのがありがたいです。

5 2024-05-02

種類:クリームホワイト

ベージュの色味がかわいいです。パワーもあります。コードレスで探して悩んでこちらにしました。スムージーやスープに活躍しそうです。

• もふ4703さん
  • もふ4703さん

5 2024-04-11

• 静音性:2

大変満足です
外箱もきれいでセット内容全てちゃんと入っており、思ってた通りの色と性能で、離乳食作りに活躍してます。

5 2024-04-07

• デザイン:4

種類:クリームホワイト

離乳食作りの頃に購入したブレンダーが使い難くなってしまったので、買い替えの為に購入しました。
重さも気にならなくて手馴染が良くて使い易いです。
特に気に入ったのがやはりコードレスである事です。とても作業がやりやすくて便利なので以前よりも使用回数が増えました♪
注文番号211966-20240330-0649600788

• sotonecoさん
  • sotonecoさん

5 2024-03-27

種類:クリームホワイト

コードレスならこれ!
コードレスのハンディブレンダーで尚且つ余計な付属品の無いものが欲しかったので、これを選びました。
デザインもシンプルで使い心地も良く、思っていたよりもパワフルなので大変満足しています。

5 2024-03-06

種類:クリームホワイト

コードレス&USB充電最高です!
海外駐在帯同家族です。場所による電圧の違いを気にせず使えるUSB型を探していました。
デザインもシンプルでオシャレ&大きさもコンパクト、使い勝手がちょうど良いです。
今までコードありきで使用場所が限られていたのですが、コードレスがこんなに便利だったとは!と感激しています。
発送も早く梱包も丁寧で、いいお買い物ができました。

• ぴろちktさん
  • ぴろちktさん

5 2024-03-04

• 使いやすさ:4

種類:クリームホワイト

しっかりした作りのブレンダー
家族の誤嚥防止のため購入しました。
しっかりした作りでお色、サイズともに
気に入っています。思っていたより重量が
ありますが、慣れれば大丈夫だと思います。
コードレスも手元が楽で良いです。
まずはカボチャのすりながしから始めました。
付属のレシピも参考になります。
これからもレパートリーを増やして
いきたいと思います。