• inusyncさん
  • inusyncさん

5 2023-05-11

この製品がベスト、小型で風量が強い
無印良品で販売している製品がこのメーカーの旧製品のOEMと思われます。
無印では数年前の型を継続して販売していますが、こちらは新型。無印のものを使用していて今回
この新型を買いまししました。
小型ですが風量がとてもあります。これがこの製品の最大の良いところ。
小型なのでバックにも入れやすいし手に持った時に目立つほど大きくないので男性でも使いやすい。
以前のモデルはバックに入れているとボタンに触れただけで電源が入ってしまい、気づかぬうちに動いたりしていましたが新モデルは長押し起動になりましたこれはありがたい。
次に電池容量が無印と同じで2000にアップしたので稼働時間も余裕が出来ました。
150gと軽めのスマホの重さなので手に持っていても疲れませんが、角度調整が付き首から下げれるように
なったのでこれはこれで便利。(ただ本体が幅が無いので歩いていると横に倒れやすい)
机に置いて使うときも背面のラバーで動いたりしないですし
ラバーのおかげで手で持つ時も滑りにくくなり良いです。
可動域が出来たこととカナビラ分長く大きくなってしまいましたが、説明書に本体を捨てる時に充電池の抜き方の説明が記載されており、そのとおりにネジをとって蓋をあければカナビラだけ外すことが可能です。
カナビラ使わないから少しでも小さくしたい方は外して見るのも良いと思います。

• Jessica6710さん
  • Jessica6710さん

5 2023-06-02

とても良いです グレー
使い心地抜群です。
ユナイテッドアローズにこれが3色置いてあり、すぐ信頼しました。使い心地も良かったです。4段階の風量と、角度も曲がり、カラーは3色ありましたが珍しいグレーが気に入りました。
少しでもお得に買いたかったので、ポイントを頂けるこちらで購入しました。すぐに届き早速使っています。

• Kannieeykさん
  • Kannieeykさん

5 2023-05-25

3.1 fans
Convenient 👍🏻👍🏻👍🏻 summer cool

• a.h…さん
  • a.h…さん

5 2023-06-01

暑くなってきたので、子供のクラブ(体育館)時の親の熱中症対策に購入しました。
まず見た目がコンパクトで、マットなくすみカラーが好み。3色ともかわいくて、自分にダークグレー、高校生の娘の通学用にホワイト(売り切れていたので他店で)を購入。
風量は申し分なくしっかりあり、静か。
長押し機能になり、ONは誤作動防止、OFFは何度も押さなずに切れるので便利。
首からかけてハンズフリーになるのも、角度が無段階で変えられるところも良い。
とても満足したので、また家族に追加購入を考えています。

• hitomi0426さん
  • hitomi0426さん

5 2023-07-08

あまりの暑さに初めてモバイルファンを購入。
想像以上に風量があり大満足です!近くに人がいる時は少し音が気になるので弱風にすれば大丈夫そうです。ネックストラップも付属してて親切です。
色々なモバイルファンを見てこちらにしましたが買って大正解でした!
グレーを購入しましたがおしゃれな色で40代の私でも全然大丈夫です!
ありがとうございました♪今年の夏沢山使おうと思います!

4 2023-05-26

首にかけられる、卓上としても使える、風量がある所にひかれて購入しました。
商品自体は軽く、音もそんなに煩くないので色んな場所で使用できそうです。
お色は白が良かったのですが、暗い色の洋服が多いのでグレーにして正解でした。

• sy4122さん
  • sy4122さん

5 2023-05-19

色々使える!!
買ってよかった!ネックタイプのも電動保冷タイプのも持ってますがやっぱり扇風機タイプっているよなと。。
こちらは置いていても使えるし首にかけても顔にかかる角度にできるし、
リュック持ちの私にはカラビナタイプも最高です。色もかわいいﻌﻌﻌ♥︎
バッテリー交換とかないからもう1つ買うか悩み中。
朝から子供の弁当冷ましにも使ってるしメーク時にも使ってる!
家用とお出かけ用がいるかもなぁと。
お値段もそれなりに高くなくていい!

5 2023-05-08

力強い風量
この2重反転ファンの風の強さを体験したら、普通のハンディファンには戻れません。力強い風量にとても満足です。
毎日持ち歩くので、もう少しコンパクトで少しでも軽くなると嬉しいです。
画像ではわかりにくいですが、「羽」は白ではなく薄グレイの半透明な感じです。これなら羽に付着するホコリが目立ちにくいかも。とても気に入っています。

5 2023-05-06

良さげ。
風力の強さに驚きました。この夏大活躍してくれそうな予感しか無いです。

5 2023-05-01

カラーがかわいい
カラーも可愛く、可能性も高いです。
娘とお揃いで買いました。
このサイズでこの風量は大満足です。

• t_ehamaさん
  • t_ehamaさん

5 2023-04-30

ベストバイ
昨年売り切れていてフリマサイトで高値で取引されていた商品を定価で購入出来て良かったです。ボタンを長押ししないと動作しない誤動作防止やどのモードでも長押しで停止できるなど良く考えられている商品だと思います。風量もあって今まで買ったハンディファンの中で間違いなく一番です。

5 2023-08-03

購入を悩んでいましたが酷い暑さのため購入しました。
思っていたより風量もあり音も静かだと思いました。色もあまりないグレーが素敵な色で良かったです。

5 2023-07-18

喜ばれました!
自分用にホワイトを購入し、とても気に入ったので、祖母にプレゼントで水色を購入しました。とても便利で喜んでいました。親切丁寧に対応してくださり、とても助かりました。もし在庫が復活したら親にも買ってあげたいです。

• uclastudentさん
  • uclastudentさん

5 2023-07-09

電池の持ちもよく、一番強い風の風量はハンディなのにも関わらずとても強く、かなり満足です。

5 2023-07-08

思っていたよりも軽く、持ち運びの負担は少ないです。音もそれほどうるさくなく、この夏は重宝しそうです。ホワイトが売り切れでダークグレーにしましたが、おしゃれな色でとても気に入りました!